Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Бас с фронта в багажнике

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#21 OFFLINE   Lex_audio

Lex_audio

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6316 сообщений

Отправлено 15 March 2021 - 20:21

Улаживается даже место остаётся , была дурная мысль даже моделировал но смысл побздравый едил .

Легко укладывается в корпус в пол двери .

уже прикидывал, тоннель S1-120, S2-60 см2, в длину метр, отступ 32 см от начала

***Все!? Поговорили?! :) Ну теперь покажите настоящую установку!? :) А главное.... в чем фишка? Чтобы... ЧТО? Заеба....ся!?:) У нас, автозвуковиков,  ЗЯ в двери один на пару сотен установок, а вы про ЧВ заговорили! Оставьте вы эти разговоры! 

#22 OFFLINE   pitbull777

pitbull777

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8806 сообщений

Отправлено 15 March 2021 - 20:34

***Все!? Поговорили?! :) Ну теперь покажите настоящую установку!? :) А главное.... в чем фишка? Чтобы... ЧТО? Заеба....ся!? :) У нас, автозвуковиков,  ЗЯ в двери один на пару сотен установок, а вы про ЧВ заговорили! Оставьте вы эти разговоры! 

Вообще нет проблем с этим получется ровно так же как закрытый корпус на дверь .А не ставят как раз из за другого здесь расписано все .И реальные примеры установок кстати есть , жаль найти не могу ссылки .

Сообщение отредактировал: pitbull777 - 15 March 2021 - 20:37

#23 OFFLINE   Lex_audio

Lex_audio

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6316 сообщений

Отправлено 15 March 2021 - 20:49

Вообще нет проблем с этим получется ровно так же как закрытый корпус на дверь .А не ставят как раз из за другого здесь расписано все .И реальные примеры установок кстати есть , жаль найти не могу ссылки .

***Коллега.... еще раз... это чтобы вынести себе мозг и стереть руки. Времени в жизни так мало, чтобы тратить его на изготовление ЧВ в двери автомобиля! Это даже не смешно! Простите за откровенность! 

#24 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10881 сообщений

Отправлено 15 March 2021 - 20:56

***Коллега.... еще раз... это чтобы вынести себе мозг и стереть руки. Времени в жизни так мало, чтобы тратить его на изготовление ЧВ в двери автомобиля! Это даже не смешно! Простите за откровенность!

+1005000!!! Не доведя до ума простую инсталляцию, человек решил связаться с неизвестным зверем...)
Если ясность вашего изложения напрочь исключает возможность ложного толкования, вас все равно поймут неправильно...

#25 OFFLINE   Lex_audio

Lex_audio

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6316 сообщений

Отправлено 15 March 2021 - 21:01

+1005000!!! Не доведя до ума простую инсталляцию, человек решил связаться с неизвестным зверем...)

***Да он может и не решил, то мысли про ЧВ явно "злокачественные". :)

#26 OFFLINE   bodydoc

bodydoc

Опытный участник

• житель Блюза
  • 333 сообщений

Отправлено 15 March 2021 - 21:04

Господа! Да пускай делает!!! 

Все мы умрём...

#27 OFFLINE   bodydoc

bodydoc

Опытный участник

• житель Блюза
  • 333 сообщений

Отправлено 15 March 2021 - 21:09

И руки трёт, может быть, потом, начнёт прислушиваться, может быть даже литературу читать, а не картинки раскрашивать из интернета. Важный момент, опробовать! 

Хотя может быть и уверенности прибавит в своей правоте...  

Все мы умрём...

#28 OFFLINE   pitbull777

pitbull777

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8806 сообщений

Отправлено 15 March 2021 - 21:30

Это да поэтому я сразу сказал это не вариант причем совем .Это амбициозный вариант для  студии или установщика  которая хочет всех сразить диковиным инсталом и уникальным звуком .Но звучит  одна 5" (конкретно я делал на Scanspeak 15w8530 )  в чв   намного круче чем две  6.5" в дверях и звук совершенно другой , звук бомба !

#29 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10881 сообщений

Отправлено 15 March 2021 - 22:39

Это да поэтому я сразу сказал это не вариант причем совем .Это амбициозный вариант для  студии или установщика  которая хочет всех сразить диковиным инсталом и уникальным звуком .Но звучит  одна 5" (конкретно я делал на Scanspeak 15w8530 )  в чв   намного круче чем две  6.5" в дверях и звук совершенно другой , звук бомба !

А у меня другие результаты. Причем, что в авто, что в домашке. Ни разу ЧВ меня не убедил. Хотя тем кому делал - нравилось.
Если ясность вашего изложения напрочь исключает возможность ложного толкования, вас все равно поймут неправильно...

#30 OFFLINE   win76

win76

Читатель

• житель Блюза
  • 756 сообщений

Отправлено 16 March 2021 - 07:53

Дверь машины в априори нельзя довести до ума а заклеивание всех технологических отверстий и получение аквариума внутри двери тоже к пределу мечтаний не относится .

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных