Горят две лампы на усилителе Бостон
Отправлено 08 October 2020 - 19:54
Отправлено 08 October 2020 - 20:30
Отправлено 08 October 2020 - 20:43
А у меня простой вопрос "зачем усиль ставить за ковриком"... И по скольку я знаю, что храните за ковриками у Приоры, то очередной вопрос:А зачем хранить усилители там, где никто нормальный не хранит??? И ведь если быть точным, то под ковриком ваш усилитель не закреплен, а просто лежит. И тогда ваши вопросы нвправлены в пустоту... у вас усилитель типа в унитазе и все его смывают))У меня выбор или или
Отправлено 08 October 2020 - 20:54
Усилитель на вч уже переехал в панель .А у меня простой вопрос "зачем усиль ставить за ковриком"... И по скольку я знаю, что храните за ковриками у Приоры, то очередной вопрос:А зачем хранить усилители там, где никто нормальный не хранит??? И ведь если быть точным, то под ковриком ваш усилитель не закреплен, а просто лежит. И тогда ваши вопросы нвправлены в пустоту... у вас усилитель типа в унитазе и все его смывают))
Вопрос замены Бостона на Орис , это усилитель на миды и стоять будет под сидением
Отправлено 08 October 2020 - 20:54
с креплением пол беды . как с охлаждением ? . корпус является радиатором если накрыть ковриком температура начнет расти . это просто бомба .
Отправлено 08 October 2020 - 21:00
Вопрос замены однго бедняги на другой за ковриком?Усилитель на вч уже переехал в панель .
Вопрос замены Бостона на Орис , это усилитель на миды и стоять будет под сидением
Какую на фиг панель?)))Усилитель на вч уже переехал в панель .
Сообщение отредактировал: Папа Карло - 08 October 2020 - 21:02
Отправлено 08 October 2020 - 21:07
Причём тут коврик уже ?Вопрос замены однго бедняги на другой за ковриком?Какую на фиг панель?)))

А панель , люксовая панель Приора 2

Сообщение отредактировал: Шахбаз - 08 October 2020 - 21:08
Отправлено 09 October 2020 - 00:38
Если спрашиваете,значит слушали,предложите лучше.
Всё уже придумано
https://www.drive2.ru/l/10303453/
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных