В смысле? Сейчас на много технологичнее и внешне тупо круче мерсы.
AMG G 63 - огонь
Только от прежнего мерседеса не осталось ничего в плане надежности.
Отправлено 26 October 2021 - 11:56
В смысле? Сейчас на много технологичнее и внешне тупо круче мерсы.
AMG G 63 - огонь
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 26 October 2021 - 11:59
Красных полосок не помню, наверное не они.Серые которые
Отправлено 26 October 2021 - 12:01
Красных полосок не помню, наверное не они.
Мне пока все равно мундорф сильвер-ойл (без Эво) ближе всего. В авто все на красных джентценах, стерильно играет)
А я его продал, оч сильно сливал Дженсену Алюмен з-кап.
Дженсен Супериор мне не зашел,
Сообщение отредактировал: iskander80 - 26 October 2021 - 12:01
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 26 October 2021 - 12:02
А мерс был когда то надежным? Не помню такого! Вот Японцы 90- х начала 2000-х да!
Отправлено 26 October 2021 - 12:06
А мерс был когда то надежным? Не помню такого! Вот Японцы 90- х начала 2000-х да!
123, 124, 210, 140.
Сообщение отредактировал: iskander80 - 26 October 2021 - 12:06
Артур Кларк
Отправлено 26 October 2021 - 12:08
А я его продал, оч сильно сливал Дженсену Алюмен з-кап.
Дженсен Супериор мне не зашел,
Отправлено 26 October 2021 - 12:12
Супериор компромисный, мониторый характер, но не сильно красит звук.
Будет скучно - попробую Алюмен З-Кап. По сути сейчас сносно играет в авто, есть подобие сцены, некая вовлечённость, но не выраженная. Слушаю музон - не надоедает, уши не устают, но и чего-то такого впечатлительного нет.
Какие у тебя номиналы?
У меня 6.8 лежат - 2шт и 8.2 - 4шт
Я чет с ценника охренел
А, не, это у нас., у финнов все как было
https://audio-hi.fi/...7055-p-772.html
У нас они 6500
https://www.jantzen....en_alumen_z-cap
Сообщение отредактировал: iskander80 - 26 October 2021 - 12:17
Артур Кларк
Отправлено 26 October 2021 - 12:15
Саша, я не помнюКакие у тебя номиналы?
У меня 6.8 лежат - 2шт и 8.2 - 4шт
Отправлено 26 October 2021 - 12:44
Да я согласен сейчас УМ вообще тяжело выбрать за 100к так вообще порядочного ничего нет, но тут бы я поискал бы легкое б,У усилков 5 летней давности, там есть что выбрать! Ну уж точно не хлам 30 летний за 100к который послушаешь неделю, 24/7 и он умрет навеки
А какая разница сколько лет усилителю? Тем более ламповому. В нем деталья то мизер.
5-6 кондеров литов, которые могут откиснуть ( и то им надо умудриться помереть) и все.
Лампы - расходник
трансы - вечные
резисторы и пленка тоже вечные.
Артур Кларк
Отправлено 26 October 2021 - 12:59
А какая разница сколько лет усилителю? Тем более ламповому. В нем деталья то мизер.
5-6 кондеров литов, которые могут откиснуть ( и то им надо умудриться помереть) и все.
Лампы - расходник
трансы - вечные
резисторы и пленка тоже вечные.
Ресурс есть у всего! У меня были колонки микролаб, мне не жалко было и я их никогда не выключал, когда был дома с них шел звук что я телек или фильмы с компа смотрел, когда не дома они так же были всегда включены (встроенный усилитель) И через полтора года они в один прекрасный моменты ночь как зашипели на максимальной громкости и все это был их конец! Всего 1.5 года, а тут 30 лет
Сообщение отредактировал: wingroad - 26 October 2021 - 12:59
Отправлено 26 October 2021 - 13:08
Ресурс есть у всего! У меня были колонки микролаб, мне не жалко было и я их никогда не выключал, когда был дома с них шел звук что я телек или фильмы с компа смотрел, когда не дома они так же были всегда включены (встроенный усилитель) И через полтора года они в один прекрасный моменты ночь как зашипели на максимальной громкости и все это был их конец! Всего 1.5 года, а тут 30 лет
Ну ты же не китайские поделки собрался покупать. (хотя Новые - не факт)
Ресурс в УМ вечен кроме кондеров. ну и переменные резисторы могут зашушрать...
Покупая отличную модель прошлых лет надо просто заранее готовится к рекапу и профилактике.
Но покупка БУ девайсов это как покупка БУ авто, надо быть в теме, знать на что смотреть и как оценивать.
И тут выбор - новую Весту или ., к примеру, Lexux GS 350 2008 года.
Такой выбор должен быть осознанным и взвешенным, но если люська в отличном состоянии и есть деньги на ее содержание -она однозначно интересней
Ну или как варик - Пассат СС
Сообщение отредактировал: iskander80 - 26 October 2021 - 13:12
Артур Кларк
Отправлено 26 October 2021 - 13:12
Ну ты же не китайские поделки собрался покупать. (хотя Новые - не факт)
Ресурс в УМ вечен кроме кондеров. ну и переменные резисторы могут зашушрать...
Покупая отличную модель прошлых лет надо просто заранее готовится к рекапу и профилактике.
Но покупка БУ девайсов это как покупка БУ авто, надо быть в теме, знать на что смотреть и как оценивать
Че-то в предусилительной части случилось, возможно конденсоры какие отвалились пытался наладить, но в итоге переделал их в пассив и продал как пассивные АС
Отправлено 26 October 2021 - 13:13
Че-то в предусилительной части случилось, возможно конденсоры какие отвалились пытался наладить, но в итоге переделал их в пассив и продал как пассивные АС
Я вскрывал такие девайсы.
Все очень из овна сделано, прям очень очень.
Артур Кларк
Отправлено 26 October 2021 - 13:17
но в итоге переделал их в пассив и продал как пассивные АС
Я конечно снова доебусь, но можно спросить КАК?
Просто на шару подкинул кондер/катуху лишь бы не сгорело?
Артур Кларк
Отправлено 26 October 2021 - 13:18
Я конечно снова доебусь, но можно спросить КАК?
Просто на шару подкинул кондер/катуху лишь бы не сгорело?
Ты че? Там же кросс есть! Сгорел УМ только - они же активные
Отправлено 26 October 2021 - 13:23
Ты че? Там же кросс есть! Сгорел УМ только - они же активные
Ясно.
Просто у меня были похожие АС с активной фильтрацией. Не микролаб
Вскрыл, чуть подкинул хороших кондеров и уже пашут лет 10. Сыну отдал лет 5 назад.
Сообщение отредактировал: iskander80 - 26 October 2021 - 13:28
Артур Кларк
Отправлено 26 October 2021 - 13:50
Аудиоресерч я не слушал, но конкретно к примеру топовую Ямаху 90-х годов и ямаху не топовую AS1100 Я сравнивал в лоб в одной системе - винтажная была просто муть-мутная в стравнении с нетоповой современной. И так много чего в пример можно привести. Но почему-то Аудиоресерч что 30лет назад, что сейчас по твоему по звуку не растет совсем? Это бред! Еще раз повторюсь все что винтажное я слышал - все мутное и звук без разрешения! Просто плоский! Себе бы никогда не купил! И другим бы не посоветовал!
Отправлено 26 October 2021 - 14:01
Вот и я грундик продал мутный разрешения
Нет .
И правильно! Напиши бюджет на УМ и может чего посоветую
Отправлено 26 October 2021 - 14:34
Артур Кларк
Отправлено 26 October 2021 - 14:51
Да епрст, человек же написал что не хочет старый хлам, норм УМ советуй от 15г и выше
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных