Перейти к содержимому

Фотография

Минск в огне !

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11854

#6461 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 15 December 2020 - 09:47

....как бы тебе вкратце и понятно.

По этому твоему "специалисту"-я тебе уже отмечал-он тенденциозен,поэтому мне не интерестен-по Украине есть масса доступной,более менее правдивой инфы-мне для этого не нужен "дядя" ,что бы рассказывал как там и что.

У меня там родственники живут хоть и дальние,,друзья,знакомые.

спорить ...опять же что то пытаться  тебе объяснять на пальцах..-зачем?

..что то изменится,кроме "многобукв"?

Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

#6462 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 15 December 2020 - 09:53

Это как понять? И зачем же она стремиться в президенты? Хочет в "халифы на час",чтоб только мужа вызволить? А со страной что тогда-на распродажу за 1 доллар?  Думала бы о муже и детях,давно бы договорилась с Лукашенко обменять их свободу на своё молчание. Бабу просто понесло течением,и ей это,похоже,нравится! Всётаки,повидать на халяву Париж,Берлин,Варшаву,Вильно Вильнюс-весьма увлекательно для вчерашней блогерши!

Пипец. Я тебе пишу, что она давно сказала, что не стремится, а ты меня спрашиваешь - зачем она стремится. Тебя Саша покусал, что ли?

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#6463 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 253 сообщений

Отправлено 15 December 2020 - 13:57

....как бы тебе вкратце и понятно.

По этому твоему "специалисту"-я тебе уже отмечал-он тенденциозен,поэтому мне не интерестен-по Украине есть масса доступной,более менее правдивой инфы-мне для этого не нужен "дядя" ,что бы рассказывал как там и что.

У меня там родственники живут хоть и дальние,,друзья,знакомые.

спорить ...опять же что то пытаться  тебе объяснять на пальцах..-зачем?

..что то изменится,кроме "многобукв"?

Странно ты определяешь тенденционность "специалистов" В соседней теме ты привёл ролик с Константином Сёминым,и удивлялся что никто не коментировал его ,А Кассад для тебя тенденциозен,хотя оба они сталинисты,и Кассад в сравнении с Сёминым-сама политкорректность! :D  Видимо ты его причислил к тенденциозным,потому что он мало критикует нынешнюю российскую власть?  Только ты пойми,Сёмин не критикует персоналии,от него не услышишь"плешивый карлик" "пуйло" или подобное как от наших соконфетников. Он справедливо предполагает,что не важно кто в президентах,ущербна сама система-капиталистическая ситема! 

Кассад же помалкивает,потому что крымчане за возвращение Крыма в РФ готовы простить очень многое нынешним властям РФ. 

А материалы он подает вполне адекватно,особо их не коментируя.Что то вроде новостного портала, Читать его-дело личное,конечно же.

Но как ты можешь знать,о чём он пишет,не читая его? :rolleyes:

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#6464 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 253 сообщений

Отправлено 15 December 2020 - 13:58

Пипец. Я тебе пишу, что она давно сказала, что не стремится, а ты меня спрашиваешь - зачем она стремится. Тебя Саша покусал, что ли?

Не  стремилась бы-не каталась по европейским столицам,и не просилась бы к Путину на прием :D

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#6465 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 15 December 2020 - 14:10

Странно ты определяешь тенденционность

оставь мне право Петр делать что либо ,как считаю правильным.

""этого" я смотреть не могу-он меня раздражает"-не твои ли слова?..так считай что он "меня раздражает"(С)

Я ведь никому ничего не навязываю.

так же пояснять что то "на пальцах" -...разберусь как нибудь.

уж не раз тут слышал всякие обвинения в свой адрес типа..."русофоб" ,еще какую то галиматью.

Кому то здесь удобно приклеить  ярлык к  человеку,абсолютно незнакомому.

Кроме прочего ,в каких то вопросах ты меня явно путаешь с Гришей

А Семина привел на самом деле по простой причине-у него там немало здравых пояснений вопросов по которым здесь были дискуссии-но отсутствие реакции-удивило...или возразить нечего?.

Так мне показалось

Сообщение отредактировал: Stich - 15 December 2020 - 14:25

#6466 OFFLINE   stemax

stemax

Новичок

• Ушедший
  • 29 сообщений

Отправлено 15 December 2020 - 14:19

типичные задачи, которыми занимается гэбня:

https://echo.msk.ru/.../zen.yandex.com

https://echo.msk.ru/...n/2757872-echo/

#6467 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 15 December 2020 - 14:27

:D на одном дыхании посмотрел ролик-расследование Навального о расследовании покушения на него ...-детектив  :ph34r:

#6468 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 15 December 2020 - 15:03

Надо же,даже операцию до конца довести не могут,какой непрофессионализм!))))  Как же им удается регулярно обезвреживать террористов...

#6469 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 15 December 2020 - 15:15

не очень удачно ..С террористом -просто.за дырку в голове  никто не осудит,а вполне даже наоборот.

ответ вашему критически недоверчевому отношению есть пояснение у Навального в ролике.

ЗЫ и что бы было понятно- никого не призываю его смотреть\слушать\обсуждать! :cool:

но вообще изложенный принцип и ход расследования смотрелся как детектив .

Думаю обсуждения в медии еще появятся-не верю что у вас так запросто пройдут мимо-не замечая

Сообщение отредактировал: Stich - 15 December 2020 - 15:26

#6470 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 15 December 2020 - 15:25

:D

А по Немцову нет у них желания провести такое же расследование. У них отлично получается.

#6471 ONLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8717 сообщений

Отправлено 15 December 2020 - 16:45

типичные задачи, которыми занимается гэбня:
https://echo.msk.ru/.../zen.yandex.com
https://echo.msk.ru/...n/2757872-echo/

Я бы сказал самые типовые. Отравленных уже складывать некуда.)))
Самое главное расследователи со всей европы все знают .
Германия наверное доступ открыла всем желающим , кроме России.

#6472 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 253 сообщений

Отправлено 15 December 2020 - 16:59

....
Меня честно говоря немного другой вопрос интересует,как в Молдавии где "разруха\коррупция" и прочие чудеса света,сумели организовать и провести относительно честные выборы.?
Так вроде получается -Додон все принял без криков и баррикад

Это потому что выиграл нужный кандидат.Выиграл бы Додон,получили бы майдан,гарантировано! И была б и корупция,и вся прелесть...

#6473 OFFLINE   Pitterson

Pitterson

Опытный участник

• Забанен
  • 807 сообщений

Отправлено 15 December 2020 - 17:06

:D
А по Немцову нет у них желания провести такое же расследование. У них отлично получается.

Создал тему про расследование Навального попытки его убийства ФСБ - через 10 минут её уже снесли)))
А тема про соседнюю страну - жива. Что-то это напоминает... А, ну да - Россия 24 с бесконечным обсуждением Украины и Сирии. Везде пропаганда

#6474 OFFLINE   MIK

MIK

участник

• Администратор
  • 991 сообщений

Отправлено 15 December 2020 - 17:18

Создал тему про расследование Навального попытки его убийства ФСБ - через 10 минут её уже снесли)))
А тема про соседнюю страну - жива. Что-то это напоминает... А, ну да - Россия 24 с бесконечным обсуждением Украины и Сирии. Везде пропаганда

конечно, ФСБ снесли вашу тему  :D  но замечание не выписали. тема про соседнюю страну "жива" т.к. я дал вам возможность там блистать политической подкованностью...

Регистрация аккаунта без указания населённого пункта - не проходит, объявления без: стоимости, состояния, населённого пункта - не проходят. 

http://www.bluesmobi...tion=boardrules

#6475 OFFLINE   Pitterson

Pitterson

Опытный участник

• Забанен
  • 807 сообщений

Отправлено 15 December 2020 - 17:22

Да какая тут политика, мы же не лезем обсуждать принятые в госдуме законы и тп, речь о банальном заказном убийстве. А так можно всё что угодно называть политикой и запрещать обсуждение.

#6476 OFFLINE   MIK

MIK

участник

• Администратор
  • 991 сообщений

Отправлено 15 December 2020 - 17:23

Да какая тут политика, мы же не лезем обсуждать принятые в госдуме законы и тп, речь о банальном заказном убийстве. А так можно всё что угодно называть политикой и запрещать обсуждение.

опять 25! Вы недовольны?

Регистрация аккаунта без указания населённого пункта - не проходит, объявления без: стоимости, состояния, населённого пункта - не проходят. 

http://www.bluesmobi...tion=boardrules

#6477 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 15 December 2020 - 17:25

А разве запрещают? Просто тем, которые обсуждаются - много, если по каждой отдельную ветку создавать, то тут вся тусовка завалена будет. Есть пара тем, там вроде про всё

Сообщение отредактировал: ibrus09 - 15 December 2020 - 17:26

#6478 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 15 December 2020 - 17:26

Так кто кого заказал то?
Речь не о заказном убийстве, а о необоснованных обвинениях. И такие темы действительно надо сносить, как источник дезинформации.
Зы. Как раз лучше принятые и не принятые законы обсуждать, чем поклепы смаковать.

Сообщение отредактировал: vaty - 15 December 2020 - 17:28

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#6479 OFFLINE   Pitterson

Pitterson

Опытный участник

• Забанен
  • 807 сообщений

Отправлено 15 December 2020 - 17:33

А разве запрещают? Просто тем, которые обсуждаются - много, если по каждой отдельную ветку создавать, то тут вся тусовка завалена будет. Есть пара тем, там вроде про всё

А ну если так - доволен :)

#6480 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 15 December 2020 - 17:39

Так кто кого заказал то?
Речь не о заказном убийстве, а о необоснованных обвинениях. И такие темы действительно надо сносить, как источник дезинформации.
Зы. Как раз лучше принятые и не принятые законы обсуждать, чем поклепы смаковать.

Как ты понимаешь с лёту, обоснованны они или нет?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных