Паш, ну так у людей разное мнение и видение, на одно и то же действие. Кто то считает это оправданным, кто то нет. Кто то мыслит в рамках государства, кто то в рамках семейного благополучия. Все разные, со своим восприятием и мировоззрением.Саша, мне надоело. Надоело повторять, что к России нет никакой неприязни. Есть к её власти, но это далеко не одно и то же.
Утомил и ты со своими повторами по поводу "тёмных пятен". Со своим "дальше то что?" и своими "покаялись". Какие, блин, покаялись, если некто позволяет себе хрень нести про правильность действий нквд и подобную же гадость?
Ты видишь как *какие блин покаялись*, я вижу это как перебор. И ты и я не одиноки в этом. Что ж давай дальше накидывать в темы. Далеко пойдем.
Я лишь призываю немного остыть, призадуматься и понять- к чему все это приведет и кому это нужно. Уж 100% не нам. Посмотри на Украину, посмотри на Беларусь. Все это действия пропаганды. Не государственной как раз. Не соловьевы это взорвали, а те кто открыто пишет и заявляет, сколько вложили в сие действо. И этим обязательно воспользуются, иначе зачем вкладывать бабки и иметь целые институты?
Государство, власть и народ- лично для меня это разные понятия. Но в тоже время и одно целое. Вот такой вот кроссворд. Их нельзя объединять, но и разделять нельзя.