Блин
Петросян отдыхает ! То ли плакать то ли смеяться .
А в чем дело собственно?))
Отправлено 25 January 2021 - 12:31
Блин
Петросян отдыхает ! То ли плакать то ли смеяться .
А в чем дело собственно?))
Отправлено 25 January 2021 - 12:34
-а меня позабавил диалог "лесника" с "экспертом из Израиля"... ))) -россиянин пишет - меня все устраивает, мне все нравится, а израильтянин пытается его переубедить - нет тебе не может это нравится, ты не можешь знать и понимать всего - я типа лучше знаю... )))
Сообщение отредактировал: neuwey - 25 January 2021 - 12:34
Отправлено 25 January 2021 - 12:34
Вор должен сидеть!(С) точка.
Только проблема в чем?
Строгость российских законов смягчается необязательностью их исполнения.“ - Михаил Евграфович Салтыков-Щедрин
А где в мировой истории вор диктатор сидел , до того как его свергли ?Есть прецеденты ?
Отправлено 25 January 2021 - 12:37
-а что Горбачев и ЕБН сидят..? )))
Отправлено 25 January 2021 - 12:40
Если тебе интересно почитай .А где в мировой истории вор диктатор сидел , до того как его свергли ?Есть прецеденты ?
Сообщение отредактировал: DM Rocker - 25 January 2021 - 13:23
Отправлено 25 January 2021 - 12:40
-не многовато "сдетстваобиженных" в одном месте скопилось..? -психиатрическую клинику напоминать начинает... )))
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 25 January 2021 - 12:42
Дима, тут столько всего сказано. Может, ты процитируешь нужный фрагмент или просто спросишь, с чем именно нужно согласиться?Благодарить не просил.
Ты тоже согласен с тем что озвучил Борис в этой теме про "ментов" .
Не общий смысл, а конкретную ситуацию с прогулками.
Отправлено 25 January 2021 - 13:00
-вся страна (не малолетняя) видела как страну (СССР) разрушали со времен Брежнева... -Потом Горбачев окончательно уничтожил... -А потом ЕБН Россию по миру пустил...
-москвичи помнят как в метро ездить боялись (теракты) а теперь даже крутышек не редко там можно встретить...
-Россия только поднимается с колен, но уже крепко стоит.
-вот и получается что только ВП и созидает, что его предшественниками было разрушено. -понятно, что не всем "партнерам" это нравится... -понятно что 20-30 летние мало что помнят и понимают...
-ЕБН за ВВП спасибо не скажешь?
-что, и теракты прекратились? Москве, как обычно, по блату самое лучшее. В Питере взрывалось в 2017-ом. Ну и вот список: https://ria.ru/20181...1530862928.html В Москве- март 2010, метро. Январь 2011-аэропорт Домодедово.
Отправлено 25 January 2021 - 13:03
Суслик где то есть, в данном случае и "дворец" есть, только при чем тут Вова?
Какой он тебе Вова? Поимей уважение, это президент страны.
Отправлено 25 January 2021 - 13:06
Загружать СО на возбуждение дела и проверки - только если притягивать и сажать болезного за клевету.
Не "только если", а именно "только так".
Всё просто: вот дворец, вот владелец, вот основания для выделения под строительство дворца земель и , кстати, вот порубочный билет на реликтовый лес. До кучи ещё и выписку из налоговой, сколько хозяин дворца заработал за последние двести лет своей жизни. что такие домики строит. Ну и Навального к ногтю, конечно.
Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 25 January 2021 - 13:06
Отправлено 25 January 2021 - 13:10
Отправлено 25 January 2021 - 13:15
По делу там 2-3 поста.Дима, тут столько всего сказано. Может, ты процитируешь нужный фрагмент или просто спросишь, с чем именно нужно согласиться?
Отправлено 25 January 2021 - 13:20
Будет время, поговорим снова. Может сможешь меня переубедить
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 25 January 2021 - 13:21
Не "только если", а именно "только так".
Всё просто: вот дворец, вот владелец, вот основания для выделения под строительство дворца земель и , кстати, вот порубочный билет на реликтовый лес. До кучи ещё и выписку из налоговой, сколько хозяин дворца заработал за последние двести лет своей жизни. что такие домики строит. Ну и Навального к ногтю, конечно.
Ну дык пущай он сам и подает иск, только вот в отношении кого?
Ну выяснится, предположим, что дворец принадлежит какому нибудь Петрову-Федорову, у которого в т.ч. маленький "свечной заводик" и все прозрачно, и со всеми разрешениями все законно, и...? И получается что обосрется анальный жиденько, а так - вброс есть - пипл схавал и напрягся Для шатания этого достаточно
Отправлено 25 January 2021 - 13:26
Ну дык пущай он сам и подает иск, только вот в отношении кого?
Ну выяснится, предположим, что дворец принадлежит какому нибудь Петрову-Федорову, у которого в т.ч. маленький "свечной заводик" и все прозрачно, и со всеми разрешениями все законно, и...? И получается что обосрется анальный жиденько, а так - вброс есть - пипл схавал и напрягся
Для шатания этого достаточно
Да, конечно, именно так и есть. если всё законно и выдерживает проверку, то Навальный в овне и клеветнику по шапке дать.
Отправлено 25 January 2021 - 13:27
По делу там 2-3 поста.
Разговор шел о действиях российских силовиков в субботу .
Ну и финальная реплика Бориса.
и что там криминального?
много нарыл для "осуждения" твой следственный комитет -по делу?
Отправлено 25 January 2021 - 13:30
Отправлено 25 January 2021 - 13:32
По какому делу?и что там криминального?
много нарыл для "осуждения" твой следственный комитет -по делу?
Отправлено 25 January 2021 - 13:34
Да я понял, о чем речь. Я не понял, с чем конкретно соглашаться или нет. Если не затруднит, напиши номера постовПо делу там 2-3 поста.
Разговор шел о действиях российских силовиков в субботу .
Ну и финальная реплика Бориса.
Отправлено 25 January 2021 - 13:41
Да, конечно, именно так и есть. если всё законно и выдерживает проверку, то Навальный в овне и клеветнику по шапке дать.
Так может поэтому он сам и не пытается довести "дело" до логического конца?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных