Присоединяюсь.Так. Там в фотоветке Майк очень тактично намекнул на то, что теперь самое время прикрутить подачу желчи. Я, пожалуй, приму предложение.

Минск в огне !
Отправлено 25 January 2021 - 22:23
Отправлено 25 January 2021 - 22:25
Некоторые на камеру и двух слов связать не могут из-за волнения, а тут в путинской манере вокруг вопросов наотвечала местами)))
Ну вот и попробуй, как он, 4-6 часов в онлайне отвечать журналистам.
Кстати, нашлись то сиксилихуарды Путина?
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 25 January 2021 - 22:25
Согласен, хорошо так намекнул, что аж некоторые сообщения по теме нащелкалТак. Там в фотоветке Майк очень тактично намекнул на то, что теперь самое время прикрутить подачу желчи. Я, пожалуй, приму предложение.

(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)
Отправлено 25 January 2021 - 22:27
Ну вот и попробуй, как он, 4-6 часов в онлайне отвечать журналистам.
Ты наивно веришь, что ему в уши никто не подсказывает и он все факты из своей головы?
А так да, демагог он знатный, по ушам ездить умеет.

(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)
Отправлено 25 January 2021 - 22:30
Опять агонь!
Спасибо.
Только не про розовых слоников. Мозги и так уже кипят от работы, а тут ты еще с лсд.
Не, Сань, я сегодня только с LSD.
Диск хоть и не новый, но мне нра.
Отправлено 25 January 2021 - 22:38
Гриш, вы главное не надорвитесь от ноши.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 25 January 2021 - 22:39
Сколько там долларов нам достался? Ничего не меняется .
Отправлено 25 January 2021 - 22:41
Гриш, вы главное не надорвитесь от ноши.
Саня, у меня всё в порядке, ты же знаешь. И с глазомером, и с чувством меры, и с "грузоподъёмностью", и просто с подъёмностью, и с выбором ноши.
Отправлено 25 January 2021 - 22:41
Да уж...... *миллиарды Путина достанутся НАМ....*. Как прям у пиратов. Лож на лжи и вброс на вбросе. Все же надо сажать, дабы думали что говорили и за весь народ не говорили.
Отправлено 25 January 2021 - 22:42
Сколько там долларов нам достался? Ничего не меняется .
Да хрен с ним, я бы другую речугу толкал, если бы там был.
Отправлено 25 January 2021 - 22:43
Саня, у меня всё в порядке, ты же знаешь. И с глазомером, и с чувством меры, и с "грузоподъёмностью", и просто с подъёмностью, и с выбором ноши.
Гриш, ну а зачем врать то? Ты же прекрасно знаешь- народу то плевать на ваши призывы. Народ живет и делает свой выбор, а вы как херовые зазывалы продаете свой товар. Противно же.
Отправлено 25 January 2021 - 22:44
Да хрен с ним, я бы другую речугу толкал, если бы там был.
Толкай . Зачем эту постишь?
Отправлено 25 January 2021 - 22:46
Гриш, ну а зачем врать то? Ты же прекрасно знаешь- народу то плевать на ваши призывы. Народ живет и делает свой выбор, а вы как херовые зазывалы продаете свой товар. Противно же.
Чёй-то? Уверен, что не будь разгонов и Навального, вышли бы многие.
Отправлено 25 January 2021 - 22:50
Чёй-то? Уверен, что не будь разгонов и Навального, вышли бы многие.
Кто вышел бы и с какими лозунгами? Уж 100% не с такими лозунгами. Паша, эту навязчивую идею раскручивают, продают и скармливают. И делают все, что бы это стало навязчивой идеей.
Ключевое - Навальный. Потому что взрослый и разумный человек понимает- это праститутка, которую пользуют.
Отправлено 25 January 2021 - 22:53
Я толкаю про путинский фашизм, лубянскую ОПГ и т.т.
Ты - приди и скажи, не ссы. Пусть Саня ссыт, у него ИП)))
Отправлено 25 January 2021 - 22:53
Речи то заметил какие, в ролике?
А вот интересно, если бы те кто стоит в форме и если б им дали команду *вольно*, служба окончена. Что бы было, как думаешь? Стали бы они рядом с оратором или в грубой физической форме объяснили свою точку зрения? Ведь именно служба их сдерживает.
Отправлено 25 January 2021 - 22:59
Я толкаю про путинский фашизм, лубянскую ОПГ и т.т.
Ты - приди и скажи, не ссы. Пусть Саня ссыт, у него ИП)))
Гриша, ты по своей навязчивой идеи других не суди. У тебя идея свергнуть царя, а я вижу совсем иначе. Кого на трон не посади изменений не будет. И реально ли нужны изменения радикальные? Поправить некоторые моменты- да. Но этого в ваших призывах этого нет, от слова совсем. Обычная ахинея. Вы обычные лунатики и петь вместе с вами означает одно- стать лунатиком.
Отправлено 25 January 2021 - 22:59
Кто вышел бы и с какими лозунгами? Уж 100% не с такими лозунгами. Паша, эту навязчивую идею раскручивают, продают и скармливают. И делают все, что бы это стало навязчивой идеей.
Ключевое - Навальный. Потому что взрослый и разумный человек понимает- это праститутка, которую пользуют.
я ж тебе написал всё, что ты гадаешь?
Лозунгов до чёрта у людей, накопилось что сказать. Но не под Навального.
Ну и понятное дело, что дубинкой огрести люди не очень хотят. Или сапогом в живот, как питерской тётеньке.
Вот на том и стоим.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных