Сравнивал стоковые Resolut T и CarDSP SE в серьезной домашке вслепую.
Резолют слил из-за проблем с паразитными гармониками на мидбасовым диапазоне и изъянов фокусировки образов.
Прослушка Resolut T в нескольких чужих машинах этот диагноз только подтвердила.
Также знаю владельцев нескольких серьезных систем, оставшихся, мягко говоря, не в восторге от Резолютов и продолжающих ездить с CarDSP.
Люди взрослые, выбор делают осознанно, и проповедовать его божественную безальтернативность на каждом углу им не с руки.
Хорошо все-таки, что у агрессивного маркетинга все еще есть границы...
P. S. Менять БП на старых Фуллах еще был какой то смысл, SE в твик я бы точно не отдавал.
Активные твикальщики часто творят по наитию, не вникая в суть операции. Вольные хирурги-передвижники наших дней.
Причем сравнить конечный результат с исходником ни они ни хозяева обычно уже не могут -- не с чем.
Вот и убеждают себя, что стало значительно лучше.
Я был участником этой прослушки, Резолют был мой на тесте. Отыграл он там реально, как полное *****, как было так и пишу. Но так как я неоднократно сравнивал Резолют и с Кардсп фулл на 1795, который был тоже мой, и с Дивайном на 1794, который тоже мой, и который переигрывает все кардсп, в т.ч. и фулл се, который установлен у соклубника еще до того момента, как ему сделали балансные выхода, то могу написать с чистой совестью: было время, пока Резолют т-дсп сливал по звуку Кардсп, но не по построению сцены. Но после переработки прошивок резолют по всем параметрам стал переигрывать.
Конкретно на той прослушке стаяла неудачно написанная прошивка, которая и отыграла соответственно, участникам прослушки было это сообщено, и была договоренность, что тем же составом и там же через две недельки соберемся и послушаем еще раз. Буквально через неделю инженер резолюта выдал новую и я хотел ( да и сейчас продолжаю хотеть) собраться и послушать, но видимо уже это не интересно стало остальным, т.к. больше так и не собрались. Еще раз могу повторить, что в тот день мой Резолют отыграл как полно *****. Сейчас очень много людей уже послушали машину и у все бывает некое недоумление, как этого получилось добиться, хотя мой автомобиль с момента как был озвучен совсем плохо никогда не пел.... 
ШГУ BMW HU_ENTRY через Цифровой аудиовход с шиной MOST25 Resolut M25-IN на проц. RESOLUT T-DSP MK2
ВЧ: ScanSpeak 39DS25BХ; СЧ: RS STREAM M100 ; подпопники: Illusion Nd-8; САБ ЗЯ RS A 12 DVC
Уси: на ВЧ и СЧ Poweramper QA60; на Мид RS Audio MASTER-T Саб BRAX X2
Провода: Tchernov Cable; VAN DEN HUL; Wire World
Класс: ОЕМ M-cat. / ABSOLUT STOCK;