Теперь надо поговорить о мере ответственности.
А какая,точнее перед кем,может быть ответственность? Человек из медийного пространства не вылезает.Значит,угоден...)
Отправлено 17 February 2021 - 12:50
Теперь надо поговорить о мере ответственности.
А какая,точнее перед кем,может быть ответственность? Человек из медийного пространства не вылезает.Значит,угоден...)
Отправлено 17 February 2021 - 12:53
Ты совсем старый стал. Ну, положи в банку меда ложку говна, так что скажешь - неужто прям вся банка не устраивает? А потом - вторую. Что, раньше мед был лучше, с одной ложкой говна? Тебе с твоими познаниями в деремоведении, это мыслеупражнение должно быть вполне наглядным.-прям совсем? -все? -или что именно?
-именно теперь? -раньше было лучше?
Сообщение отредактировал: smirnov's - 17 February 2021 - 12:55
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 17 February 2021 - 12:53
Да не выйграл .Как показывает история все даже самые великие империи так кончают сама идея видимо провальная .Из последних мы наблюдаем изнутри как сгнивает одна из последних таких империй СССР которая так же на костях миллиронов построена была , и так же проиграла развалилась .
Совсем другая ситуация. СССР развалилась изнутри, будучи победителем в войне. А Гитлер начал войну заведомо обречённую, перспектив её закончить победителем у него не было никаких, но слабоумие (а не отвага) не дали ему этого рассмотреть и предвидеть. Более того, проиграв на чужой территории, он привёл чужие войска на свою, которую тоже не смог защитить. Позорник.
Отправлено 17 February 2021 - 12:55
Можешь и ты оценить высказывание и реакцию на него руководства медийного пространства. Это и есть ответственность.
Отправлено 17 February 2021 - 12:56
Странно рассуждаешь ! А какие то завоевательные войны были другими всегда все одно и тоже что Римская империя что Монгольская , что Наполеоновская империя , любые войны такие , разница только в том кто проиграл , Гитлер проиграл союзникам поэтому он плохой , выйграл бы был бы святым , и так всегда .
А ты поищи отличия.Обрати внимание на потери мирного населения СССР.
Отправлено 17 February 2021 - 12:58
-прям совсем? -все? -или что именно?
-именно теперь? -раньше было лучше?
-или просто хочется всего и больше и быстрее?
-что для этого нужно сделать? -побольше поболтать здесь? -попрыгать с фонариками на улицах? -снять ВП и перепробовать всех остальных? -или что?
Что именно, конечно.. Всё не может не нравится, так не бывает.
Раньше были перспективы. Теперь я вижу преобладание деструктивных тенденций, они (вероятно) приведут к развалу. Развала не хочется, как не хочется войны и революции. Чтобы их не произошло, власть должна мирно сменяться.
Отправлено 17 February 2021 - 13:01
Можешь и ты оценить высказывание и реакцию на него руководства медийного пространства. Это и есть ответственность.
Я оценил.Правда,на кухне))) С тобой согласен.
Отправлено 17 February 2021 - 13:06
А кто сказал, что власть должна сменяться? И какая власть?Что именно, конечно.. Всё не может не нравится, так не бывает.
Раньше были перспективы. Теперь я вижу преобладание деструктивных тенденций, они (вероятно) приведут к развалу. Развала не хочется, как не хочется войны и революции. Чтобы их не произошло, власть должна мирно сменяться.
Отправлено 17 February 2021 - 13:06
А ты поищи отличия.Обрати внимание на потери мирного населения СССР.
Если смотреть по потерям , то тогда возникает вопрос кто выйграл и выйграл ли в войне ! И тогда не так удивительно что "проигравшая" Германия процветает и тащит на себе половину евросоюза , а развалившийся СССР нищебродствует (за исключением сырьевых придатков Россия Азербайджан и т.д которые как то худо бедно существуют )
Сообщение отредактировал: pitbull777 - 17 February 2021 - 13:11
Отправлено 17 February 2021 - 13:15
Что именно, конечно.. Всё не может не нравится, так не бывает.
-перспективы были у тебя? -вон оно что, Егорыч..? )))
-так вон на Украине смотри как она (власть) меняется... -чаще чем в Германии... -Зеленский таким вкусным казался мухам и так много за него проголосовало и что..? -стали пчелами - перешли на мед..?
-тоже хочешь попробовать? -играешь в лото?
Отправлено 17 February 2021 - 13:25
Я оценил.Правда,на кухне))) С тобой согласен.
На кухнях вся политика и вершится.
Отправлено 17 February 2021 - 13:27
А кто сказал, что власть должна сменяться? И какая власть?
Любая власть должна сменяться. Что значит:"кто сказал". В данном случае-я.
Вопрос "какая", по-моему, вообще лишний. Любая земная.
Отправлено 17 February 2021 - 13:28
А кто сказал, что власть должна сменяться? И какая власть?
Очевидно же, что сменяться должна не власть, а осуществляющие ее персоналии.
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 17 February 2021 - 13:29
-перспективы были у тебя? -вон оно что, Егорыч..? )))
-так вон на Украине смотри как она (власть) меняется... -чаще чем в Германии... -Зеленский таким вкусным казался мухам и так много за него проголосовало и что..? -стали пчелами - перешли на мед..?
-тоже хочешь попробовать? -играешь в лото?
Сейчас речь разве о моих перспективах? Ну да ведь я живу в своей стране, не разделяю и не отделяю.
Меняется. Гарантий нет никаких.Но есть шанс.
Лото? Нет, что ты, не играю даже в карты.
Отправлено 17 February 2021 - 13:31
С чего это она должна именно сменяться? Она должна избираться или переизбираться.Любая власть должна сменяться. Что значит:"кто сказал". В данном случае-я.
Вопрос "какая", по-моему, вообще лишний. Любая земная.
Отправлено 17 February 2021 - 13:32
Отправлено 17 February 2021 - 13:42
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 17 February 2021 - 13:52
Если смотреть по потерям , то тогда возникает вопрос кто выйграл и выйграл ли в войне ! И тогда не так удивительно что "проигравшая" Германия процветает и тащит на себе половину евросоюза , а развалившийся СССР нищебродствует (за исключением сырьевых придатков Россия Азербайджан и т.д которые как то худо бедно существуют )
А что там с потерями не так? Как известно,наступающая сторона несет большие потери,они расчитываются как за одного обороняющегося три наступающих. Немец наступал от Бреста до Москвы,мы наступали от Москвы до Берлина.Наши боевые потери оцениваются в районе 8млн.,гитлеровцы потеряли чуть меньше.Соотношение где-то в районе 1.1(1.3) к 1. Потери же гражданского населения просто несоизмеримы,это говорит о том,что наш народ планамерно истребляли.Сравни эти цифры,сравни число погибших в плену и у тебя в голове все встанет на место,если ты конечно не поклонник того,о ком с восторгом отозвался.
Я согласен с Павлом,он тебе выше на пальцах все обьяснил про Гитлера.
P/S Немцы должны быть благодарны советскому солдату,который их не уничтожил как нацию,после того,что они творили на его земле.
Сообщение отредактировал: mongol - 17 February 2021 - 13:55
Отправлено 17 February 2021 - 14:01
P/S Немцы должны быть благодарны советскому солдату,который их не уничтожил как нацию,после того,что они творили на его земле.
Отправлено 17 February 2021 - 14:07
А что там с потерями не так? Как известно,наступающая сторона несет большие потери,они расчитываются как за одного обороняющегося три наступающих. Немец наступал от Бреста до Москвы,мы наступали от Москвы до Берлина.Наши боевые потери оцениваются в районе 8млн.,гитлеровцы потеряли чуть меньше.Соотношение где-то в районе 1.1(1.3) к 1. Потери же гражданского населения просто несоизмеримы,это говорит о том,что наш народ планамерно истребляли.Сравни эти цифры,сравни число погибших в плену и у тебя в голове все встанет на место,если ты конечно не поклонник того,о ком с восторгом отозвался.
Я согласен с Павлом,он тебе выше на пальцах все обьяснил про Гитлера.
Потеряли мы больше всего , как раз, пока "оборонялись" в первый год войны, но это из-за неготовности к такому виду войны. Потерь в целом-да, много , особенно потерь среди гражданского населения. Но это другой разговор и вину с полководцев никто не снимает. Как и с агрессоров.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных