Тетка вещь толкает. Молодца.Монтян жжёт!
![]()

Минск в огне !
Отправлено 24 August 2020 - 23:41
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 24 August 2020 - 23:49
Нет.Не знаю.Не догадываюсь.В конце—концов нарушителя можно остановить,доставить в комендатуру,утром осудить.Бить его явно было не за что,да и машину калечить не стоило.Я бы реально после такого был бы в тяжелых раздумьях чью сторону принять.Во! Видео посмотрел,возник вопрос!-А как омоновец из пары десятков авто выбрал именно то?
Что вы думаете?
Я догадываюсь,за что деду прилетело,а вы?..
Отправлено 24 August 2020 - 23:55
Да я в принципе и не вру. Ни когда не видел, что бы разгоняли недовольных у нас с помощью водометов. Практика отсутствует, у тиранов. Лукашенко более продвинутый, использует пожарные авто для разгона. Учится уже, у западной демократии. Почему выше и писал- учится, учится и учится. И этому и пропаганде в том числе. Учители из вас хорошие получаются. Есть одна проблемка- СВОЕГО ДЕРЬМА ВЫ НЕ ВИДИТЕ, а так все фирштейн. Фирштейн?Нет конечно. Все врут! "В Минске для разгона участников несанкционированных акций ОМОН использовал слезоточивый газ, водометы"[/size]
Подробнее на РБК:[/size]https://www.rbc.ru/r...a7947e4fef7e09f[/size]
И здесь врутhttps://www.openpoli...edstva-policii/ "[/size]Водометы ("Лавина", автоцистерна пожарная АЦ-40) используются для..."
Таки учитесь... не врать
Сольют Лукашенко. А народ Беларуси жаль. Но по большому счету- сами заварили, самим и расхлебывать.
Сообщение отредактировал: vaty - 25 August 2020 - 00:01
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 24 August 2020 - 23:58
Средний палец, в таких случаях, лучше держать в тепле.Во! Видео посмотрел,возник вопрос!-А как омоновец из пары десятков авто выбрал именно то?
Что вы думаете?
Я догадываюсь,за что деду прилетело,а вы?..
Отправлено 25 August 2020 - 00:02
РБК - это разжигалка для хомячков.Нет конечно. Все врут! "В Минске для разгона участников несанкционированных акций ОМОН использовал слезоточивый газ, водометы"
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/r...a7947e4fef7e09f
И здесь врутhttps://www.openpoli...edstva-policii/ "Водометы ("Лавина", автоцистерна пожарная АЦ-40) используются для..."
Таки учитесь... не врать
Читайте статью внимательно, сказано
«Правоохранители были вынуждены применить специальные средства против участников беспорядков. Применялись спецтехника и шумовые гранаты»
, а остальное придумали в рбк.
Причём фантазию о водометах они подтверждают ссылкой на свою же статью с чуть более ранней фантазией.
Так смешно, когда светлые эльфы верят статьям СМИ, которые сами же и спонсируют.
Сообщение отредактировал: prohozhi - 25 August 2020 - 00:09
Отправлено 25 August 2020 - 00:10
Средний палец, в таких случаях, лучше держать в тепле.
Бинго!!
Думал.один я это заметил
В той обстановке,клиент ещё легко отделался. Когда все на нервах,могли и поломать сильно
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 25 August 2020 - 00:15
Ну показал и что? Это является оправданием для сотрудника правоохранительных органов? Нет.Бинго!!
Думал.один я это заметил
В той обстановке,клиент ещё легко отделался. Когда все на нервах,могли и поломать сильно
Отправлено 25 August 2020 - 00:20
В форме тоже человек стоит и у него тоже есть нервы. Они могут сдать. На фоне беспредела, действительно легко отделался.Бинго!!
Думал.один я это заметил
Как то странновато товарищи либералы обходят сводки мвд Беларуси. Не находишь? За один только день 6 умышленных наездов на сотрудников правопорядка. После такого не только палкой по стойке получить можно. Но это же не в счет, верно?
Отправлено 25 August 2020 - 00:22
Ну показал и что? Это является оправданием для сотрудника правоохранительных органов? Нет.
А я его оправдывал?
Я лишь обратил внимание,что не просто так разбили стекло,а в ответ на провокацию!
Я и сам не знаю ,как поступил бы на месте служивого.Скорее тоже стукнул бы...
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 25 August 2020 - 00:23
Ну показал и что? Это является оправданием для сотрудника правоохранительных органов? Нет.
Иногда да. Просто и чисто по человечески- за свои поступки и действия надо отвечать. Не смотря на погоны и прочее. Такой же человек, такие же эмоции как у обычного человека.
Отправлено 25 August 2020 - 00:26
Этот автомобиль не создавал угрозу жизни сотрудника.В форме тоже человек стоит и у него тоже есть нервы. Они могут сдать. На фоне беспредела, действительно легко отделался.
Как то странновато товарищи либералы обходят сводки мвд Беларуси. Не находишь? За один только день 6 умышленных наездов на сотрудников правопорядка. После такого не только палкой по стойке получить можно. Но это же не в счет, верно?
Отправлено 25 August 2020 - 00:32
Нет,не оправдывал. Но после такого логично ждать от противной стороны ответные действияА я его оправдывал?
Я лишь обратил внимание,что не просто так разбили стекло,а в ответ на провокацию!
Я и сам не знаю ,как поступил бы на месте служивого.Скорее тоже стукнул бы...
Отправлено 25 August 2020 - 00:33
Безусловно. Я и не писал про угрозу жизни.Этот автомобиль не создавал угрозу жизни сотрудника.
Люди со щитами тоже не создавали угрозу жизни *мирным протестующим* и тем водятлам которые сбивали полицейских. Выше видео видел, как полицейский на капоте катали и как сальто в воздухе полицейские крутили? Не, ну наверное это нормально- ребятам на работе скучно, решили на капотах авто покататься и акробатикой занятся, перед поступлением в дюссалей. Но мне кажется, что это не совсем безопасно.
Отправлено 25 August 2020 - 00:34
Нет,не оправдывал. Но после такого логично ждать от противной стороны ответные действия
От какой именно? Кто именно провокатор? И что будет дальше, при логичном развитии ситуации?
Отправлено 25 August 2020 - 00:35
Иногда да. Просто и чисто по человечески- за свои поступки и действия надо отвечать. Не смотря на погоны и прочее. Такой же человек, такие же эмоции как у обычного человека.
Нет,не такой.Он представитель власти,закона и у него хватает инструментов и способов привлечь хулигана к ответственности без подобных действий.
Отправлено 25 August 2020 - 00:42
Причём тут те, кого катали и те кто катал? Не все водители сбивали милиционеров.Безусловно, виновные в подобном должны быть наказаны.А этот дед за что получил дубинкой?За что ему был причинен мат.ущерб? За то.что кто—то из гражданских творил беспредел? Подобная логика наталкивает на ответные действия,не находишь?Безусловно. Я и не писал про угрозу жизни.
Люди со щитами тоже не создавали угрозу жизни *мирным протестующим* и тем водятлам которые сбивали полицейских. Выше видео видел, как полицейский на капоте катали и как сальто в воздухе полицейские крутили? Не, ну наверное это нормально- ребятам на работе скучно, решили на капотах авто покататься и акробатикой занятся, перед поступлением в дюссалей. Но мне кажется, что это не совсем безопасно.
Отправлено 25 August 2020 - 00:44
Иногда бывает так, что по закону трудно что то предъявить. А вот по человечески есть что.Нет,не такой.Он представитель власти,закона и у него хватает инструментов и способов привлечь хулигана к ответственности без подобных действий.
Отправлено 25 August 2020 - 00:46
Нет. В форме стоит человек и всего лишь выполняет свою работу. Это надо четко понимать. Тогда и придет понимание его действиям.Причём тут те, кого катали и те кто катал? Не все водители сбивали милиционеров.Безусловно, виновные в подобном должны быть наказаны.А этот дед за что получил дубинкой?За что ему был причинен мат.ущерб? За то.что кто—то из гражданских творил беспредел? Подобная логика наталкивает на ответные действия,не находишь?
Нам хочется понимать под полицейским в форме робота, но он не робот, а человек.
Отправлено 25 August 2020 - 00:47
От какой именно? Кто именно провокатор? И что будет дальше, при логичном развитии ситуации?
Провокатор должен быть наказан,Наказан по закону.
Отправлено 25 August 2020 - 00:48
Иногда бывает так, что по закону трудно что то предъявить. А вот по человечески есть что.
Бывает.Тогда сними погоны и разбирайся по—другому.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных