Перейти к содержимому

Фотография

Минск в огне !

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11854

#1441 OFFLINE   District 59

District 59

Новичок

• житель Блюза
  • 20 сообщений

Отправлено 23 August 2020 - 18:38

А с ним что не так? Расскажи, не томи.

С ним все хорошо слава Богу.

#1442 OFFLINE   District 59

District 59

Новичок

• житель Блюза
  • 20 сообщений

Отправлено 23 August 2020 - 18:49

позиция не та)

Отнюдь. Наоборот очень правильная поза )))

#1443 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 248 сообщений

Отправлено 23 August 2020 - 18:49

А с ним что не так? Расскажи, не томи.

" Можно я,можно я?"(с)

Его Оскар равнозначен Нобелевской премии мира Обаме! ИМХО.

Русофобная антикоммунистическая клюква.Но ее хорошо приняли на западе,как и Архипелаг ГУЛАГ Солженицына.И неважно что и там и там нАврано с три короба. Бо это мэйнстрим. Теперь он ,Михалков,топит за монархию и ыозвращение аристократии и дворянства. Бзик у него такой,старческий маразм.

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#1444 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 23 August 2020 - 19:19

-ну а какой дворянин против дворянства будет..? -да и капитализм на что..?

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#1445 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 248 сообщений

Отправлено 23 August 2020 - 19:30

-ну а какой дворянин против дворянства будет..? -да и капитализм на что..?

Да .ог с ней,с дворянством. Вы посмотрите кто в государи метит!

https://bigpicture.ru/?p=1210931

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#1446 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 23 August 2020 - 19:54

Т.е. не нравится когда Вам пишут то, что идет в разрез с Вашими взглядами? Тогда зачем нам читать Ваши испражнения, на рускоязычном сайте с подавляющим большинством россиян?

А ты сейчас от чьего имени высказываешься, россиянин? 

Сообщение отредактировал: smirnov's - 23 August 2020 - 19:55

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#1447 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 23 August 2020 - 19:54

Да .ог с ней,с дворянством. Вы посмотрите кто в государи метит!

https://bigpicture.ru/?p=1210931

-ну так мечтать не вредно.

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#1448 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 23 August 2020 - 20:06

А ты сейчас от чьего имени высказываешься, россиянин?

Я россиянин. От имени большинства, которые тут присутствуют.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#1449 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 23 August 2020 - 20:08

Что, уже и мандат выдали? 

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#1450 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 23 August 2020 - 20:15

С ним все хорошо слава Богу.

Ты поаккуратнее это слово с большой буквы пиши. Ща прибегут учители и научат как правильно писать. А по Михалкову- демократия ж. Если Гриша топит против ВВП, некоторые против, другие за писю пись и прочие шалости, то почему бы Михалкову не топить за что то свое? Выше Петр написал про монархию. Почему бы не топить за нее?
Другой вопрос если ты говоришь про других нобелевских лауреатов. На мой взгляд, тот же Сахаров достоин шнобелевской премии, вместе с Обамой и с Алексеевич. В то время когда он ее получил, это был чисто политический приз.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#1451 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 23 August 2020 - 20:17

Что, уже и мандат выдали?

Ага. Глаза открой. Кроме трех- пяти форумчан (россиян) иных и не наблюдается. Сам посчитай.
Саш, кстати я сам сильно аполитичен. Но благодаря вам здесь.

#1452 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 23 August 2020 - 20:18

Да .ог с ней,с дворянством. Вы посмотрите кто в государи метит!https://bigpicture.ru/?p=1210931

Метить могут сколько угодно.
Но пасаран!!!))))

#1453 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 23 August 2020 - 20:37

Вы посматривайте в нижней части строку "количество читающих эту тему" -познавательно

то что здесь цепной антисемит в жалких попытках  приватизировать блюзмобиль или хотя бы раздел оного,с криками   "неугодным мне чужеземцам вход воспрещен" с полными бурдюками навоза,как сам признался,был послан совсем недавно одним из участником по короткому и ёмкому адресу-понятно что бесполезно..    

пусть бесится и льёт тут вёдра своей желчи...пока ему администрация позволяет.

Я соблюдаю рамки Блюзмобиля и могу обойтись без адвоката ,где что и каким образом высказывать.

Имею полное право-разрешения мне не требуется..

стране ТОЙ что была ,в части которой вы живёте ...отдал намного больше чем многие мудозвоны.

Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

#1454 OFFLINE   District 59

District 59

Новичок

• житель Блюза
  • 20 сообщений

Отправлено 23 August 2020 - 20:43

" Можно я,можно я?"(с)

Его Оскар равнозначен Нобелевской премии мира Обаме! ИМХО.

Русофобная антикоммунистическая клюква.Но ее хорошо приняли на западе,как и Архипелаг ГУЛАГ Солженицына.И неважно что и там и там нАврано с три короба. Бо это мэйнстрим. Теперь он ,Михалков,топит за монархию и ыозвращение аристократии и дворянства. Бзик у него такой,старческий маразм.

Это у них семейное )))

#1455 OFFLINE   District 59

District 59

Новичок

• житель Блюза
  • 20 сообщений

Отправлено 23 August 2020 - 20:46

Ты поаккуратнее это слово с большой буквы пиши. Ща прибегут учители и научат как правильно писать. А по Михалкову- демократия ж. Если Гриша топит против ВВП, некоторые против, другие за писю пись и прочие шалости, то почему бы Михалкову не топить за что то свое? Выше Петр написал про монархию. Почему бы не топить за нее?
Другой вопрос если ты говоришь про других нобелевских лауреатов. На мой взгляд, тот же Сахаров достоин шнобелевской премии, вместе с Обамой и с Алексеевич. В то время когда он ее получил, это был чисто политический приз.

За Нобелевских с туманного Альбиона прилетело )). Не я ))
Вообще в 90-х читал Солженицына много Не понимаю как можно применить к нему слово враньё и тд. Это творчество всё таки. И не понятен современный тренд про Солженицына.. вот просто не понятен. А у Пикуля тоже враньё? Всё таки не учебники истории они писали.

Сообщение отредактировал: District 59 - 23 August 2020 - 20:57

#1456 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 23 August 2020 - 21:11

За Нобелевских с туманного Альбиона прилетело )). Не я ))
Вообще в 90-х читал Солженицына много Не понимаю как можно применить к нему слово враньё и тд. Это творчество всё таки. И не понятен современный тренд про Солженицына.. вот просто не понятен. А у Пикуля тоже враньё? Всё таки не учебники истории они писали.

По твоему, все кто пишут, не могут врать? Ну назови это *творческий вымысел*, если так будет легче.
Тебе фактами или мы принимаем *творчество Солженицына* за *художественный вымесел*? Например тот же Гулаг. Проблема в том что многие читали и еще больше верили. Верили даже не читая. Нечто подобное и гулаг в том числе и погубило страну.

#1457 OFFLINE   District 59

District 59

Новичок

• житель Блюза
  • 20 сообщений

Отправлено 23 August 2020 - 21:15

По твоему, все кто пишут, не могут врать? Ну назови это *творческий вымысел*, если так будет легче.
Тебе фактами или мы принимаем *творчество Солженицына* за *художественный вымесел*? Например тот же Гулаг. Проблема в том что многие читали и еще больше верили. Верили даже не читая. Нечто подобное и гулаг в том числе и погубило страну.

Он не писал в данном произведении, что это погубило страну. ГУЛАГ вообще реально существовало. Сейчас ГУФСИН. Вот наш президент недавно статью написал на военную тему - враньё написал? Верить или не верить - выбор. Можно и в Мойдодыра верить ))

Сообщение отредактировал: District 59 - 23 August 2020 - 21:20

#1458 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 23 August 2020 - 21:18

Вы посматривайте в нижней части строку "количество читающих эту тему" -познавательно
  то что здесь цепной антисемит в жалких попытках  приватизировать блюзмобиль или хотя бы раздел оного,с криками   "неугодным мне чужеземцам вход воспрещен" с полными бурдюками навоза,как сам признался,был послан совсем недавно одним из участником по короткому и ёмкому адресу-понятно что бесполезно..    
пусть бесится и льёт тут вёдра своей желчи...пока ему администрация позволяет.
Я соблюдаю рамки Блюзмобиля и могу обойтись без адвоката ,где что и каким образом высказывать.
Имею полное право-разрешения мне не требуется..
 стране ТОЙ что была ,в части которой вы живёте ...отдал намного больше чем многие мудозвоны.

Прсматриваю. Познавательно. Так же разделы куплю/продам посматриваю. Очень познавательный раздел.
В принципе ни кто и ни кому вход не запрещает. Мало того это вообще не в компетенции рядовых форумчан.
Алминистрация многим позволяет много того, что лежит за рамками правил.
Ну раз многое отдали ТОЙ стране, то зачем прошлое то ворочаете? Тем более здесь, среди россиян? СССР и современная Россия не имеет ни чего общего, кроме тех людей которые родились в СССР.

#1459 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 23 August 2020 - 21:22

Он не писал в данном произведении, что это погубило страну. ГУЛАГ вообще реально существовало. Сейчас ГУФСИН. Вот наш президент недавно статью написал на военную тему - враньё написал?

Естественно он не писал что гулаг погубил страну. Знаю, что существовал.
Случаем не знаешь нобелевских лауреатов, кто получил премию за написание литературного воспроизведения по теме *эпоха маккартизма*, * эпоха великой депрессии*?

#1460 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 23 August 2020 - 21:23

Вы если уж ко мне обращаетесь с цитатой,прочитайте её внимательно -там сказано достаточно.

Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных