Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Проблема с pioneer 88rs //Помогите!!!\\

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74

#21 OFFLINE   Андрей эт ворк

Андрей эт ворк

Новичок

• житель Блюза
  • 10 сообщений

Отправлено 06 January 2008 - 13:42

...так вот где не подготовленному "радиолюбителю" его найти??? разобрал майфун,посмотрел на платы,как баран на новые ворота,и собрал обратно... :(

именно так и было... СПАСИБО ВСЕМ!!!
з.ы. допиваю пиво и иду пробовать, что из того получиться.

#22 OFFLINE   Андрей эт ворк

Андрей эт ворк

Новичок

• житель Блюза
  • 10 сообщений

Отправлено 06 January 2008 - 13:47

1. Возможно ничего и не выгорало, просто межблоки лежат не там где надо, попробуй поиграться с расположением межблоков.

У меня при удалении межблоков на 20 см от бензонасоса бензобака фон вообще пропал, а был очень сильный.

2. Еще как вариант, запитай все + и - напрямую от акк. это касается и мафона и уся.

межблоки короткие (1 м) усь стоит под пассажирским сиденьем..

#23 OFFLINE   softm(tavria.org.ua)

softm(tavria.org.ua)

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 62 сообщений

Отправлено 06 January 2008 - 18:50

:)
Читая титл про пионера, сразу думаешь, - "опять масса".

#24 OFFLINE   igorvolikov

igorvolikov

Опытный участник

• житель Блюза
  • 3730 сообщений

Отправлено 06 January 2008 - 19:53

Чтобы не пинали Пионер добавлю , что на Блау 56 тоже такое было. Зато глючили Блау все ,что были (3), а Пионеры нет !
И диски пионеры читают лучше и не тупят ! Одним словом PIONEER - FOREVER !!!! :D :D :D

С рождеством всех !!!!

ODR RS-D7R2->ODR CD-7x > ODR RS-P90 > ODR RS-A99x > GZ GZPT 28 Ref | Eton 3-401 > PRS-A500 > Eton MGS 180 >  PRS-D8100 > Eton 12-630

#25 OFFLINE   Suicide

Suicide

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 35 сообщений

Отправлено 06 January 2008 - 23:39

1 А ВЫ кто ???
2 Вы хозяин этого места ???
3 Вы в состоянии выкинуть меня с этого места ???
Отвечу за Вас по пунктам, так как для меня это не вопосы
1 Пока ни кто
2 Нет
3 Нет
Вы вот попишите и пообъясняйте про эти ситуации многократно, потом я посмотрю на Вас какие смайлики Вы будете ставить и какого размера и цвета шрифт включать, когда в сотый раз одно и тоже с выводами - Пионер *****.
Если в Вашем городе установщики сдают работу с сожённым ГУ и это нормально , а Вы при этом платите так это не моя вина , а называть их можете как Вам угодно, уверен называете и покрепче.
Почему это происходит.... так ответ то в самом сгорающем элементе :D - это предохранитель на 1А-3А(разные встречаются). Задайте последовательность вопросов и ответ готов, за одно и уясните то что это не болезнь, а именно защита . Что такое предохранитель, в какой цепи он стоит, какого он номинала, могут ли в этих цепях при нормальном процессе идти токи уровня его сгорания, по какой причине в этой цепи могут появиться токи такого уровня?????
Для меня это опять не вопросы.
Ну так при таком раскладе кто брызжет снюнями???

1) для вас ни кто, как и выдля меня пока что.
2)чёт я непонемаю этого вопроса, здесь что токо одни хозяива могут высказываться?
3)я этого даже и не пытаюсь, зачем не это?
Да и можно было бы просто дать сылку где уже подымался этот вопрос, а не хомить. Я думаю все когда то наченали и у всех были глупые вопросы и тд.

#26 OFFLINE   Aleksey

Aleksey

Опытный участник

• житель Блюза
  • 4273 сообщений

Отправлено 07 January 2008 - 01:03

Да и можно было бы просто дать сылку где уже подымался этот вопрос, а не хомить. Я думаю все когда то наченали и у всех были глупые вопросы и тд.

Эти ссылки есть на КАЖДОЙ странице этого форума на протяжении уже лет пяти - шести.
Влом самому поискать? Это не хамство со стороны FIL а громкое напоминание того для чего
людЯм голова и как ею пользоваться.
Ну ведь есть же поиск...ё-моё:)

#27 OFFLINE   Suicide

Suicide

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 35 сообщений

Отправлено 07 January 2008 - 01:11

Для того что бы воспользоваться Поиском надо знать так сакзать чёткую формулировку проблемы, а это не всем под силу и наоборот. Так что ребят давайте по дружелюбнее. Всякое бывает. И ещё одна причина, ведь всем хочется как можно быстрее решить свою проблему, и куда проще создать тему чем перелопатить кучу инфы и так и не найти ответа.

#28 OFFLINE   FIL

FIL

Опытный участник

• житель Блюза
  • 5531 сообщений

Отправлено 07 January 2008 - 01:13

1) для вас ни кто, как и выдля меня пока что.
2)чёт я непонемаю этого вопроса, здесь что токо одни хозяива могут высказываться?
3)я этого даже и не пытаюсь, зачем не это?

Ваши ответы коментировать не буду, а вот это "Да и можно было бы просто дать сылку где уже подымался этот вопрос, а не хомить. Я думаю все когда то наченали и у всех были глупые вопросы и тд", пожалуй имеет смысл.
Я абсолютно с Вами согласен, Все когда то начинают и естественно в это время много вопросов в том числе и элементарных на гране с глупостью и абсурдом. На этом этапе спрашиваю и внимают, но ни как не заявляют что либо не понимая сути вопроса, конкретно с Вами то цитирую Вас же "Это обычная болезнь пионеров". Ну и далее по вопросу ХАМСТВА. Значит мой ответ Вы сочли за хамский? А не Вы ли не понимая сути и причин этой типовой поломки ГУ Пионер писали это "хаха 8) Не надо тут слюнями брызгать" ? И после этого просите просветить .
Ну так кто же хамит?
Не всё очевидное по теории, верно на практике если применять в слепую.... ;)

#29 OFFLINE   Mugatu

Mugatu

Опытный участник

• житель Блюза
  • 288 сообщений

Отправлено 07 January 2008 - 01:14

Про Пионер - трудно на них обидеццо! :)
Ибо добрая, наверное, половина Аз-ништякофф - Пионер. И еще - Carrozzeria...
Сгоревший резюк "массы" - печальный, но поучительный эпизод в жизни караудиофила. Лечиццо достаточно легко. Спасает "жизнь" ГУ. Заставляет думать - прежде чем лезть куда-либо в слепую... :D

#30 OFFLINE   Aleksey

Aleksey

Опытный участник

• житель Блюза
  • 4273 сообщений

Отправлено 07 January 2008 - 01:19

Для того что бы воспользоваться Поиском надо знать так сакзать чёткую формулировку проблемы, а это не всем под силу и наоборот. Так что ребят давайте по дружелюбнее. Всякое бывает.

Этих формулировок уже столько было! Сейчас набери любую "формулировку" со словами - шум, помехи,
обороты, двигатель, фон..... и тут же будет много ссылок на подобные темы.
"извилины должны быть кривыми а не руки" (ни чего личного.... просто вспомнилось) :)

#31 OFFLINE   Suicide

Suicide

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 35 сообщений

Отправлено 07 January 2008 - 01:23

Ваши ответы коментировать не буду, а вот это "Да и можно было бы просто дать сылку где уже подымался этот вопрос, а не хомить. Я думаю все когда то наченали и у всех были глупые вопросы и тд", пожалуй имеет смысл.
Я абсолютно с Вами согласен, Все когда то начинают и естественно в это время много вопросов в том числе и элементарных на гране с глупостью и абсурдом. На этом этапе спрашиваю и внимают, но ни как не заявляют что либо не понимая сути вопроса, конкретно с Вами то цитирую Вас же "Это обычная болезнь пионеров". Ну и далее по вопросу ХАМСТВА. Значит мой ответ Вы сочли за хамский? А не Вы ли не понимая сути и причин этой типовой поломки ГУ Пионер писали это "хаха 8) Не надо тут слюнями брызгать" ? И после этого просите просветить .
Ну так кто же хамит?

Возможно я не правельно вырозился или не правельно вы меня поняли. Я лишь пытался сказать что да я не шибко соображаю в радиомеханике. Решение проблемы я озвучил (пусь даже оно является не совсем верным) Насщёт болезни а что не так? ведь удругих фирм таких косячков вроде не наблюдается (покрайнеймери так часто) Да и просвещение мне пользы большойне не принесло так как не имею оброзование в этой сфери, а вот другим думаю будет висьма полезно. Хм а "слюни" ну как мене ещё воспринемать ваш посто когда вы выдилелиимено мой пост, и то что написали под ним относилось как я понял ко мне.

#32 OFFLINE   Suicide

Suicide

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 35 сообщений

Отправлено 07 January 2008 - 01:28

Этих формулировок уже столько было! Сейчас набери любую "формулировку" со словами - шум, помехи,
обороты, двигатель, фон..... и тут же будет много ссылок на подобные темы.
"извилины должны быть кривыми а не руки" (ни чего личного.... просто вспомнилось) :)

Замете автор темыне я, но вот почему на меня все набросились не как не пойму ;) Я только лишь попытался объяснить причину создания таких тем и то что их надо воспринемать нормально. А тут такое начелось........
Да и сорь за мой Албанский, уж сэтим точно не чего поделать не могу 8)

#33 OFFLINE   Aleksey

Aleksey

Опытный участник

• житель Блюза
  • 4273 сообщений

Отправлено 07 January 2008 - 01:29

Насщёт болезни а что не так? ведь удругих фирм таких косячков вроде не наблюдается (покрайнеймери так часто)

Вы вообще читаете что сдесь пишут??? Ведь уже говорили что это ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ. А что бывает в подобной
ситуации с Alpine видел? Так что пусть пионеры ставят предохранители!
И еще на счет "болезни" пионеров. Сколько у нас продается пионеров? А сколько всех остальных?

#34 OFFLINE   Aleksey

Aleksey

Опытный участник

• житель Блюза
  • 4273 сообщений

Отправлено 07 January 2008 - 01:30

Замете автор темыне я, но вот почему на меня все набросились не как не пойму ;) Я только лишь попытался объяснить причину создания таких тем и то что их надо воспринемать нормально. А тут такое начелось........

Не пугайся:) это в твоем лице ответы всем страждущим.

#35 OFFLINE   Suicide

Suicide

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 35 сообщений

Отправлено 07 January 2008 - 01:34

я написал лишь то что мне сказали в ремонтно-устоновочном центре когда забирал магнитолу друга. Прошу заметить у меня такой проблемы нет. А откудож мне знать что люди которые работают в гарантийных мастерских не квалифицированы.

#36 OFFLINE   Suicide

Suicide

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 35 сообщений

Отправлено 07 January 2008 - 01:35

Хаха оке, я думаю так даже лудше запоминаются причины и способы их устронения 8))))

#37 OFFLINE   Aleksey

Aleksey

Опытный участник

• житель Блюза
  • 4273 сообщений

Отправлено 07 January 2008 - 01:39

я написал лишь то что мне сказали в ремонтно-устоновочном центре когда забирал магнитолу друга. Прошу заметить у меня такой проблемы нет. А откудож мне знать что люди которые работают в гарантийных мастерских не квалифицированы.

К сожалению бывает довольно часто. Заменить сгоревший элемент просто, для этого теорию знать
не надо. А вот из за чего сгорел этот элемент.... тут уж вообще - темный лес(нафиг думать если
можно просто все заменить).

#38 OFFLINE   FIL

FIL

Опытный участник

• житель Блюза
  • 5531 сообщений

Отправлено 07 January 2008 - 02:20

Возможно я не правельно вырозился или не правельно вы меня поняли. Я лишь пытался сказать что да я не шибко соображаю в радиомеханике. Решение проблемы я озвучил (пусь даже оно является не совсем верным) Насщёт болезни а что не так? ведь удругих фирм таких косячков вроде не наблюдается (покрайнеймери так часто) Да и просвещение мне пользы большойне не принесло так как не имею оброзование в этой сфери, а вот другим думаю будет висьма полезно. Хм а "слюни" ну как мене ещё воспринемать ваш посто когда вы выдилелиимено мой пост, и то что написали под ним относилось как я понял ко мне.

Отвечал я на Ваш пост только по тому, что систему защиты линейных выходов Вы назвали болезнью, подтекстно обвиняя Пионер.
Вот разработчиков то Пионер ну ни как не отнесёшь к кагорте малограмотных в теме элекроники. Они решили что такой способ решения, в случаях не коректных действий конечного пользователя, наиболее правильный, а по Вашему пониманию - болезнь. И причём Вы всё одно упорствуете опять и в этом посту - болезнь :D . Мало того в этом посту добавили ещё одно заключение - "ведь удругих фирм таких косячков вроде не наблюдается (покрайнеймери так часто)" . Вам уже не один я ответил о сути происходящего , а у Вас всё одно - КОСЯЧЁК.
Я разве что либо написал о способе решения проблемы, нет. Способ данный то же имеет право к сушествованию.
Не всё очевидное по теории, верно на практике если применять в слепую.... ;)

#39 OFFLINE   Suicide

Suicide

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 35 сообщений

Отправлено 07 January 2008 - 02:41

Выше написано почему я написал Болезнь, ну а КОСЯЧО было написано утрировано. Вобщем теперь понятно, что к чему и я ещё раз убедился в том, что у нас мало квалифицированых специалистов. Так что всё нужно брать в свои руки :D :D :D
Да и не надо писать того что я не говорил. К разработчикам Пионер я притензий не имею. Так как сам пользуюсь исключительно их продукцией

#40 OFFLINE   Mugatu

Mugatu

Опытный участник

• житель Блюза
  • 288 сообщений

Отправлено 07 January 2008 - 14:30

Ну вот представь: Пришел ты фунбол смотреть... На стадион. Специально в Маскву приехал ;) . Матч Карелия-Спартак (чимпиен). Финал. И вот, так получилось - перепутал трибуны и сидишь среди фанатов Спартака. Тут, неожиданно (как всегда) спартачи пропускают гол. Сидят горем убитые, молчат... А ты вскакиваешь, как заорешь: Карелия Чемпиен!!! :) Понятное дело - все вокруг расстрояццо еще больше и, даже, некоторые будут возмущены и, возможно, сорветси с чьих-либо уст бранное слово... :D
Забей.

Зы: Сделай в машине - Звук правильный,
По взрослому сделай - А не как маленький,
И помни всю жизнь - До самых седин,
Брендов много - Пионер - один!!!
(автор bUКА с "блюзмобиль") :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных