Примерь ситуацию на себя.возможно сотрудники и перегнули палку, но нужно отталкиваться от тех условий, в которых они находились.
Плюс провокационный жест самого человека.
там нет трешака или особой жестокости как это хотят представить.

Минск в огне !
Отправлено 25 August 2020 - 15:33
Отправлено 25 August 2020 - 15:34
Примерь ситуацию на себя.
не могу, такие жесты сотрудникам не показываю.
Отправлено 25 August 2020 - 15:37
Переложи ситуацию на себя или на своего отца.возможно сотрудники и перегнули палку, но нужно отталкиваться от тех условий, в которых они находились.
Плюс провокационный жест самого человека.
там нет трешака или особой жестокости как это хотят представить.
Отправлено 25 August 2020 - 15:40
Переложи ситуацию на себя или на своего отца.
зачем на кого-то что-то перекладывать. Я себе отдаю отчет, что показав такое в такое время можно отргебсти.
и виноват буду сам. Если готов к этому показывай, не готов не показывай, а искать потом виновных...
Отправлено 25 August 2020 - 16:24
А минский дед действительно что-то показал или это уже здесь придумали?
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 25 August 2020 - 16:52
А минский дед действительно что-то показал или это уже здесь придумали?
На видео хорошо видно,что дед(может восе и не дед? а борзота какая?) едет с высунутой рукой и на большом мониторе можно рзглядеть что не все пальцы согнулись в кулак
Сообщение отредактировал: neolatin - 25 August 2020 - 16:53
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 25 August 2020 - 17:03
Куда культура делась? Пару дней назад туфли снимали, чтобы на лавочку встать, а теперь вон оно че... оказывается, чтобы потом руки не запачкать, когда лавочки на дрын Петровича разбирать"мирные демонстранты".
Мирные они стали как получили п****юлей.))
Такое быдло только силу понимает.

Отправлено 25 August 2020 - 18:48
На видео хорошо видно,что дед(может восе и не дед? а борзота какая?) едет с высунутой рукой и на большом мониторе можно рзглядеть что не все пальцы согнулись в кулак
На самом большом мониторе я увидел, что дед держится рукой за рамку двери.
А еще я увидел, что это ментовское ссыкло одно побоялось к остановившейся машине идти и позвало трех шавок. Фу, аж руки помыть захотелось.
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 25 August 2020 - 19:15
На самом большом мониторе я увидел, что дед держится рукой за рамку двери. А еще я увидел, что это ментовское ссыкло одно побоялось к остановившейся машине идти и позвало трех шавок. Фу, аж руки помыть захотелось.
возможно было что-то до того как машина попала в кадр. Как-то странно, что именно на нее кинулся. Более менее спокойно стоял и тут раз да еще и на мужчину в возрасте.
Отправлено 25 August 2020 - 19:16
А еще я увидел, что это ментовское ссыкло одно побоялось к остановившейся машине идти и позвало трех шавок. Фу, аж руки помыть захотелось.
Не хочу с тобой спорить,каждый увидел своё.
Но обьясни тогда ,почему омоновец выцепил из потока именно эту машину. Сигналили все,а досталоь конкретно одному.
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 25 August 2020 - 19:29
Куда культура делась? Пару дней назад туфли снимали, чтобы на лавочку встать, а теперь вон оно че... оказывается, чтобы потом руки не запачкать, когда лавочки на дрын Петровича разбирать
После таких видео понятно становится,почему ОМОН так жёстко стал действовать во вторник и среду.
И те кто случайно попал в замес должны спасибо сказать вот этим вьюношам с горящими глазами и их спонсорам. Точно такая картина была в Кишинёве 7 апреля 2009 года.Пока оппозиция прводила митинг и выдвигала требования свои,группа молодых спортивных мужчин в стороне от плдощади напала на жиденький кордон из карабинеров(солдаты срочники ВВ-шники),проломилась в здание Дворца Президента,который разграбили и подожгли.Основные лидеры оппозиции даже не представляли что творится в другом конце площади. А эти ребята были привезены и оплачены структурами Плахотнюка.Которого до того не знал никто,а вскоре после этого стал сопредседателем Демпартии и вицеспикером Парламента РМ. Мастабы у нас помельче,но сценарий очень похож.
Отправлено 25 August 2020 - 19:37
Плахотнюка.Которого до того не знал никто,а вскоре после этого стал сопредседателем Демпартии и вицеспикером Парламента РМ. Мастабы у нас помельче,но сценарий очень похож.
-и что это ему дало в результате..? -где он теперь..? -вроде как в бегах... -и опять Россия помогла порядок навести...
-хотя не понятно почему в таких случаях не дали команду солдатам стрелять..? -для чего их поставили..? -уговорами охранять или армрестлингом..?
Сообщение отредактировал: neuwey - 25 August 2020 - 19:38

Отправлено 25 August 2020 - 20:34
Да тут и видеть то нечего , в телеграме много таких видосов , бьют по машинам беспорядочно , как сдают нервы .Че с них взять их и отбирали и муштровали , именно по принципу , что бы не думал головой , а слушался и подчинялся и готов бить кого скажут (если было иначе , как их пользовать , дашь приказ , а он думать начнет ) .
Отправлено 25 August 2020 - 22:27
Сам его поклонником не являюсь, но слюнтяем он никогда не был.
Отправлено 25 August 2020 - 22:59
-и что это ему дало в результате..? -где он теперь..? -вроде как в бегах... -и опять Россия помогла порядок навести...
-хотя не понятно почему в таких случаях не дали команду солдатам стрелять..? -для чего их поставили..? -уговорами охранять или армрестлингом..?
Это ему дало 10 лет на разграбление народа. он вообще то надеялся пропраться в президенты,чтоб заиметь пожизненную неприкосновенность.
Теперь он,богатый и свободный,гуляет по курортным местам обоих Америк.
Солдаты не могли стрелять.Их вывели на охрану мирных протестующих с дубинками.Некоторая часть даже без щитов и касок.Все было заранее подготовлено,нужные люди куплены или запуганы. Воронина слили силовики,как Януковича. Но нужна была буза,кровь,сакральная жертва,чтоб и простой обыватель отрёкся от "сатрапа" Воронина. Я ж писал ранее-очень похожие сценарии.Только масштабы несоизмеримы.
Отправлено 26 August 2020 - 00:32
В США на Трампа сливается всё....если Вы не видите никакой проблемы-имеете полное право.
Меня лично удивляет ,с какой скоростью информация которая реально может быть доступна только очень компетентному(ым) органу сливается в медию.
Что вызывает не мало вопросов,у меня как минимум
И ни у кого это не вызывает вопросов.))))))
Отправлено 26 August 2020 - 06:10
Силовики одни из первых предают. Они при любой власти востребованы. Для них скорее всего это просто взять с блюдечка )))Это ему дало 10 лет на разграбление народа. он вообще то надеялся пропраться в президенты,чтоб заиметь пожизненную неприкосновенность.
Теперь он,богатый и свободный,гуляет по курортным местам обоих Америк.
Солдаты не могли стрелять.Их вывели на охрану мирных протестующих с дубинками.Некоторая часть даже без щитов и касок.Все было заранее подготовлено,нужные люди куплены или запуганы. Воронина слили силовики,как Януковича. Но нужна была буза,кровь,сакральная жертва,чтоб и простой обыватель отрёкся от "сатрапа" Воронина. Я ж писал ранее-очень похожие сценарии.Только масштабы несоизмеримы.
Сообщение отредактировал: District 59 - 26 August 2020 - 06:11
Отправлено 26 August 2020 - 22:49
Будем надеяться на раскол верхушки силовичья РБ и России.
https://www.youtube....eature=emb_logo
Сообщение отредактировал: sewerin - 26 August 2020 - 22:56
Отправлено 27 August 2020 - 00:13
Гриш, скажи, а как так получается, что главный гэбнюк России самолично поручает разобраться в ситуации (на которую ты ранее ссылку скидывал)?https://ria.ru/20200..._medium=desktop
Как так получается, что тот кто отравил навального, самолично отправляет его в Германию?
Где смысл, где логика?
То что ты выложил, х.з., может правда, а может нет. Уже столько фейков и снятом на гораздо более высоком уровне, то что выкладываешь ты- детский лепет. 10 минут времени и............. ставьте лайк и подписывайтесь на канал (прям в твоем видео первым пунктом).
вот тебе на посмотреть https://youtu.be/OUKq8KVYE9Y
Сообщение отредактировал: vaty - 27 August 2020 - 00:33
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 27 August 2020 - 00:46
Вот на почитать, в развернутом виде. Со многим не согласен, но основная суть более чем читаема.
Неужели у кого то реально в голове, после прочтения списка стран (наглядных примеров, доказанных многократно), может остаться мнение, что он какой особенный и что у них будет иначе? https://ss69100.live...om/2680119.html
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных