Европейские ценности это фикция, под именем которой проворачиваются делишки. Ценности одинаковы у всех, не зависимо от места проживания, сословий и т.д. и т.п.
А почему ты это написал, процитировав мое сообщение? Ошибся?
Отправлено 31 August 2020 - 12:06
Европейские ценности это фикция, под именем которой проворачиваются делишки. Ценности одинаковы у всех, не зависимо от места проживания, сословий и т.д. и т.п.
А почему ты это написал, процитировав мое сообщение? Ошибся?
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 31 August 2020 - 12:09
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 31 August 2020 - 12:12
Вот тут ты попал в яблочко. Туше, как говорится.
Отправлено 31 August 2020 - 12:33
Вот к нему и Петр, если имя не путаю, присоединился.
Да.Пётр.
У нас с Вати очень много совпадений во взглядах,особенно что касается "европейских ценностей"
Хотя есть и разногласия по некоторым вопросам.
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 31 August 2020 - 14:07
Субстанции )))Ну а не ты ли ратуешь за "европейские ценности"? Вот тебя и макают в европейские субстанции. А то всё" Мордор,Мордор"!
Отправлено 31 August 2020 - 14:10
Не прибедняйся.)))С фантазией у меня не очень - это по Сашиной части. Вот к нему и Петр, если имя не путаю, присоединился.
А мне приходится уточнять да переспрашивать.
Отправлено 31 August 2020 - 14:21
Субстанции )))
https://youtu.be/6wkMltB9qpk
Это ху*ло соловьиное еще от имени мллиона граждан , говорит .Видимо решил что раз его миллионы хуеssоssят и плют на него он может от их имени говорить .Хотя то что телке пробил по печени , меня не волнует , пробил и ладно , она подножку ставила и весьма сильно сопротивлялась .Уж с руки пробить , не грех .
Сообщение отредактировал: pitbull777 - 31 August 2020 - 14:29
Отправлено 31 August 2020 - 15:33
Работа у него такая )).Это ху*ло соловьиное еще от имени мллиона граждан , говорит .Видимо решил что раз его миллионы хуеssоssят и плют на него он может от их имени говорить .Хотя то что телке пробил по печени , меня не волнует , пробил и ладно , она подножку ставила и весьма сильно сопротивлялась .Уж с руки пробить , не грех .
Отправлено 31 August 2020 - 15:51
Работа у него такая ))....мне лично,со стороны, было черезвычайно любопытно наблюдать как ведущие журналисты Гордон и Соловьёв ,патриоты своих стран Украины и России ,пикируют друг с другом на тему как то неожиданно объеденияющую обеих - одинаковую запись в пятой графе.
Отправлено 31 August 2020 - 16:14
Есть ссылка? ))...мне лично,со стороны, было черезвычайно любопытно наблюдать как ведущие журналисты Гордон и Соловьёв ,патриоты своих стран Украины и России ,пикируют друг с другом на тему как то неожиданно объеденияющую обеих - одинаковую запись в пятой графе.
Отправлено 31 August 2020 - 18:06
Отправлено 31 August 2020 - 18:20
Нет конечно. Ты же пишешь про *европейские ценности*, посему и пишу тебе и о них. Фикция они, *идея* которая положена в *скрепы* Европы. И скрепы эти им чужды, по своей природе. Достаточно просто посмотреть на происходящее и заглянуть в историю с периода 100 лет назад.А почему ты это написал, процитировав мое сообщение? Ошибся?
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 31 August 2020 - 19:32
Есть ссылка? ))
отправил в личку,что бы тут не отвлекать людей от хода мысли
Отправлено 31 August 2020 - 19:55
Нет конечно. Ты же пишешь про *европейские ценности*, посему и пишу тебе и о них. Фикция они, *идея* которая положена в *скрепы* Европы. И скрепы эти им чужды, по своей природе. Достаточно просто посмотреть на происходящее и заглянуть в историю с периода 100 лет назад.
Людей судят по делам, а не по словам. А наворочили общечеловеки не мало дел. Хреновых дел. В едином порыве. И колесо истории вновь крутится, но теперь на лозунге, очередного крестового похода, красуется фраза *европейские ценности*. Смысл только от этого не меняется. Действия абсолютно одинаковы, по своей сути.
Саша, где я пишу про европейские ценности?
Я серьезно уже начина волноваться - может, тут кто-то за меня фигачит, а я его посты даже не вижу?
Сообщение отредактировал: smirnov's - 31 August 2020 - 19:56
Отправлено 31 August 2020 - 20:30
Не волнуйся. Вот пост, вроде ты писал. Ошибаюсь?Саша, где я пишу про европейские ценности?
Я серьезно уже начина волноваться - может, тут кто-то за меня фигачит, а я его посты даже не вижу?
Отправлено 31 August 2020 - 20:39
Я. И где же тут мои слова о европейских ценностях? А если я напишу, что больная голова поутру - не европейская ценность, а результат употребления плохой водки, это будет тоже о ценностях?
Я ж тебя не зря спросил, не ошибся ли ты цитированием. Подскажу - вот здесь это началось.
Ну а не ты ли ратуешь за "европейские ценности"?
Только я к этому отношения не имею.
Сообщение отредактировал: smirnov's - 31 August 2020 - 20:44
Отправлено 31 August 2020 - 21:36
Воронеж удалось разжечь!
https://www.youtube....eature=emb_logo
https://www.youtube....eature=emb_logo
Сообщение отредактировал: sewerin - 31 August 2020 - 21:37
Отправлено 01 September 2020 - 00:30
***** колотить...... опомнились!!!!)))))Воронеж удалось разжечь!
Сообщение отредактировал: vaty - 01 September 2020 - 00:36
Отправлено 01 September 2020 - 00:48
Это реально гонево для идиотов. Какой нахрен Северный лес, когда Воронеж именно в его сторону растет со времен СССР. Любой кто въезжал в Воронеж со стороны Москвы должен понимать, что памятник Славы, открытый в 1967 году это была окраина города. Старый аэропорт был рядом. Т.е. со времен Союза строился Северный район и по сейчас строится. А незаконное строительство можно применить к любой постройке, любого города. Что самое смешное, что противники *незаконного строительства* живут как раз на территории северного леса ( кстати впервые слышу это название).
Отправлено 01 September 2020 - 00:50
Я. И где же тут мои слова о европейских ценностях? А если я напишу, что больная голова поутру - не европейская ценность, а результат употребления плохой водки, это будет тоже о ценностях?
Я ж тебя не зря спросил, не ошибся ли ты цитированием. Подскажу - вот здесь это началось.
Только я к этому отношения не имею.
Ну что сказать....... видно человека с юридическим образованием. Не отнять, ни прибавить.....
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных