Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Разумный звук в Civic седан??

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#1 OFFLINE   IronVirgin

IronVirgin

Новичок

• житель Блюза
  • 10 сообщений

Отправлено 13 December 2007 - 12:01

В наличии есть усь Adagio VAC110.4, хочу поставить ГУ JVC KD-DV7308, усилитель Ivolga BG-1004 или Ivolga SL-4FM100 под саб, и вот какую лучше поставить акустику на фронт и на зад, и какой саб, и стоит ли делать поканалку. На системе планируется слушать Рок-н-рол.

#2 OFFLINE   stealth_202

stealth_202

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6745 сообщений

Отправлено 13 December 2007 - 13:19

В наличии есть усь Adagio VAC110.4, хочу поставить ГУ JVC KD-DV7308, усилитель Ivolga BG-1004 или Ivolga SL-4FM100 под саб, и вот какую лучше поставить акустику на фронт и на зад, и какой саб, и стоит ли делать поканалку. На системе планируется слушать Рок-н-рол.

Почитай архивы. Столько плохого сказано про ГУ JVC, и усилки Ivolga, что разумность такого набора попадает под сомнения.

CarPC DAC41
--------------
Петр.

#3 OFFLINE   IronVirgin

IronVirgin

Новичок

• житель Блюза
  • 10 сообщений

Отправлено 13 December 2007 - 16:49

Почитай архивы. Столько плохого сказано про ГУ JVC, и усилки Ivolga, что разумность такого набора попадает под сомнения.

В том то и дело что почитал, по Иволгам еще есть хоть что то (отзывы двоякие - кто говорит что для саба самое оно а кто говорит что вообще лучше не ставить), а вот JVC в поиске вообще нет(( - или руки не оттуда растут у меня((. Так вот и не знаю какое ГУ можно выбрать чтоб и с DVD и USB было (желательно с Divx и GigaMp3), и не дороже 10Крублей и чтоб звук хороший выдавал, и под него уже акустику и саб тож за разумные деньги????
Заранее благодарен за любые отзывы, а то форум уже весь перерыл, но так и не определился

#4 OFFLINE   meloff

meloff

Опытный участник

• житель Блюза
  • 843 сообщений

Отправлено 13 December 2007 - 23:53

В том то и дело что почитал, по Иволгам еще есть хоть что то (отзывы двоякие - кто говорит что для саба самое оно а кто говорит что вообще лучше не ставить), а вот JVC в поиске вообще нет(( - или руки не оттуда растут у меня((. Так вот и не знаю какое ГУ можно выбрать чтоб и с DVD и USB было (желательно с Divx и GigaMp3), и не дороже 10Крублей и чтоб звук хороший выдавал, и под него уже акустику и саб тож за разумные деньги????
Заранее благодарен за любые отзывы, а то форум уже весь перерыл, но так и не определился

на этом форуме разговоры про звук,а не про "караоке и тамагочи" :D .с такой целью затрат и требованиями,ставь что хочешь,все будет играть одинаково...но если начнешь углубляться,прогрессия болезни неминуема :)

#5 OFFLINE   stealth_202

stealth_202

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6745 сообщений

Отправлено 14 December 2007 - 09:13

иволга - хорошая акустика с обязательным условием "за свои деньги". усилки - для поп музыки, на сабвуфер - "никакие".
JVC здесь не советуют последних лет 5 :) за 10к рублей можно взять хороший аппарат с японского аукциона - старые сони, деноны, аддзест и т.п. Это будет вложение денег в ЗВУК. Современные ГУ с DVD, USB, красивыми панелями - ширпотреб с модными фишками и звучание несравнимо (в худшую сторону) со "старыми добрыми". Просто не понятны ваши требования к звуку, если вам например нравится слушать mp3 с миниатюрного плеера или мабилы в наушниках-"затычках", то вам подойдет абсолютно любое ГУ и абсолютно любой усилок :)

CarPC DAC41
--------------
Петр.

#6 OFFLINE   FIL

FIL

Опытный участник

• житель Блюза
  • 5531 сообщений

Отправлено 14 December 2007 - 09:51

иволга - хорошая акустика с обязательным условием "за свои деньги". усилки - для поп музыки, на сабвуфер - "никакие".
JVC здесь не советуют последних лет 5 :) за 10к рублей можно взять хороший аппарат с японского аукциона - старые сони, деноны, аддзест и т.п. Это будет вложение денег в ЗВУК. Современные ГУ с DVD, USB, красивыми панелями - ширпотреб с модными фишками и звучание несравнимо (в худшую сторону) со "старыми добрыми". Просто не понятны ваши требования к звуку, если вам например нравится слушать mp3 с миниатюрного плеера или мабилы в наушниках-"затычках", то вам подойдет абсолютно любое ГУ и абсолютно любой усилок :)

+1
Не всё очевидное по теории, верно на практике если применять в слепую.... ;)

#7 OFFLINE   Шкипер

Шкипер

Опытный участник

• житель Блюза
  • 3122 сообщений

Отправлено 14 December 2007 - 12:15

+1

Ну что Вы так человека,всеж слушает РОК,а не клубняк.Все не то что просто,но очень просто.Усилители Иволга на саб работать,особенно в роке НЕ МОГУТ.А ГУ можно присмотреть по желанию,мой приятель настроился на CLARION DXZ -
778 RUS B,он как раз рок слушает,а сам музыкант.
Шкипер.
голые факты тем и хороши,что их всегда можно одеть
по моде :D
то что не убило меня-сделало сильнее :cool:
Ницше.

#8 OFFLINE   FIL

FIL

Опытный участник

• житель Блюза
  • 5531 сообщений

Отправлено 14 December 2007 - 12:54

Ну что Вы так человека,всеж слушает РОК,а не клубняк.Все не то что просто,но очень просто.Усилители Иволга на саб работать,особенно в роке НЕ МОГУТ.А ГУ можно присмотреть по желанию,мой приятель настроился на CLARION DXZ -
778 RUS B,он как раз рок слушает,а сам музыкант.
Шкипер.

так как раз именно от этого и не стоит обнадёживать человека :)
купировать хвост кусочками это садизм :D

#9 OFFLINE   Шкипер

Шкипер

Опытный участник

• житель Блюза
  • 3122 сообщений

Отправлено 14 December 2007 - 14:56

так как раз именно от этого и не стоит обнадёживать человека :)
купировать хвост кусочками это садизм :D

:cool: :D :D
Шкипер.
голые факты тем и хороши,что их всегда можно одеть
по моде :D
то что не убило меня-сделало сильнее :cool:
Ницше.

#10 OFFLINE   IronVirgin

IronVirgin

Новичок

• житель Блюза
  • 10 сообщений

Отправлено 14 December 2007 - 16:00

По требованиям: DVD надо чтоб можно слушать было многоканальную DVD-Audio в хорошем качестве, а USB чтоб жена могла воткнуть свою флешку пока в машине ждет или одна едет, и не парить меня на тему записи ее попсы на диски.
Было бы свободно под 2Din, для жены спецом бы воткнул хюндай дешевый и пщай слушает а себе бы потихоньку собрал бы систему, а так приходится искать чтоб в одном ГУ было бы.
По бюджету можно и расширить просто хочется и хорошего и сразу... а так копить придется.
Красивая панель не нужна по определению - не люблю дискотеки и феерверки в салоне... сейчас пион стоит так он светит так что ночью ехать не возможно - как прожектор в салоне и не отключается(((.
Когда попробовал прикинуть что хочу - то в итоге получилось что музыка будет стоить раза в четыре дороже машины(((, а такой возможности пока нет... Вот поэтому и спрашиваю у опытных людей что можно собрать оптимальное по цене и качеству???

#11 OFFLINE   FIL

FIL

Опытный участник

• житель Блюза
  • 5531 сообщений

Отправлено 14 December 2007 - 16:42

По требованиям: DVD надо чтоб можно слушать было многоканальную DVD-Audio в хорошем качестве, а USB чтоб жена могла воткнуть свою флешку пока в машине ждет или одна едет, и не парить меня на тему записи ее попсы на диски.
Было бы свободно под 2Din, для жены спецом бы воткнул хюндай дешевый и пщай слушает а себе бы потихоньку собрал бы систему, а так приходится искать чтоб в одном ГУ было бы.
По бюджету можно и расширить просто хочется и хорошего и сразу... а так копить придется.
Красивая панель не нужна по определению - не люблю дискотеки и феерверки в салоне... сейчас пион стоит так он светит так что ночью ехать не возможно - как прожектор в салоне и не отключается(((.
Когда попробовал прикинуть что хочу - то в итоге получилось что музыка будет стоить раза в четыре дороже машины(((, а такой возможности пока нет... Вот поэтому и спрашиваю у опытных людей что можно собрать оптимальное по цене и качеству???

"пион" - это кто?

#12 OFFLINE   VETTER

VETTER

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2354 сообщений

Отправлено 14 December 2007 - 16:50

По требованиям: DVD надо чтоб можно слушать было многоканальную DVD-Audio в хорошем качестве, а USB чтоб жена могла воткнуть свою флешку

Боюсь, что ни у одного из нормальных производителей ГУ ты не найдешь одновременно и ДВД-аудио и ЮСБ порт. Это вроде как феррари, но чтоб на солярке ездила :D Либо упрощай критерии выбора, либо готовься купить что-нить кетайское...
Сделать сложно - это просто. А вот сделать просто - это очень сложно!!! © Георгий Семенович Шпагин.

#13 OFFLINE   IronVirgin

IronVirgin

Новичок

• житель Блюза
  • 10 сообщений

Отправлено 14 December 2007 - 17:00

Боюсь, что ни у одного из нормальных производителей ГУ ты не найдешь одновременно и ДВД-аудио и ЮСБ порт. Это вроде как феррари, но чтоб на солярке ездила :D Либо упрощай критерии выбора, либо готовься купить что-нить кетайское...

Тогда конечно ДВД!!! Просто на кетайском тады теряется весь смысл....

#14 OFFLINE   VETTER

VETTER

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2354 сообщений

Отправлено 14 December 2007 - 17:22

Тогда конечно ДВД!!! Просто на кетайском тады теряется весь смысл....

Есть правда JVC KD-AVX33. Там вроде все тебе нужное имеется.
Сделать сложно - это просто. А вот сделать просто - это очень сложно!!! © Георгий Семенович Шпагин.

#15 OFFLINE   IronVirgin

IronVirgin

Новичок

• житель Блюза
  • 10 сообщений

Отправлено 14 December 2007 - 21:24

Есть правда JVC KD-AVX33. Там вроде все тебе нужное имеется.

Это моделька даже перебор - мне телевизор не нужен, dvd реально просто для звука, да вот про JVC говорят что - балалайка для караоке

#16 OFFLINE   IronVirgin

IronVirgin

Новичок

• житель Блюза
  • 10 сообщений

Отправлено 13 January 2008 - 07:20

Это моделька даже перебор - мне телевизор не нужен, dvd реально просто для звука, да вот про JVC говорят что - балалайка для караоке

В итоге покатался по магазам, послушал и подкопилл денег немного и взял clarion VRX578RUSB теперь думаю какую акустику подобрать на фронт???? по деньгам в пределах разумного

#17 OFFLINE   meloff

meloff

Опытный участник

• житель Блюза
  • 843 сообщений

Отправлено 13 January 2008 - 09:45

В итоге покатался по магазам, послушал и подкопилл денег немного и взял clarion VRX578RUSB теперь думаю какую акустику подобрать на фронт???? по деньгам в пределах разумного

с акустикой всё сложнее....
нужно конкретно решить,до какой суммы ты готов раскошелицца...

#18 OFFLINE   IronVirgin

IronVirgin

Новичок

• житель Блюза
  • 10 сообщений

Отправлено 14 January 2008 - 12:02

с акустикой всё сложнее....
нужно конкретно решить,до какой суммы ты готов раскошелицца...

К сожаленью пока сложно до какой(((, после НГ, и покупки клариона практически ничего не осталось(((, да и с ГУ начал с 3000р искать а закончил 20000, да и то думаю что стоило может еще 10000 подкопить, а так в принцыпе хотелось бы акустику взять в районе 10000р, на большее пока не потяну, и жена не позволит(((

#19 OFFLINE   meloff

meloff

Опытный участник

• житель Блюза
  • 843 сообщений

Отправлено 14 January 2008 - 12:49

К сожаленью пока сложно до какой(((, после НГ, и покупки клариона практически ничего не осталось(((, да и с ГУ начал с 3000р искать а закончил 20000, да и то думаю что стоило может еще 10000 подкопить, а так в принцыпе хотелось бы акустику взять в районе 10000р, на большее пока не потяну, и жена не позволит(((

AD600...
а лучше отдельно дины собрать,и кросс самому сделать.

#20 OFFLINE   IronVirgin

IronVirgin

Новичок

• житель Блюза
  • 10 сообщений

Отправлено 15 January 2008 - 15:15

AD600...
а лучше отдельно дины собрать,и кросс самому сделать.

а если собирать по отдельности то что стоит вообще рассматривать и в какой звязке?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных