Проблема с pioneer 88rs //Помогите!!!\\
Отправлено 05 January 2008 - 11:23
Подключен через усь HELIX Dark blue 4 усилитель запитан +/- 4 Ga от АКБ, Голова + от АКБ, - от массы.
С выключенным зажиганием играет без помех.
Пробовал подключать другую голову помех нет!
при подключении акустики к внутреннему усилителю головы-помех нет.
Ранее через усь не подключал.
В чем проблема??? Подскажите !!!
гарантия на голову кончилась
Отправлено 05 January 2008 - 11:32
Правда мой был еще на гарантии.
JVC AVX33 +english (твик)+USB WAV, PA100(твик)+EOS AL267+миды EOS TAS6, SRx1+Challenger MAX-Line 12WF (freeair)
Ну, не mainstream - точно...
Отправлено 05 January 2008 - 12:04
Скорее всего дело в линейных выходах головы. Лечить нужно, "подгорели". У меня такое когда-то было с Пионером 7400, сервисники говорили, что у Пионеров это не редкие случаи...
Правда мой был еще на гарантии.
наверноустановщики спалили... подлецы ...
Отправлено 05 January 2008 - 15:10
pioneer 88rs. При запуске ДВС динамики гудят, с увеличением оборотов двигателя помехи увеличиваются!
Подключен через усь HELIX Dark blue 4 усилитель запитан +/- 4 Ga от АКБ, Голова + от АКБ, - от массы.
С выключенным зажиганием играет без помех.
Пробовал подключать другую голову помех нет!
при подключении акустики к внутреннему усилителю головы-помех нет.
Ранее через усь не подключал.
В чем проблема??? Подскажите !!!
гарантия на голову кончилась
На митино, 1000р., максимум час делов!
Легенда- что-то выгарело в разводке каналов!
Палатки под открытым небом- ремонт магнитол

P.S. На 3000р. не соглашайся- развод!!!

Отправлено 05 January 2008 - 15:14
Там стоит предохранитель RCA массы (GND), обычно он выгарает, (впаен на самой плате, трудно добраться) попробуй соединить массу RCA одного из тюльпанов на корпус ГУ, коротким проводом.наверноустановщики спалили... подлецы ...
Отправлено 05 January 2008 - 16:40
У меня при удалении межблоков на 20 см от бензонасоса бензобака фон вообще пропал, а был очень сильный.
2. Еще как вариант, запитай все + и - напрямую от акк. это касается и мафона и уся.
Отправлено 05 January 2008 - 16:48
Отправлено 05 January 2008 - 17:45
фигасебе цены.... там и 500р не за что давать....На митино, 1000р., максимум час делов!
Легенда- что-то выгарело в разводке каналов!
Палатки под открытым небом- ремонт магнитол![]()
P.S. На 3000р. не соглашайся- развод!!!
можно не вскрывать, а на самом деле кинуть проводок от корпуса магнитолки на внешние контакты тюльпана...
P.S.
да и массу магнитолки тоже желательно взять оттуда же где у усилка..
Незнайка:"Главное, чтобы было ГРОМКО"
Скрипка:"Главное, чтобы было красиво"
Отправлено 05 January 2008 - 17:57
уже был описан. Кинуть массу тюльпана на корпус. Только нужно массу всех тюльпанов кидать, если конечно межблоки грамотные и грамотно распаяны.
ODR RS-D7R2->ODR CD-7x > ODR RS-P90 > ODR RS-A99x > GZ GZPT 28 Ref | Eton 3-401 > PRS-A500 > Eton MGS 180 > PRS-D8100 > Eton 12-630
Отправлено 05 January 2008 - 18:13
Это обычная болезнь пионеров. Лечится как уже писали выше киданеем масы на тульпан. (и ещё наверно имеются щелчки при включение дальний ближний свет фар 8)) )

ЭТО НЕ БОЛЕЗНЬ "ПИОНЕРА" А ЗАЩИТА "ПИОНЕРА" ОТ МОЛОГРАМОТНЫХ ИДИОТОВ, НЕДОУМКОВ И ЗАЗДОЛБАЕВ
Тестером прозванивается , если сопротивление не НОЛЬ между корпусом ГУ и общим RCA линейных выходов то предохранитель сгорел. Способы описаны , их всего два, на выбор или проводок или разборка и замена предохранителя..

Отправлено 05 January 2008 - 18:45
![]()
![]()
задрало уже об этом писать
![]()
![]()
![]()
ЭТО НЕ БОЛЕЗНЬ "ПИОНЕРА" А ЗАЩИТА "ПИОНЕРА" ОТ МОЛОГРАМОТНЫХ ИДИОТОВ, НЕДОУМКОВ И ЗАЗДОЛБАЕВ
Тестером прозванивается , если сопротивление не НОЛЬ между корпусом ГУ и общим RCA линейных выходов то предохранитель сгорел. Способы описаны , их всего два, на выбор или проводок или разборка и замена предохранителя..
+100000
Давно пора уже так !!!!
ODR RS-D7R2->ODR CD-7x > ODR RS-P90 > ODR RS-A99x > GZ GZPT 28 Ref | Eton 3-401 > PRS-A500 > Eton MGS 180 > PRS-D8100 > Eton 12-630
Отправлено 05 January 2008 - 19:24
![]()
![]()
задрало уже об этом писать
![]()
![]()
![]()

немного не политкорректно, но абсолютно верно... Если бы не выгорал этот пред, то горело бы че нить другое и существенно более дорогое...
Отправлено 05 January 2008 - 23:07

Отправлено 06 January 2008 - 00:05
потому, что втыкают/вытаскивают тюльпаны на включенной аппаратуре... да и с силовыми массовыми проводами могут баловаться при включенной системе...хаха 8) Не надо тут слюнями брызгать. Лудше объясни по чему это происходит? Вчём причина? Не все тут радио техники и при каком то касяке опаратуры наченают её разбирать и тд. Да и тогда получается почти все устоновщики являются МОЛОГРАМОТНЫМИ ИДИОТАМИ, НЕДОУМКАМИ И ЗАЗДОЛБАЕМИ (покрайней мери в городе в котором я проживаю)
Отправлено 06 January 2008 - 00:08
хаха 8) Не надо тут слюнями брызгать. Лудше объясни по чему это происходит? Вчём причина? Не все тут радио техники и при каком то касяке опаратуры наченают её разбирать и тд. Да и тогда получается почти все устоновщики являются МОЛОГРАМОТНЫМИ ИДИОТАМИ, НЕДОУМКАМИ И ЗАЗДОЛБАЕМИ (покрайней мери в городе в котором я проживаю)
1 А ВЫ кто ???
2 Вы хозяин этого места ???
3 Вы в состоянии выкинуть меня с этого места ???
Отвечу за Вас по пунктам, так как для меня это не вопосы
1 Пока ни кто
2 Нет
3 Нет
Вы вот попишите и пообъясняйте про эти ситуации многократно, потом я посмотрю на Вас какие смайлики Вы будете ставить и какого размера и цвета шрифт включать, когда в сотый раз одно и тоже с выводами - Пионер *****.
Если в Вашем городе установщики сдают работу с сожённым ГУ и это нормально , а Вы при этом платите так это не моя вина , а называть их можете как Вам угодно, уверен называете и покрепче.
Почему это происходит.... так ответ то в самом сгорающем элементе

Для меня это опять не вопросы.
Ну так при таком раскладе кто брызжет снюнями???

Отправлено 06 January 2008 - 00:49
Вы вот попишите и пообъясняйте про эти ситуации многократно, потом я посмотрю на Вас какие смайлики Вы будете ставить и какого размера и цвета шрифт включать, когда в сотый раз одно и тоже с выводами - Пионер *****.
А представь как например врачам - одни и теже болезни и одни и теже вопросы, советы и.т.д.
Или я ,когда преподавал, - каждый новый поток и теже вопросы глупые и не очень смешные шутки.
Гдето на 14-15 потоке я их вопросы по глазам угадывать начал, экстросенсом прозвали

уволился. Пришел на пару, отчитал сухо и скучно, понял, что перегорел и уволился

Это я к чему - берегите нервы

Отправлено 06 January 2008 - 01:13
А представь как например врачам - одни и теже болезни и одни и теже вопросы, советы и.т.д.
Или я ,когда преподавал, - каждый новый поток и теже вопросы глупые и не очень смешные шутки.
Гдето на 14-15 потоке я их вопросы по глазам угадывать начал, экстросенсом прозвалиА на 24 по моему
уволился. Пришел на пару, отчитал сухо и скучно, понял, что перегорел и уволился![]()
![]()
![]()
Это я к чему - берегите нервыНа всех не хватит
Игорь, я всё это понимаю. Поверь, честное слово ни каких взрывов мозга, когда писал пост не было. А крупно, и красным токма от обиды за Пионер и с надеждой что заметнее будет

Проблема главная, как я вижу в том, что масса тем на форуме уже было по этому воросу, и всё что нужно было сделать афтару так воспользоваться функцией "Поиск" и всё - нет вопроса, проблемы и решения готовые уже
расписаны детально.

Отправлено 06 January 2008 - 02:13
юзал поиск...у многих такая с 88м проблема и у приятеля тоже...Игорь, я всё это понимаю. Поверь, честное слово ни каких взрывов мозга, когда писал пост не было. А крупно, и красным токма от обиды за Пионер и с надеждой что заметнее будет
![]()
![]()
.
Проблема главная, как я вижу в том, что масса тем на форуме уже было по этому воросу, и всё что нужно было сделать афтару так воспользоваться функцией "Поиск" и всё - нет вопроса, проблемы и решения готовые уже
расписаны детально.
масса на линейках помоает лишь частично,поиск говорит,что нужно менять пред...так вот где не подготовленному "радиолюбителю" его найти??? разобрал майфун,посмотрел на платы,как баран на новые ворота,и собрал обратно...

Отправлено 06 January 2008 - 02:45
Выход и в такой ситуации есть, по крайней мере не раз на форуме разбирались подобные ситуации.юзал поиск...у многих такая с 88м проблема и у приятеля тоже...
масса на линейках помоает лишь частично,поиск говорит,что нужно менять пред...так вот где не подготовленному "радиолюбителю" его найти??? разобрал майфун,посмотрел на платы,как баран на новые ворота,и собрал обратно...
Разбераешь аппарат и фоткаешь плату с обоих сторон, выкладываешь в инет , народ покажет что менять , ну или перемычку куда поставить вместо предозранителя.

Отправлено 06 January 2008 - 11:42
а я даже разобрать не смогюзал поиск...у многих такая с 88м проблема и у приятеля тоже...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных