В Германии начали выдавать паспорта гражданина «свободной Беларуси»
Источник: https://fbm.ru/novos.../zen.yandex.com

Минск в огне !
Отправлено 01 January 2021 - 16:40

Отправлено 01 January 2021 - 17:00
Да какая версия? Смех один))) Правда,попробуй отмойся теперь.
Знаешь, я тоже люблю посмеяться, даже когда нет причины.
А после, поржав, начинаешь думать. И как-то уже и не смешно вроде.
Отправлено 01 January 2021 - 17:03
Знаешь, я тоже люблю посмеяться, даже когда нет причины.
А после, поржав, начинаешь думать. И как-то уже и не смешно вроде.
А после еще не наступило.
Отправлено 01 January 2021 - 17:22
А живём так, бутто наступило ))А после еще не наступило.
Отправлено 01 January 2021 - 18:18
А после еще не наступило.
Это у кого как. Хотя, вроде у вас завтра вроде раньше наступает на пару часов.
Отправлено 01 January 2021 - 18:24
Это у кого как. Хотя, вроде у вас завтра вроде раньше наступает на пару часов.
У нас нормально все.
Отправлено 01 January 2021 - 18:48
Отправлено 01 January 2021 - 18:58
Коммент прямо мысль от Саши))
- Я сделаю Россию великой страной!
- Как, Леша, ты это сделаешь?
- Не знаю, так далеко я еще не задумывался.
Отправлено 01 January 2021 - 19:03
Там есть еще первая часть . Но это ( как модно сейчас говорить ) - это фиаско братан !Коммент прямо мысль от Саши))
И что интересно - ничего не изменилось.
Вопрос один - за что? Так и не находит ответа .
Отправлено 01 January 2021 - 19:47
Руслан, Собчак, при всей моей к ней *не любви* баба умная и это надо признать. И она как раз то выходила на выборы с программой и некоторые ее пункты очень просты, логичны и понятны и могли бы быть реализованы, даже с тем что имеем. Некоторые пункты исключительно популистские и для их осуществления у нее нет ни каких резервов. Некоторые пункты просто шли в разрез с мнением подавляющего большинства россиян. Вполне возможно они и не позволили ей набрать большее кол-во голосов. Не победить, а просто улучшить свой настоящий результат. Но дело в том, что у нее есть хоть какая то внятная программа и она леху *читает* и понимает, что перед ней человек которого сделали для совсем иной цели- таран. Разрушитель. У него не предусмотрена функция созидания. Грубо тафгай в хоккее. Как впрочем и у подавляющего большинства оппозиционеров и наш форум не исключение. От них ты не услышишь что либо вменяемого, как реально что то улучшить. Только негатив.Коммент прямо мысль от Саши))
Поэтому она леху на этом диалоге и *порвала как тузик грелку*.
Ну и брешит леха в этом видео исправно. Врет откровенно и нагло.
Сообщение отредактировал: vaty - 01 January 2021 - 19:50
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 01 January 2021 - 19:50
Руслан, Собчак, при всей моей к ней *не любви* баба умная и это надо признать. И она как раз то выходила на выборы с программой и некоторые ее пункты очень просты, логичны и понятны и могли бы быть реализованы, даже с тем что имеем. Некоторые пункты исключительно популистские и для их осуществления у нее нет ни каких резервов. Некоторые пункты просто шли в разрез с мнением подавляющего большинства россиян. Вполне возможно они и не позволили ей набрать большее кол-во голосов. Не победить, а просто улучшить свой настоящий результат. Но дело в том, что у нее есть хоть какая то внятная программа и она леху *читает* и понимает, что перед ней человек которого сделали для совсем иной цели- таран. Разрушитель. У него не предусмотрена функция созидания. Грубо тафгай в хоккее. Как впрочем и у подавляющего большинства оппозиционеров и наш форум не исключение. От них ты не услышишь что либо вменяемого, как реально что то улучшить. Только негатив. Поэтому она леху на этом диалоге и *порвала как тузик грелку*.
Соглашусь, мозги у нее варят.
Вот только после выборов исчезла с политической арены. Или мне так кажется, вообщем не слышно ее.
Сообщение отредактировал: RRRRR - 01 January 2021 - 19:51
Отправлено 01 January 2021 - 19:56
Она вроде политиком то и не была. Хрен пойми каким ветром ее надуло на президентские выборы.Соглашусь, мозги у нее варят.
Вот только после выборов исчезла с политической арены. Или мне так кажется, вообщем не слышно ее.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 01 January 2021 - 20:06
Она вроде политиком то и не была. Хрен пойми каким ветром ее надуло на президентские выборы.
До выборов видел ее на оппозиционных медиа, типа "Дождя", а тут тишина от нее, или просто мне не попадается?
Отправлено 01 January 2021 - 20:15
Да какой из Лехи таран.Он говорит ровно о том,что и Путин.
Отправлено 01 January 2021 - 20:32
Да какой из Лехи таран.Он говорит ровно о том,что и Путин.
Как раз против Путина он и таран. Точнее его пользуют именно в этом качестве. Обрати внимание, он везде и всюду твердит одно о тоже- власть и Путин виноваты во всем. Всего что не коснись, всегда один и тот же текст.
Отправлено 01 January 2021 - 20:34
До выборов видел ее на оппозиционных медиа, типа "Дождя", а тут тишина от нее, или просто мне не попадается?
Может немного призадумалась над тем, что бы управлять страной одного пустого сотрясания воздуха маловато.
Отправлено 01 January 2021 - 22:09
У меня сегодня такое вот настроение.....
А нельзя ли Биллингов ну скажем обвинить в скупке краденного?
Ведь инфа о звонках не на каждом заборе висит , тем более в таком ведомстве.
Отправлено 01 January 2021 - 22:27
А наши как-то могут дотянуться до этой организации.Если нет,то и смысла нет.
Отправлено 01 January 2021 - 22:31
У нас нормально все.
Да вроде и не говорил, что не нормально.
У меня сегодня такое вот настроение.....
А нельзя ли Биллингов ну скажем обвинить в скупке краденного?
Ведь инфа о звонках не на каждом заборе висит , тем более в таком ведомстве.
И что с того? Обвини.
Можно даже посудить. Заочно.
Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 01 January 2021 - 22:32
Отправлено 01 January 2021 - 22:32
А наши как-то могут дотянуться до этой организации.Если нет,то и смысла нет.
В суд подать! Бесполезняк конечно , но может почешутся.
Доказательства добытые преступным путем даже во имя благой цели - ну такое себе.
Но это я конечно идеализирую.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных