Про СПЛьное прошлое ты зря. Я за свою СПЛьную карьеру не спалил ни одного динамика. И просто так харизма распорядилась. Если бы не умел считать сабы, то наверное и не дул результатовТаки спасибо, буду слушать.))) Скажи, на кой хрен саб в домашнем аудио? Довольно редкий элемент в домашке.
Тебя видимо сплное прошлое не отпускает.)))
А мощи и денег на крутое добро мне не давали. Строй из того что найдешь или есть - и весь сказ.
Естественно в SQ такой подход не прокатывает от слова "совсем", а потому там результаты на много скромнее.
Теперь по поводу сабов в домашке. Ну не назовешь же 15" вуфер, порезанный сверху на 80 герцах никак кроме, как сабвуфер? И он у меня не один. В другой колонке такой же стоит. Для чего? А вот хочу я от 20 герц или чуть ниже - и сделал как было проще и дешевле. Под будущий проект уже 18" заготовлены. Там будет от 10 герц. А за громкостью в домашке я не гоняюсь. Мои замеры говорят, что очень громко (для меня) уже при подводимой мощности не более 10 ватт. Вот на такие мощности УНЧ я настроен в будущем для личного потребления)))
Сообщение отредактировал: Папа Карло - 24 November 2020 - 08:15