-конечно постановка! )))
-разве ж может быть так:
....кадры как избивают жестоко беззащитных людей на улицах-просто садисты какие то.
Мусор с размаху бьющий ногой в голову лежащему на тротуаре человеку- не может называть себя правозащитником
-похоже как весь Израиль заполнили артисты с каскадёрами...
-почему бы Вам не спросить о том что происходит в Израиле у проживающего там,благо далеко ходить не надо .
Или он тож "постановочный"?
-он же не сидит перед тв или ютюбом - он в каждой стычке с камерой...
-ему-то "видней" то,что происходит там.Тем не менее,некоторые участники при различных поводах с апломбом пытаются ему рассказать что происходит там, используя какие то левые ссылки или информацией которую не могут верно переварить,что кроме улыбки с моей стороны, ничего вызвать не может
Вообще поражает с какой скоростью специалисты по Израилю переквалифицируются в спецов по России и Белоруси.
Только по факту-все больше дегтярёвы,к сожалению
Без сомнения, бить дубинками детей - правильно. Особенно тех, кто случайно оказался на месте мирной акции.
-ай-яй-яй...
-существовании "обективности" , в чистом виде мне сомнительно,так же как и истории в целом.
Вот мне лично интересно мнение простого человека,одного-но!(мелочь какая ,да?) проживающего в Израиле. Вроде как не новичек здесь и вполне адекватен судя по всему.
А мнение одного такого человека мне важнее десятку СМИ
-если у кого то здесь проблемы с прочтением и желанием пофлудить.
Бесконечным и безудержным,надо отметить.

Сообщение отредактировал: neuwey - 13 August 2020 - 22:13