Сегодня в одном автосервисе Воронежа я встретил рядового сотрудника ЦПЭ ГУВД Воронежа. Хоть он, с-ка, был в маске, я его узнал, и опозорил на весь сервис. Вижу его по субботам на наших сборах-митингах, и на судах иногда. Тонированная ржавая приора. Прикол в том, что половина работников сервиса - бывшие сидельцы, и ментов не любят. А тут не просто мент, а борец с экстремизмом. Как я и ожилал, был лепет про "я выполняю приказы", " я на страже законов РФ", "у нас такие закона и у меня такая работа", "я давал присягу". Было даже "я - СОЛДАТ")))))
Было просто непередаваемо! Ребята татуированные, как ни в чём ни бывало, продолжают возиться с его приорой, но задают говноэшнику мои же нехитрые вопросы. Типа, может всё же другую работу поискать попробовать?
Реальная социология. Да, ребяты сидели в своё время, но они профи. Многие вещи (по подвеске, ходовой) - только к ним. А тут "боец", формально тоже профи, но профессия его не то что никому не нужна, а ещё и скоро преследоваться будет, как только над Лубянским Рейхом установят звёздно-полосатый флаг США)))
Люстрацию надо проводить всеми доступными средствами!
Сообщение отредактировал: sewerin - 27 November 2020 - 12:21