...так вот где не подготовленному "радиолюбителю" его найти??? разобрал майфун,посмотрел на платы,как баран на новые ворота,и собрал обратно...
именно так и было... СПАСИБО ВСЕМ!!!
з.ы. допиваю пиво и иду пробовать, что из того получиться.
Отправлено 06 January 2008 - 13:42
...так вот где не подготовленному "радиолюбителю" его найти??? разобрал майфун,посмотрел на платы,как баран на новые ворота,и собрал обратно...
Отправлено 06 January 2008 - 13:47
1. Возможно ничего и не выгорало, просто межблоки лежат не там где надо, попробуй поиграться с расположением межблоков.
У меня при удалении межблоков на 20 см от бензонасоса бензобака фон вообще пропал, а был очень сильный.
2. Еще как вариант, запитай все + и - напрямую от акк. это касается и мафона и уся.
Отправлено 06 January 2008 - 18:50
Отправлено 06 January 2008 - 19:53
ODR RS-D7R2->ODR CD-7x > ODR RS-P90 > ODR RS-A99x > GZ GZPT 28 Ref | Eton 3-401 > PRS-A500 > Eton MGS 180 > PRS-D8100 > Eton 12-630
Отправлено 06 January 2008 - 23:39
1 А ВЫ кто ???
2 Вы хозяин этого места ???
3 Вы в состоянии выкинуть меня с этого места ???
Отвечу за Вас по пунктам, так как для меня это не вопосы
1 Пока ни кто
2 Нет
3 Нет
Вы вот попишите и пообъясняйте про эти ситуации многократно, потом я посмотрю на Вас какие смайлики Вы будете ставить и какого размера и цвета шрифт включать, когда в сотый раз одно и тоже с выводами - Пионер *****.
Если в Вашем городе установщики сдают работу с сожённым ГУ и это нормально , а Вы при этом платите так это не моя вина , а называть их можете как Вам угодно, уверен называете и покрепче.
Почему это происходит.... так ответ то в самом сгорающем элементе- это предохранитель на 1А-3А(разные встречаются). Задайте последовательность вопросов и ответ готов, за одно и уясните то что это не болезнь, а именно защита . Что такое предохранитель, в какой цепи он стоит, какого он номинала, могут ли в этих цепях при нормальном процессе идти токи уровня его сгорания, по какой причине в этой цепи могут появиться токи такого уровня?????
Для меня это опять не вопросы.
Ну так при таком раскладе кто брызжет снюнями???
Отправлено 07 January 2008 - 01:03
Да и можно было бы просто дать сылку где уже подымался этот вопрос, а не хомить. Я думаю все когда то наченали и у всех были глупые вопросы и тд.
Отправлено 07 January 2008 - 01:11
Отправлено 07 January 2008 - 01:13
1) для вас ни кто, как и выдля меня пока что.
2)чёт я непонемаю этого вопроса, здесь что токо одни хозяива могут высказываться?
3)я этого даже и не пытаюсь, зачем не это?
Да и можно было бы просто дать сылку где уже подымался этот вопрос, а не хомить. Я думаю все когда то наченали и у всех были глупые вопросы и тд.
Отправлено 07 January 2008 - 01:14
Отправлено 07 January 2008 - 01:19
Для того что бы воспользоваться Поиском надо знать так сакзать чёткую формулировку проблемы, а это не всем под силу и наоборот. Так что ребят давайте по дружелюбнее. Всякое бывает.
Отправлено 07 January 2008 - 01:23
Возможно я не правельно вырозился или не правельно вы меня поняли. Я лишь пытался сказать что да я не шибко соображаю в радиомеханике. Решение проблемы я озвучил (пусь даже оно является не совсем верным) Насщёт болезни а что не так? ведь удругих фирм таких косячков вроде не наблюдается (покрайнеймери так часто) Да и просвещение мне пользы большойне не принесло так как не имею оброзование в этой сфери, а вот другим думаю будет висьма полезно. Хм а "слюни" ну как мене ещё воспринемать ваш посто когда вы выдилелиимено мой пост, и то что написали под ним относилось как я понял ко мне.Ваши ответы коментировать не буду, а вот это "Да и можно было бы просто дать сылку где уже подымался этот вопрос, а не хомить. Я думаю все когда то наченали и у всех были глупые вопросы и тд", пожалуй имеет смысл.
Я абсолютно с Вами согласен, Все когда то начинают и естественно в это время много вопросов в том числе и элементарных на гране с глупостью и абсурдом. На этом этапе спрашиваю и внимают, но ни как не заявляют что либо не понимая сути вопроса, конкретно с Вами то цитирую Вас же "Это обычная болезнь пионеров". Ну и далее по вопросу ХАМСТВА. Значит мой ответ Вы сочли за хамский? А не Вы ли не понимая сути и причин этой типовой поломки ГУ Пионер писали это "хаха 8) Не надо тут слюнями брызгать" ? И после этого просите просветить .
Ну так кто же хамит?
Отправлено 07 January 2008 - 01:28
Замете автор темыне я, но вот почему на меня все набросились не как не поймуЭтих формулировок уже столько было! Сейчас набери любую "формулировку" со словами - шум, помехи,
обороты, двигатель, фон..... и тут же будет много ссылок на подобные темы.
"извилины должны быть кривыми а не руки" (ни чего личного.... просто вспомнилось)
Отправлено 07 January 2008 - 01:29
Насщёт болезни а что не так? ведь удругих фирм таких косячков вроде не наблюдается (покрайнеймери так часто)
Отправлено 07 January 2008 - 01:30
Замете автор темыне я, но вот почему на меня все набросились не как не пойму
Я только лишь попытался объяснить причину создания таких тем и то что их надо воспринемать нормально. А тут такое начелось........
Да и сорь за мой Албанский, уж сэтим точно не чего поделать не могу 8)
Отправлено 07 January 2008 - 01:34
Отправлено 07 January 2008 - 01:35
Отправлено 07 January 2008 - 01:39
я написал лишь то что мне сказали в ремонтно-устоновочном центре когда забирал магнитолу друга. Прошу заметить у меня такой проблемы нет. А откудож мне знать что люди которые работают в гарантийных мастерских не квалифицированы.
Отправлено 07 January 2008 - 02:20
Возможно я не правельно вырозился или не правельно вы меня поняли. Я лишь пытался сказать что да я не шибко соображаю в радиомеханике. Решение проблемы я озвучил (пусь даже оно является не совсем верным) Насщёт болезни а что не так? ведь удругих фирм таких косячков вроде не наблюдается (покрайнеймери так часто) Да и просвещение мне пользы большойне не принесло так как не имею оброзование в этой сфери, а вот другим думаю будет висьма полезно. Хм а "слюни" ну как мене ещё воспринемать ваш посто когда вы выдилелиимено мой пост, и то что написали под ним относилось как я понял ко мне.
Отправлено 07 January 2008 - 02:41
Отправлено 07 January 2008 - 14:30
Ну вот представь: Пришел ты фунбол смотреть... На стадион. Специально в Маскву приехалЗамете автор темыне я, но вот почему на меня все набросились не как не пойму
Я только лишь попытался объяснить причину создания таких тем и то что их надо воспринемать нормально. А тут такое начелось........
Да и сорь за мой Албанский, уж сэтим точно не чего поделать не могу 8)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных