Перейти к содержимому

Фотография

Минск в огне !

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11854

#1641 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 24 August 2020 - 23:41

Монтян жжёт! :D  :D

Тетка вещь толкает. Молодца.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#1642 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 24 August 2020 - 23:49

Во! Видео посмотрел,возник вопрос!-А как омоновец из пары десятков авто выбрал именно то?
Что вы думаете?
Я догадываюсь,за что деду прилетело,а вы?..

Нет.Не знаю.Не догадываюсь.В конце—концов нарушителя можно остановить,доставить в комендатуру,утром осудить.Бить его явно было не за что,да и машину калечить не стоило.Я бы реально после такого был бы в тяжелых раздумьях чью сторону принять.

#1643 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 24 August 2020 - 23:55

Нет конечно. Все врут! "В Минске для разгона участников несанкционированных акций ОМОН использовал слезоточивый газ, водометы"[/size]
Подробнее на РБК:[/size]https://www.rbc.ru/r...a7947e4fef7e09f[/size]
И здесь врутhttps://www.openpoli...edstva-policii/ "[/size]Водометы ("Лавина", автоцистерна пожарная АЦ-40) используются для..."
Таки учитесь... не врать

Да я в принципе и не вру. Ни когда не видел, что бы разгоняли недовольных у нас с помощью водометов. Практика отсутствует, у тиранов. Лукашенко более продвинутый, использует пожарные авто для разгона. Учится уже, у западной демократии. Почему выше и писал- учится, учится и учится. И этому и пропаганде в том числе. Учители из вас хорошие получаются. Есть одна проблемка- СВОЕГО ДЕРЬМА ВЫ НЕ ВИДИТЕ, а так все фирштейн. Фирштейн?
Сольют Лукашенко. А народ Беларуси жаль. Но по большому счету- сами заварили, самим и расхлебывать.

Сообщение отредактировал: vaty - 25 August 2020 - 00:01

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#1644 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 24 August 2020 - 23:58

Во! Видео посмотрел,возник вопрос!-А как омоновец из пары десятков авто выбрал именно то?
Что вы думаете?
Я догадываюсь,за что деду прилетело,а вы?..

Средний палец, в таких случаях, лучше держать в тепле.

#1645 OFFLINE   prohozhi

prohozhi

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7577 сообщений

Отправлено 25 August 2020 - 00:02

Нет конечно. Все врут! "В Минске для разгона участников несанкционированных акций ОМОН использовал слезоточивый газ, водометы"
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/r...a7947e4fef7e09f
И здесь врутhttps://www.openpoli...edstva-policii/ "Водометы ("Лавина", автоцистерна пожарная АЦ-40) используются для..."
Таки учитесь... не врать

РБК - это разжигалка для хомячков.
Читайте статью внимательно, сказано
«Правоохранители были вынуждены применить специальные средства против участников беспорядков. Применялись спецтехника и шумовые гранаты»
, а остальное придумали в рбк.
Причём фантазию о водометах они подтверждают ссылкой на свою же статью с чуть более ранней фантазией.
Так смешно, когда светлые эльфы верят статьям СМИ, которые сами же и спонсируют.

Сообщение отредактировал: prohozhi - 25 August 2020 - 00:09

#1646 ONLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 253 сообщений

Отправлено 25 August 2020 - 00:10

Средний палец, в таких случаях, лучше держать в тепле.

Бинго!!

Думал.один я это заметил :rolleyes:

В той обстановке,клиент ещё легко отделался. Когда все на нервах,могли и поломать сильно

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#1647 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 25 August 2020 - 00:15

Бинго!!
В той обстановке,клиент ещё легко отделался. Когда все на нервах,могли и поломать сильно

Ну показал и что? Это является оправданием для сотрудника правоохранительных органов? Нет.

#1648 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 25 August 2020 - 00:20

Бинго!!

В форме тоже человек стоит и у него тоже есть нервы. Они могут сдать. На фоне беспредела, действительно легко отделался.
Как то странновато товарищи либералы обходят сводки мвд Беларуси. Не находишь? За один только день 6 умышленных наездов на сотрудников правопорядка. После такого не только палкой по стойке получить можно. Но это же не в счет, верно?

#1649 ONLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 253 сообщений

Отправлено 25 August 2020 - 00:22

Ну показал и что? Это является оправданием для сотрудника правоохранительных органов? Нет.

А я его оправдывал?

Я лишь обратил внимание,что не просто так разбили стекло,а в ответ на провокацию!

Я и сам не знаю ,как поступил бы на месте служивого.Скорее тоже стукнул бы...

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#1650 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 25 August 2020 - 00:23

Иногда да. Просто и чисто по человечески- за свои поступки и действия надо отвечать. Не смотря на погоны и прочее. Такой же человек, такие же эмоции как у обычного человека.

#1651 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 25 August 2020 - 00:26

В форме тоже человек стоит и у него тоже есть нервы. Они могут сдать. На фоне беспредела, действительно легко отделался.
Как то странновато товарищи либералы обходят сводки мвд Беларуси. Не находишь? За один только день 6 умышленных наездов на сотрудников правопорядка. После такого не только палкой по стойке получить можно. Но это же не в счет, верно?

Этот автомобиль не создавал угрозу жизни сотрудника.

#1652 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 25 August 2020 - 00:32

А я его оправдывал?
Я лишь обратил внимание,что не просто так разбили стекло,а в ответ на провокацию!
Я и сам не знаю ,как поступил бы на месте служивого.Скорее тоже стукнул бы...

Нет,не оправдывал. Но после такого логично ждать от противной стороны ответные действия

#1653 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 25 August 2020 - 00:33

Этот автомобиль не создавал угрозу жизни сотрудника.

Безусловно. Я и не писал про угрозу жизни.
Люди со щитами тоже не создавали угрозу жизни *мирным протестующим* и тем водятлам которые сбивали полицейских. Выше видео видел, как полицейский на капоте катали и как сальто в воздухе полицейские крутили? Не, ну наверное это нормально- ребятам на работе скучно, решили на капотах авто покататься и акробатикой занятся, перед поступлением в дюссалей. Но мне кажется, что это не совсем безопасно.

#1654 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 25 August 2020 - 00:34

Нет,не оправдывал. Но после такого логично ждать от противной стороны ответные действия

От какой именно? Кто именно провокатор? И что будет дальше, при логичном развитии ситуации?

#1655 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 25 August 2020 - 00:35

Иногда да. Просто и чисто по человечески- за свои поступки и действия надо отвечать. Не смотря на погоны и прочее. Такой же человек, такие же эмоции как у обычного человека.

Нет,не такой.Он представитель власти,закона и у него хватает инструментов и способов привлечь хулигана к ответственности без подобных действий.

#1656 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 25 August 2020 - 00:42

Безусловно. Я и не писал про угрозу жизни.
Люди со щитами тоже не создавали угрозу жизни *мирным протестующим* и тем водятлам которые сбивали полицейских. Выше видео видел, как полицейский на капоте катали и как сальто в воздухе полицейские крутили? Не, ну наверное это нормально- ребятам на работе скучно, решили на капотах авто покататься и акробатикой занятся, перед поступлением в дюссалей. Но мне кажется, что это не совсем безопасно.

Причём тут те, кого катали и те кто катал? Не все водители сбивали милиционеров.Безусловно, виновные в подобном должны быть наказаны.А этот дед за что получил дубинкой?За что ему был причинен мат.ущерб? За то.что кто—то из гражданских творил беспредел? Подобная логика наталкивает на ответные действия,не находишь?

#1657 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 25 August 2020 - 00:44

Нет,не такой.Он представитель власти,закона и у него хватает инструментов и способов привлечь хулигана к ответственности без подобных действий.

Иногда бывает так, что по закону трудно что то предъявить. А вот по человечески есть что.

#1658 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 25 August 2020 - 00:46

Причём тут те, кого катали и те кто катал? Не все водители сбивали милиционеров.Безусловно, виновные в подобном должны быть наказаны.А этот дед за что получил дубинкой?За что ему был причинен мат.ущерб? За то.что кто—то из гражданских творил беспредел? Подобная логика наталкивает на ответные действия,не находишь?

Нет. В форме стоит человек и всего лишь выполняет свою работу. Это надо четко понимать. Тогда и придет понимание его действиям.
Нам хочется понимать под полицейским в форме робота, но он не робот, а человек.

#1659 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 25 August 2020 - 00:47

От какой именно? Кто именно провокатор? И что будет дальше, при логичном развитии ситуации?

Провокатор должен быть наказан,Наказан по закону.

#1660 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 25 August 2020 - 00:48

Иногда бывает так, что по закону трудно что то предъявить. А вот по человечески есть что.

Бывает.Тогда сними погоны и разбирайся по—другому.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных