Целее будут.
У нас тоже -30. Женераль Мороз)))
В Иркутске в -50 люди вышли. Я, конечно, понимаю, что там это не в диковинку, но все равно - впечатляет.
Отправлено 23 January 2021 - 12:09
Целее будут.
У нас тоже -30. Женераль Мороз)))
В Иркутске в -50 люди вышли. Я, конечно, понимаю, что там это не в диковинку, но все равно - впечатляет.
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 23 January 2021 - 12:13
...
-текст не мой...-скопипастил пост одной их жительниц Питербурга. (для сравнения с постами от гы-гы-кающего и скачущего майданутого быдла)
Да ты не тревожься: твои тексты благодаря определенным маркерам ни с чем не спутаешь - четко видно, где кончается заимствование и начинаются твои высеры.
А чего тебя именно сегодня так цепануло-то? Не отстаешь от Киркорова?
Отправлено 23 January 2021 - 12:15
Лиха беда начало.Ему дали всего пять суток,у нас за неуплату штрафа давали больше)))
революционер должен посидеть.Правда,какой революционер,такой и срок.)))
Отправлено 23 January 2021 - 12:17
На каторге не было его. В ссылке он был
Отправлено 23 January 2021 - 12:31
Вполне рационально и с этим можно согласится.5 причин, по которым наша семья не идёт сегодня на несогласованный митинг:
⠀
1) Митинг несогласованный. Точка.
⠀
2) Такие восстания НИКОГДА НЕ ЗАКАНЧИВАЛИСЬ НИКАКИМ ЖЕЛАЕМЫМ РЕЗУЛЬТАТОМ, только побоями и даже смертями. Грабли, я вас не хочу.
⠀
3) Любое недовольство властями (да, мы тоже часто ими недовольны) в нашей семье принято решать так: мы формулируем свои претензии письменно и добиваемся внимания к волнующим нас темам официальными обращениями/жалобами, письмами. Удивительно, но это достаточно часто работает.
⠀
4) Мы не можем дать развернутый ответ сами себе, кто на самом деле такой гражданин Н-ый и почему нам надо отказаться ради него от своих убеждений в п.п. 1-3 выше, с учётом того, что а) у него нет никакой вменяемой программы; б) за ним явно стоит адский капитал почище всяких дворцов; в) способ его действий (насильственный, построенный на обвинениях личностей, с привлечением детей) говорит об отсутствии качеств, достойных любого лидера (элементарные этика, мораль).
5) Нам не нравится, когда хотят продиктовать, что именно в жизни нам должно не нравиться и как мы должны то, что нам не нравится, убрать. Если что, мы и сами в состоянии оценить фигуру Президента (смотрим не только блогеров, но и настоящих экспертов), и подколки из разряда: «пока вы, слабаки, отсиживаетесь, родину грабят», отправляем спокойно в п. 3 выше. Мы каждый день делаем посильные усилия в то, чтобы наш мир стал лучше, чище и добрее. И хотим делать больше. Знать и чувствовать это для нас важнее, чем биться за золотой ершик.
Всем добрых и спокойных выходных!
-текст не мой...-скопипастил пост одной их жительниц Питербурга. (для сравнения с постами от гы-гы-кающего и скачущего майданутого быдла)
-ЗЫ: -один из коментариев к тому посту:
"Наконец-то здравый смысл взрослых людей, а не бунт пубертатных)" (с)
Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 23 January 2021 - 12:31
Отправлено 23 January 2021 - 12:32
Да я в курсе,шучу.На каторге не было его. В ссылке он был
Отправлено 23 January 2021 - 12:40
вот так у нас.
Народу не мало. Полиция не трогает.
Отправлено 23 January 2021 - 12:44
-а чего против музея Ельцина не протестуют..? -маленький? -на чьи деньги построен, кому принадлежит и кому прибыль приносит? -а главное - за какие такие заслуги такая честь?
Отправлено 23 January 2021 - 12:45
-а чего против музея Ельцина не протестуют..? -маленький? -на чьи деньги построен, кому принадлежит и кому прибыль приносит? -а главное - за какие такие заслуги такая честь?
так инициируй протесты. Организуй.
Я, кстати, поддержу.
Отправлено 23 January 2021 - 12:46
-а чего против музея Ельцина не протестуют..?
Как раз сейчас в ту сторону идут) по улице Ельцина. Метров 500 до него.
Сообщение отредактировал: RRRRR - 23 January 2021 - 12:46
Отправлено 23 January 2021 - 12:46
Посмотрел. 95% пионеры.вот так у нас.
Народу не мало. Полиция не трогает.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 23 January 2021 - 12:49
Очень не худо было бы обьясниться с людьми за дворцы,пенсии,цены и прочее,и прочее.
-с какого перепугу..? -при советской власти когда каждый гусь каждой свинье товарищ ТИПА был и пИсали из каждого утюга в уши, что все равны типа, этого не делали... (-почитайте какие исторические особняки в Подмосковье чьим семьям принадлежали и принадлежат.)
-а сегодня (при капитализме) обязаны бисер метать..?
Сообщение отредактировал: neuwey - 23 January 2021 - 12:55
Отправлено 23 January 2021 - 12:49
Когда мы были молодыми,мы ,ведь,тоже не мерзли.))
Ничего не поделаешь,с людьми надо работать.Позже обманут и картавых.
Отправлено 23 January 2021 - 12:50
Посмотрел. 95% пионеры.
смотрел с самого начала, да молодёжь в основном. Но есть и взрослые. и школьники тоже.
Отправлено 23 January 2021 - 12:51
-жадность новых хозяев до прибыли может очень даже повлиять на вкус.
Вот об этом я не подумал.Хотя что мешает забугорным капиталистам гнать шмурдяк? Только ея величество Конкуренция,мать её еттить!
Одна надежда-воды в Крыму мало,с материка возить для бодяжить будет невыгодно
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 23 January 2021 - 12:57
Вот об этом я не подумал.Хотя что мешает забугорным капиталистам гнать шмурдяк? Только ея величество Конкуренция,мать её еттить!
Одна надежда-воды в Крыму мало,с материка возить для бодяжить будет невыгодно
-я не слышал и раньше, что б эти предприятия испытывали проблемы с водой, а сегодня ее решают глобально.
Отправлено 23 January 2021 - 12:58
Очень не худо было бы обьясниться с людьми за дворцы,пенсии,цены и прочее,и прочее.
Это невозможно обьяснить.Полыхнет,вопрос времени.
Отправлено 23 January 2021 - 13:03
-я не слышал и раньше, что б эти предприятия испытывали проблемы с водой, а сегодня ее решают глобально.
Насчет воды-это чисто молдавская шутка.
В сёлах,где нет водопровода и колодцев мало,вино обычно вкуснее . А самые бОльшие погреба у тех,у кого колодец во дворе
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 23 January 2021 - 13:03
смотрел с самого начала, да молодёжь в основном. Но есть и взрослые. и школьники тоже.
У нас состав примерно такой-же.
Скачут сейчас перед администрацией.
Сообщение отредактировал: mongol - 23 January 2021 - 13:25
Отправлено 23 January 2021 - 13:16
Паш, не понял. Власть радикализирует ситуацию с навальным или навальный пытается обострить ситуацию? Делать что с ним надо, после его туристической поездки, выступления в европарламенте и призывам к выходу на улицы 23 января? Звание героя выписать?Вполне рационально и с этим можно согласится.
Но есть но.
Власть радикализирует ситуацию наравне с Навальным и Ко.Со всеми отсюда вытекающими последствиями.
И если пацанят возьмут в дубинки,то может полыхнуть по- серьезному.
Очень бы стоило подумать всем,как не допустить подобного развития событий.
Подумать по- мудрому,без капризничания и неназывания фамилий за ничтожностью и никомуненужностью.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных