Тилль Линдеманн, солист группы Рамштайн
Любимый город "LUBIMIY GOROD” (
Beloved Town)
Отправлено 26 April 2021 - 19:40
Тилль Линдеманн, солист группы Рамштайн
Любимый город "LUBIMIY GOROD” (
Beloved Town)
Отправлено 26 April 2021 - 20:34
Отправлено 26 April 2021 - 20:40
.. что то познавательное,интересное
Отправлено 26 April 2021 - 22:34
Сообщение отредактировал: Luci Ferrum - 26 April 2021 - 22:36
Отправлено 26 April 2021 - 22:48
Борис, зачем оно тут? И тебе понравилось?
Коль, а тебе серпом по яйцам? Или за немцев обидно? Может за русских (?)?
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 26 April 2021 - 22:54
Дело не в идеологии, а просто исполнено безвкусно. Взять того же Диркшнайдера - он и "Штиль" и "Плачет солдат" с выражением исполняет, а тут кич, не более.Коль, а тебе серпом по яйцам? Или за немцев обидно? Может за русских (?)?
Отправлено 26 April 2021 - 23:22
Дело не в идеологии, а просто исполнено безвкусно. Взять того же Диркшнайдера - он и "Штиль" и "Плачет солдат" с выражением исполняет, а тут кич, не более.
Пусть хоть что то будет. И то хорошо. Такое приветствовать надо, а не отвергать.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 27 April 2021 - 06:54
Похоже только у меня индивидуальная непереносимостьПусть хоть что то будет. И то хорошо. Такое приветствовать надо, а не отвергать.
Отправлено 27 April 2021 - 07:04
Видимо, для Тилля песня не подходит по темпераменту.
п.с. интересно, что будет с клипом, если в преддверии майских его увидит кто-нибудь из думских дурачков?
Сообщение отредактировал: smirnov's - 27 April 2021 - 07:06
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 27 April 2021 - 11:13
Сергей Сергеевич Аверинцев рассказывал мне, как летом (1986 г.) он снимал дачу рядом с железной дорогой.
Поезда мешали ему спать. Наконец он решил: проносятся не поезда, а проезжают люди со своими заботами и мыслями.
И шум поездов перестал раздражать его.
Он стал спать.
Надо развивать в себе благожелательное, "понимающее" отношение к окружающему, и тогда станет легче жить.
Злые люди живут короче, чем добрые.
Дмитрий Лихачёв
Отправлено 27 April 2021 - 21:54
Отправлено 27 April 2021 - 22:29
Но самое удивительное, что после отмены «сухого» закона декретом Совнаркома СССР в августе 1925 года, страна начала свой стремительный индустриальный рывок, который привел к резкому росту советской промышленности.
Капец!
Это ж надо,как всё просто- отменили сухой закон,и страна сразу стала индустриальной державой! Что там ГОЭЛРО,что там Пятилетки,в мусор Стахановское движение,Днепрогрэсс иМагнитка! Дай мужику выпить и опохмелиться ион сотворит чудеса!!!
Николай,не противно такую хню постить?
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 27 April 2021 - 23:14
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 27 April 2021 - 23:16
О-о-чень позитивно!
Пойду сблюю...
Счастливого пути. И да, не возвращайся пока. Целая подборка подобного на очереди.
С матом.
Отправлено 28 April 2021 - 02:12
Но самое удивительное, что после отмены «сухого» закона декретом Совнаркома СССР в августе 1925 года, страна начала свой стремительный индустриальный рывок, который привел к резкому росту советской промышленности.
Капец!
Это ж надо,как всё просто- отменили сухой закон,и страна сразу стала индустриальной державой! Что там ГОЭЛРО,что там Пятилетки,в мусор Стахановское движение,Днепрогрэсс иМагнитка! Дай мужику выпить и опохмелиться ион сотворит чудеса!!!
Интересно... а какому развитию страны поспособствовал сухой закон в США?
зы. за уши притянуть можно любое событие. Сегодня возвращаясь с работы, увидел около одного бывшего ДК огромную очередь. Моя попутница в машине сказала- на концерт очередь. Почему то у меня в башке промелькнула мысль- сфоткай эту очередь *борцунец* и выложи в сеть, назовет как хочет- от очереди на вакцинацию, до очереди за талонами на жратву. Другие борцуны разнесут *весть* по тырнету вмиг и еще смаковать будут. Параллели можешь частенько в соседних темах наблюдать.
Отправлено 28 April 2021 - 02:16
Счастливого пути. И да, не возвращайся пока. Целая подборка подобного на очереди.
С матом.
Раньше то без мата было? навевает анекдот. Раз уж тема о позитиве.
В секс-шоп заходит дедок и обращается к продавщице:
Сообщение отредактировал: vaty - 28 April 2021 - 02:17
Отправлено 28 April 2021 - 07:28
Интересно... а какому развитию страны поспособствовал сухой закон в США?
зы. за уши притянуть можно любое событие. Сегодня возвращаясь с работы, увидел около одного бывшего ДК огромную очередь. Моя попутница в машине сказала- на концерт очередь. Почему то у меня в башке промелькнула мысль- сфоткай эту очередь *борцунец* и выложи в сеть, назовет как хочет- от очереди на вакцинацию, до очереди за талонами на жратву. Другие борцуны разнесут *весть* по тырнету вмиг и еще смаковать будут. Параллели можешь частенько в соседних темах наблюдать.
Точно. Я тут намедни очередь в аптеку видел на соседнем проспекте. Стояли за льготными препаратами, с которыми перебои в последнее время.
https://svpressa.ru/...article/252148/
https://rg.ru/2020/1...j-lekarstv.html
Отправлено 28 April 2021 - 08:42
Хню написал ты, Петр, сделав свои ложные выводы. А я только факты перепостил.
Капец!
Сообщение отредактировал: Luci Ferrum - 28 April 2021 - 08:42
Отправлено 28 April 2021 - 08:47
Хню написал ты, Петр, сделав свои ложные выводы. А я только факты перепостил.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных