я -вполне. Но с серьёзной миной обсуждать несуществующее отличие Уя от пальца-...извините.
Да Вы успокойтесь уже))) Отсюда разницы не видно.вот,и спросил)))
Отправлено 26 December 2020 - 12:02
я -вполне. Но с серьёзной миной обсуждать несуществующее отличие Уя от пальца-...извините.
Да Вы успокойтесь уже))) Отсюда разницы не видно.вот,и спросил)))
Отправлено 26 December 2020 - 12:05
...валерьянка-никакая .
Пойду ка я по примеру Сани,хлопну чего нибудь позабористее -может полегчает
Отправлено 26 December 2020 - 12:10
Нужен третейский судья ?аргУмент!
Для Сани-тоже...? или "это другое"(С)
Отправлено 26 December 2020 - 12:14
чего мне то разбираться ?
у Моссад яд действеннее ,и трусы его не понадобятся
Отправлено 26 December 2020 - 12:14
Если это про меня, то мимо кассы. Крепких напитков не пью совсем. Кроме как в самолет иду. Тогда да- 150-300 грамм (как правило старейшины 7 или 12 лет) и летим куда угодно.)))) А вот хорошее пиво и вино да, употребляю....валерьянка-никакая .
Пойду ка я по примеру Сани,хлопну чего нибудь позабористее -может полегчает
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 26 December 2020 - 12:15
И методы традиционные.чего мне то разбираться ?
у Моссад яд действеннее ,и трусы его не понадобятся
Отправлено 26 December 2020 - 12:19
...провозглашать "тост" за намеренное уничтожение людей,женщин и детей ,сожженных в концлагерях,задушенных в газовых камерах -при чистом и здравом уме.
Это -да....
Неожиданно честно говоря,как по мне ,на страницах Блюзмобиля- говорит о общем уровне деградации ценностей.
Печально-но факт.
Сообщение отредактировал: Stich - 26 December 2020 - 12:26
Отправлено 26 December 2020 - 12:27
...провозглашать "тост" за миллионы намеренно убитых людей,женщин и детей ,сожженных в концлагерях -при чистом и здравом уме.
Это -да....
Неожиданно честно говоря,как по мне ,на страницах Блюзмобиля-только говорит о уровне деградации общих ценностей.
Борис, Вы бы прежде чем писать глупости, посмотрели бы кому принадлежит этот *тост* и за кого Вы топите. Потом посмотрели бы кого еще с отравлением принимали в известной клинике и при ком имя бандеры Ваша бывшая родина подняла на щит. Вот именно это и есть деградация ценностей, когда в упор не видят очевидного.
А потом и поговорим, кто из нас настоящий антисемит. Может быть у Вас на бывшей и настоящей Родине людей судят по бла бла бла, в России по делам и поступкам.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 26 December 2020 - 12:27
Отправлено 26 December 2020 - 12:32
Спецом для защитничков, на подумать. Может где то извилина нибудь какая шевельнется. И в плане сюжета отравления и про тосты.
https://ru.wikipedia...равление_Ющенко
https://itongadol.co...semitic-remarks
Отправлено 26 December 2020 - 12:48
Мне то они зачем? Вроде РФ предъявляются претензии- почему не заводится уголовного дело. На оф.запросы ответа нет, от наших *партнеров*. Что бы расследовать дело нужен вещь док. У Соболь сапог отняли, а у лехи труселя надо изымать.
Всё перепутали, надо было у Лёхи сапог, а у Соболь труселя.
Проблема в том, что Лёхины трусы уже ФСБ отстирало и даже погладило, да и не раз, как выяснилось. Что делать, жизнь тяжела и спецам приходится подхалтуривать оказывая прачечные услуги.
Отправлено 26 December 2020 - 12:49
Спецом для защитничков, на подумать. Может где то извилина нибудь какая шевельнется. И в плане сюжета отравления и про тосты.
Сань, не выпендривайся, по аглицки ты читать не умеешь.
Отправлено 26 December 2020 - 12:50
Если это про меня, то мимо кассы. Крепких напитков не пью совсем. Кроме как в самолет иду. Тогда да- 150-300 грамм (как правило старейшины 7 или 12 лет) и летим куда угодно.)))) А вот хорошее пиво и вино да, употребляю.
Да пивом можно нехило так насосаться. И вино, оно ж не безалкогольное.
Отправлено 26 December 2020 - 12:54
"При этом Алексей Навальный утверждает: когда Соболь звонила в квартиру Кудрявцева, Субботина вышла к ней из квартиры № 37.
Как следует из данных Росреестра, владелец этой квартиры — сам Кудрявцев, получивший право собственности 28 октября 2020 года. Как именно сотруднику ФСБ досталась квартира — после покупки, дарения или каким-то другим путем — из выписки Росреестра неясно.
Навальный оценил стоимость квартиры № 37 в 7,5 миллиона рублей и предположил, что Кудрявцев получил ее в качестве «компенсации за проваленную операцию» по его убийству (Навального отравили боевым ядом из группы «Новичок» в августе 2020 года — за два месяца до того, как Кудрявцев купил квартиру на одной лестничной клетке рядом квартирой, оформленной на его близких)."
Крутотень! Операцию провалил - на тебе квартирку!)))
Медуза откопала, что на стриме Соболь она сама утверждала о том, что в квартире тёщи была. Каким путём, обманным или силовым, не говорится. Но по-любому, это преступление, пусть и не тяжкое.
И задерживали у квартиры Кудрявцева её не за то, что она в неё (квартиру) звонила и пыталась общаться с владельцем, а по обвинению в проникновение в другой дом.
Собственно говоря, Кудрявцев лично ничего не провалил. Дали задание, поехать и постирать бельё, он выполнил. Дважды ездил, всё сделал. Он не отравитель, скорее всего, он не оперативник, не силовик, он устранил следы и на этом его функции закончились. Более того, судя по расследованию Навального Кудрявцев непосредственно с ним не контактировал.
Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 26 December 2020 - 12:57
Отправлено 26 December 2020 - 12:55
Надо сначала предложить тост, за Холокост, и тогда некоторые просто сдыхают от яда, а некоторые попадают а рай... ой, в варьете... блин..в Шарите, во.
Саша, остановись.
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 26 December 2020 - 12:57
Медуза откопала, что на стриме Соболь она сама утверждала о том, что в квартире тёщи была. Каким путём, обманным или силовым, не говорится. Но по-любому, это преступление, пусть и не тяжкое.
...
Павел, и для тебя скажу. Для квалификации преступления по ст.139 УК важен не сам факт нахождения, а способ попадания в жилище. Это не я так думаю, а Верховный суд.
Отправлено 26 December 2020 - 12:59
фейки фейки фейкиии
Про Размер СапоГ в самом деле ничего нету
шас пойду-вальярянки сглотну...и продолжим?
Обычная их поганая манера: сначала привлечь к делу в качестве свидетеля, чтобы выдавить из него максимум показаний об обстоятельствах (ст.51 Конституции работает только для самого свидетеля), а потом - бац, и он уже обвиняемый.
Отправлено 26 December 2020 - 13:02
Сань, не выпендривайся, по аглицки ты читать не умеешь.
Я и с русским проблемы испытываю, судя по твоим и Смирнова постам.
Отправлено 26 December 2020 - 13:03
...
Навальный оценил стоимость квартиры № 37 в 7,5 миллиона рублей и предположил, что Кудрявцев получил ее в качестве «компенсации за проваленную операцию» по его убийству (Навального отравили боевым ядом из группы «Новичок» в августе 2020 года — за два месяца до того, как Кудрявцев купил квартиру на одной лестничной клетке рядом квартирой, оформленной на его близких)."
Крутотень! Операцию провалил - на тебе квартирку!)))
Демагогия, Дима. Очевидно же, что проваленной она на момент облагодетельствования еще не была.
Отправлено 26 December 2020 - 13:03
Да пивом можно нехило так насосаться. И вино, оно ж не безалкогольное.
Можно, если ведрами пить. И с вином такая же история. Если один два бокала вина, то вряд ли.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных