Сообщение отредактировал: andr_l - 05 January 2021 - 21:32

Resolut A vs Helix dsp pro mk2 vs Zapco DSP-Z8 IV II
Отправлено 05 January 2021 - 21:21
MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2
ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00
Отправлено 05 January 2021 - 21:39
Там ргн кстати встроен в корпус, лишних межблоков нет.
Оффтопик
А что происходит если уровень в плюс даем?
Отправлено 05 January 2021 - 21:52
MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2
ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00
Отправлено 05 January 2021 - 22:03
Оффтопик
Спасибо.
Отправлено 05 January 2021 - 22:27
Ню-ню)))В секте принято верить на слово.)))
Я верю только своим ушам и лишь некоторым другим ушам, которым доверяешь и сверяешь свои уши)
Отправлено 05 January 2021 - 22:45
Ню-ню)))
Я верю только своим ушам и лишь некоторым другим ушам, которым доверяешь и сверяешь свои уши)
Вооот! Что слышал, то слышал.... Оба проца достойныеи для меня нет косяков ни в том ни в том процессоре! Выбрал TDSP исключительно как более играющий спидметалл
Отправлено 05 January 2021 - 22:45
Миша, ну есть же)А что, на блюзе есть адепты соревнований и хорошего уровня систем? Чуть лучше штатки - да
Много тут есть, кто соревнуется))
И ты, и я, и ещё минимум человек 20 можно сходу назвать))
Отправлено 05 January 2021 - 22:52
Не со всеми так)Да все понятно. Просто проходит прослушка, Тшка берет за щеку у царя, но...тишина. О таком все молчат. И это было не раз. Да вот даже последняя прослушка, где царь твикнутый с ргн был... Хотели даже пост на Д2, но после прослушки...молчек. Все как-бы ясно.
Просто о резолюте или хорошо или ни как.
Немало прослушиваний было, где было сказано о нюансах звуания Резолютов.
Играет ведь система! А не только процессор.
А в системе определенного автомобиля могут быть множество нюансов.
Отправлено 05 January 2021 - 22:57
Олег, ну скажи наконец-то, что руки-крюки или базуки)))))))Я михалыч ничего сопоствлять не собираюсь, хватит с меня. Дважды убедился в этом купив это гавно у производителя, оно из каропки не работает от слова совсем.)
У кого надо играет, у тебя не играет. Не повезло тебе. Намаялся. Бывает.
Отправлено 05 January 2021 - 23:15
Читать научись, русским написано - не работает.) И кто бы мне про руки говорил...)))Олег, ну скажи наконец-то, что руки-крюки или базуки)))))))
У кого надо играет, у тебя не играет. Не повезло тебе. Намаялся. Бывает.
Отправлено 05 January 2021 - 23:21
Олег, алаверды, читай внимательно по русски)))Читать научись, русским написано - не работает.) И кто бы мне про руки говорил...)))
Не умеешь готовить, не берись.
Ничему жизнь не учит.
Сказки тут не рассказывай.
Многие в курсе твоих глупых действий.
Отправлено 05 January 2021 - 23:51
Ты только всех разом не пали))) А то и с них спросят, мол как так, в соревах же звука нет.Миша, ну есть же)
Много тут есть, кто соревнуется))
И ты, и я, и ещё минимум человек 20 можно сходу назвать))
Отправлено 06 January 2021 - 01:59
В смысле хороший царь? Он из каропки хороший?
Да. Хорошой из коробки тот который SE точно.
99rs SEAS 1471-08->Audison VRx 2.400; 3W2+TBe->VR 404; 33WX-> STEG K2/02
Отправлено 06 January 2021 - 02:57
Ну нет, есть ещё парни, кто слышит, но не много, если честно)))
Прост доказывать что кардсп лучше, ну такое себе.
Да, был первый такой продукт. Резолют лучше.
Про гармоники поржал, весело.
Характерно, что владельцы CarDSP публично обсуждают Резолюты вполне спокойно и доброжелательно.
Появился еще один хороший процессор -- послушаем/изучим.
Многие хозяева Резолютов, кажется, органически неспособны говорить о них вне категорий абсолютного превосходства и тотального доминирования.
Некоторые такую личную неприязнь к CarDSP испытывают, что аппетит теряют.
Отряд пионэров-джихадистов какой то...
Сообщение отредактировал: nik1976 - 06 January 2021 - 03:07
Отправлено 06 January 2021 - 03:02
Я был участником этой прослушки, Резолют был мой на тесте. Отыграл он там реально, как полное *****, как было так и пишу. Но так как я неоднократно сравнивал Резолют и с Кардсп фулл на 1795, который был тоже мой, и с Дивайном на 1794, который тоже мой, и который переигрывает все кардсп, в т.ч. и фулл се, который установлен у соклубника еще до того момента, как ему сделали балансные выхода, то могу написать с чистой совестью: было время, пока Резолют т-дсп сливал по звуку Кардсп, но не по построению сцены. Но после переработки прошивок резолют по всем параметрам стал переигрывать.
Конкретно на той прослушке стаяла неудачно написанная прошивка, которая и отыграла соответственно, участникам прослушки было это сообщено, и была договоренность, что тем же составом и там же через две недельки соберемся и послушаем еще раз. Буквально через неделю инженер резолюта выдал новую и я хотел ( да и сейчас продолжаю хотеть) собраться и послушать, но видимо уже это не интересно стало остальным, т.к. больше так и не собрались. Еще раз могу повторить, что в тот день мой Резолют отыграл как полно *****. Сейчас очень много людей уже послушали машину и у все бывает некое недоумление, как этого получилось добиться, хотя мой автомобиль с момента как был озвучен совсем плохо никогда не пел....
Володь, ты прав, тогда действительно слушали несколько поспешно и хотели собраться повторно. Но #$%^& ковид сбил все планы.
Тем не менее, идея по-прежнему в силе. Как только появится окно -- соберемся снова.
Надеюсь, ты будешь не против
Отправлено 06 January 2021 - 06:36
А можно как-то поучаствовать в такой прослушке?Володь, ты прав, тогда действительно слушали несколько поспешно и хотели собраться повторно. Но #$%^& ковид сбил все планы.
Тем не менее, идея по-прежнему в силе. Как только появится окно -- соберемся снова.
Надеюсь, ты будешь не против
Отправлено 06 January 2021 - 13:31
Еще раз могу повторить, что в тот день мой Резолют отыграл как полно *****.
А как так получается, что, резолюты, еще когда были предсерийными и до "правильной" прошивки были еще долгие месяцы ожидания, куча людей везде активно рассказывала про этот продукт, что царь близко не стоит?
Отправлено 06 January 2021 - 15:15
А как так получается, что, резолюты, еще когда были предсерийными и до "правильной" прошивки были еще долгие месяцы ожидания, куча людей везде активно рассказывала про этот продукт, что царь близко не стоит?
ну, пиарасты они такие ))) а как сравнили - то прошивка не та, то система #авно, то слушатели чудаки
ну, или молчать о результатах чтоб не портить карму себе и производителям )))
Отправлено 06 January 2021 - 17:02
Это чисто преимущество на бумаге ,в Резолюте цап последняя топовая Сабля у которой ТТХ превосходят цапы в остальных процах .На самом деле это только преимущество на бумаге плюс пиар .Можно правда отметить чуть побогаче комплектуху в мелочах (типа Melf резисторов в выхлопе цап ) .По факту pcm1792/4 ak4490/3 не хуже а в важных аспектах и получше .Если бы впердолили по es9038pro на каждую пару каналов то было бы круто , но даже тогда не факт что лучше .
Отправлено 06 January 2021 - 17:13
Это чисто преимущество на бумаге ,в Резолюте цап последняя топовая Сабля у которой ТТХ превосходят цапы в остальных процах .На самом деле это только преимущество на бумаге плюс пиар .Можно правда отметить чуть побогаче комплектуху в мелочах (типа Melf резисторов в выхлопе цап ) .По факту pcm1792/4 ak4490/3 не хуже а в важных аспектах и получше .Если бы впердолили по es9038pro на каждую пару каналов то было бы круто , но даже тогда не факт что лучше .
Так вроде что бы эта сабля выдавала заявленные ТТХ то она должна быть не в режиме кино включена?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных