зачем ерничать ,уважаемый?
...или этим ограничен выбор России?
Это Вы при живом Нетаньяху, который 25 лет с перерывами премьерствует? Чето ограниченный у вас там выбор.
Сообщение отредактировал: prohozhi - 25 January 2021 - 15:54
Отправлено 25 January 2021 - 15:45
зачем ерничать ,уважаемый?
...или этим ограничен выбор России?
Это Вы при живом Нетаньяху, который 25 лет с перерывами премьерствует? Чето ограниченный у вас там выбор.
Сообщение отредактировал: prohozhi - 25 January 2021 - 15:54
Отправлено 25 January 2021 - 15:47
.
опять же немного вернувшись-ну не может это быть просто так?
Мер Москвы -это конечно не президент,но довольно круто-нет?
Это была история российской либеральной оппозиции до Крыма.
Теперь "режым" шатают вместолевые и розовые, потому что либералы что с Навальным, что без Навального имеют свои 3%.
Отправлено 25 January 2021 - 15:48
....тут согласен -проблема.
Он политически топит всех конкурентов и я не вижу какого то взращивания реального претендента на должность премьера.
Нетаньягу уже порядком всем тут поднадоел,но реальной альтернативы ему народ не видит.
Страна в более менее нормальном экономическом состоянии,доллар упал до уровня вроде как 97 года-а что народу надо,как в первую очередь не экономическое благосостояние в первую очередь?.
Выборы-через два месяца,но у нас выборы -реальные ,без "шахер-махер"
Сообщение отредактировал: Stich - 25 January 2021 - 15:53
Отправлено 25 January 2021 - 15:50
Суд на Нетаньяху показывает , что у вас есть судебная система и закон не только для простолюдинов но и для первых лиц , мне как жителю банановой державы даже как то не верится что это в реальности происходит настолько в нашей стране это нереально и фантастически , вот даже не укладывается в голове , мы привыкли уже что верхушка их друзья и родственники неприкасаемы никакой судья или прокурор , не посмеет даже подумать о таком , их уничтожат жестко грязно и показательно .
Ну так Израиль не Россия )) в смысле несопоставимые они в принципе Как и всякие остальные сингапуры и прочие, что на карте то не найти без лупы
Отправлено 25 January 2021 - 15:51
еперь "режым" шатают вместолевые и розовыеа это -кто?
Ну так Израиль не Россия )точно подмечено
Отправлено 25 January 2021 - 15:57
Нервы береги, обратный рупор и перистальтику.
..о! смотри ка...смена стиля..так чего ты тут следака интеллигента разыграл,прям театр .По делу-сказать то нечего,не наскрёб..
чЁ -маляву накатал уже?..не забудь шавке антисемитской копирку закатать,он на меня компромат собирает.
Пусть в папочку подошьёт,про привычке своей стукаческой
Сообщение отредактировал: DM Rocker - 25 January 2021 - 16:08
Отправлено 25 January 2021 - 15:58
Прохожий пытался провести какуюто параллель между судом над Нетаньягу и теми событиями что происходят у вас.
Какими нитками и к какому месту это все пришить-я чесслово-не знаю.
Очевидно , что речь о том , что у вас тоже есть коррупция и тоже как то воруют чиновники высшего эшелона , но увас их судят , а унас не смеют даже , проверить каким бы то ни было способом им все дозволено , а с после правки конституции вообще агент 001 с лицензий на любые преступления
Сообщение отредактировал: pitbull777 - 25 January 2021 - 16:04
Отправлено 25 January 2021 - 15:59
а это -кто?
Ну, так же как Навальный, начинавший националистом стал либералом (и не против бы стать и коммунистом, но уж слишком длинный шлейф), так и многие мятущиеся теперь и в интернетах "коммунисты- занародники".
Тут смешная тема надысь была, про человека писавшего на Конте под ником Ехидный Дуглас. Он писал, что живет в Питере и типо крайне левых взглядов. Но вот выяснилось, что этот гражданин из Одессы уехал в США еще в конце 80-х...
Вот таких "коммунистов" щас в интернете куча.
Эмо-коммунисты и мамкины революционеры, которые про коммунизм знают только "отнять и поделить".
Густопсовые коммунисты-интернационалисты обычно с Украины и Прибалтики.
Сообщение отредактировал: prohozhi - 25 January 2021 - 16:05
Отправлено 25 January 2021 - 16:05
Не усматриваются противоречия между словом и делом в этих видео))Очевидно , что речь о том , что у вас тоже есть коррупция и тоже как то воруют чиновники высшего эшелона , но увас их судят , а унас не смеют даже , проверить каким бы то ни было способом им все дозволено , а с после правки конституции вообще агент 001 с лицензий на любые преступления https://www.youtube....?v=y0v7001OW4Q
Отправлено 25 January 2021 - 16:17
Вот таких "коммунистов" щас в интернете куча. Эмо-коммунисты и мамкины революционеры, которые про коммунизм знают только "отнять и поделить".вот Вы все уводили за Израиль и я ответил-меня лично напрягает отсутствие на политической арене сколько нибудь реального политика,способного увлечь за собой народ,быть новым премьеров ,что бы..."было лучше" -в противовес этому всем порядком надоевшему Нетаньягу.
Откуда взять главу правительства,их ведь не купишь в магазине и каким бы не выглядел тот кто "живее всех живых" -он править не может.
Лукашенко,для примера -затоптал всю оппозицию.
Кому он планировал передать власть ?..реально?
Действительно править такой страной как ваша-нужно быть .....Огого!
Отправлено 25 January 2021 - 16:18
Так он жулик и вор.
Такой же, как и ты. С учетом исполненного Россией решения ЕСПЧ.
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 25 January 2021 - 16:19
Выборы-через два месяца,но у нас выборы -реальные ,без "шахер-махер"
Вот если бы у нас были реальные выборы , то у нас бы все тоже постепенно наладилось сама страна то богатая , жаль ее планомерно цинично уничтожают .
Отправлено 25 January 2021 - 16:20
вот Вы все уводили за Израиль и я ответил-меня лично напрягает отсутствие на политической арене сколько нибудь реального политика,способного увлечь за собой народ,быть новым премьеров ,что бы..."было лучше" -в противовес этому всем порядком надоевшему Нетаньягу.
Откуда взять главу правительства,их ведь не купишь в магазине и каким бы не выглядел тот кто "живее всех живых" -он править не может.
Лукашенко,для примера -затоптал всю оппозицию.
Кому он планировал передать власть ?..реально?
Действительно править такой страной как ваша-нужно быть .....Огого!
Да много где был "застой", та же Меркель.
Вот про Лукашенко ничего не скажу. Ну, наверное, сынульку на царство готовил.
Отправлено 25 January 2021 - 16:23
Вот если бы у нас были реальные выборы , то у нас бы все тоже постепенно наладилось сама страна то богатая , жаль ее планомерно цинично уничтожают .
Вот на Украине "реальные" выборы или игрушечные?
Отправлено 25 January 2021 - 16:24
"застой Меркель" -никто не станет подозревать в том что она питается политическими оппонентами.а из их кожи делала оббивку дивана.
Видимо немцы тоже опасались резких движений из логики "пусть будет так,но не хуже",но она уже сказала ,что закончила свое правление.
Отправлено 25 January 2021 - 16:25
Так здесь тема вроде тоже не про Россию и навального.
Правильно. Она - про Банк России.
Отправлено 25 January 2021 - 16:27
Вот на Украине "реальные" выборы или игрушечные?
Сам то как думаешь , если президентом стал не действующий президент а актер .
Отправлено 25 January 2021 - 16:27
-я не понимаю настойчивого спора иностранца с гражданами... )))
Валера, поверь, никакие уместные параллели тебя не порадуют.
Отправлено 25 January 2021 - 16:28
Сам то как думаешь , если президентом стал не действующий президент а актер .
Цырковые.
И жизня их все веселее день ото дня.
Сообщение отредактировал: prohozhi - 25 January 2021 - 16:40
Отправлено 25 January 2021 - 16:29
А это куда деть?Суд на Нетаньяху показывает , что у вас есть судебная система и закон не только для простолюдинов но и для первых лиц , мне как жителю банановой державы даже как то не верится что это в реальности происходит настолько в нашей стране это нереально и фантастически , вот даже не укладывается в голове , мы привыкли уже что верхушка их друзья и родственники неприкасаемы никакой судья или прокурор , не посмеет даже подумать о таком , их уничтожат жестко грязно и показательно .
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных