Огромное всем спасибо за советы и за участие на фронт поставил как и рекомендовали AD600 запитал от ададжио VAC110 и тылы понять не удалось по финансовым причинам так и остались Hyundai 4хполосные с подиумом - как подзвучка и чтоб проверить многоканальность, саб Peerless XXLS 10 в коробе с фазоинвертором (изготвлен под него) повесил на Steg K2.02, два одно-фарадных кондея, ГУ Clarion VRX578RUSB - звук меня очень порадовал - к сожалению голова DVD-Audio в чистом виде играть не может, но в режиме DD - очень не плохо проверял на дискe deep purple machine head DVD-Audio
http://www.dvd100.ru....pl?id=1734&z=1 и Рок Опере JC Super Star на DVD
Но вот теперь возникла одна маленькая проблема и пришлось продать машину((( хотел оставить музыку, но покупатель услышав звук купил все в сборе по магазинной (точнее по ценам магнитолы ру)цене за все как за новые - это конечно плюс, но вот теперь думаю что можно собрать с нуля, подобного же плана, а лучше получше))) : мультимедия голова с 5,1 (в пределах 30т.р плюс минус 5т.р, если дороже то придется тогда экономить на других компонентах) DTS главное чтоб был на линейном, т.к. процессор пока по финансам не смогу себе позволить(((... но оптический выход нужет т.к. всетаки хочу поставить проц в будущем, усь 5,1 может или два усилителя- что лучше, фронт и тыл и саб, акустику по 10-15т.р за комплект, саб тоже в пределах 15т.р(желательно фриэйр т.к. место под короб мало очень), усилители если честно то не знаю но желательно не дороже 20т.р за два или за один 5,1 который справится итого бюджет на музыку около 90т.р не включая кондеев и проводов, подиумов и шумоизоляции, голова может быть как однодиновая так и двух. Машина Mitsubishi Colt 93г.в Хэтч-трехдверка
Хотя есть возможность поставить 8,1 место под торпедой в дверях и полке позволяет))), можно рассмотреть и такой вариант.
Если есть варианты прошу подсказать,
заранее спасибо