Я допускаю легкое подгуживание, но не такоеТогда я предположу что так и должно быть, раз ничего не меняется ))
Кстати упустил что есть треки в которых саб играет довольно адекватно, но процентов 90 хрень какая-то
Отправлено 22 April 2021 - 09:18
Я допускаю легкое подгуживание, но не такоеТогда я предположу что так и должно быть, раз ничего не меняется ))
Отправлено 22 April 2021 - 09:21
Я допускаю легкое подгуживание, но не такое
Кстати упустил что есть треки в которых саб играет довольно адекватно, но процентов 90 хрень какая-то
Репертуарчик может сменить?
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 22 April 2021 - 09:24
Отправлено 22 April 2021 - 09:25
Может машину сменить? )
В саабе например не гудит, норм играет ))
А ШВИ сделана?
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 22 April 2021 - 09:28
Да, но без фанатизма. Вес сильно не хочу добавлятьА ШВИ сделана?
Отправлено 22 April 2021 - 10:09
Миды 60/2 помню точно без гудежа были, карты только побрякивали, а вот в полную полосу давно пробовал утверждать не буду, но если бы гудели думаю запомнил бы.
Я так понял вас что вы думаете что на нч диапазон приходит кривой сигнал, но пробовались подключения и напрямую в проц и напрямую в сабовый усь
Не, я скорее имел ввиду, что гудит салон (или крыша), то есть такое поведение на НЧ - эта особенность авто. Самый простой способ от этого избавится - убрать саб, раз не помогает настройка и тайм-коррекция. Ну или крутить уровень саба ДУ-регулятором по ситуации.
Никогда не разговаривай с мертвецами!
Отправлено 22 April 2021 - 10:31
Так и с различным репертуаром так всегда практически. Отдельные треки только норм вне зависимости от жанра, просто где-то меньше где то большеРепертуарчик может сменить?
Сообщение отредактировал: neSquik - 22 April 2021 - 10:36
Отправлено 22 April 2021 - 10:33
Не плохой вариант)))Может машину сменить? )
Отправлено 22 April 2021 - 10:35
Затыкал, не помоглото есть открываете багажник и рядом слышите от него гудение ? . похоже на кривое оформление . . попробуйте забейте порт . а как порезан ?
Отправлено 22 April 2021 - 10:54
Затыкал, не помогло
Зачем снизу подрезан ?
Распустить
Артур Кларк
Отправлено 22 April 2021 - 10:57
То что в фазикеЗачем снизу подрезан ?
Распустить
Отправлено 22 April 2021 - 10:57
То что в фазике
Распустить и послушать
Артур Кларк
Отправлено 22 April 2021 - 11:14
Пробовал подключаться к сабовым усилкам минуя гу и проц
Чем? Какой источник?
Сообщение отредактировал: dyno - 22 April 2021 - 11:14
Отправлено 22 April 2021 - 12:08
гудит кузов ? в принципе может и резонирует что то что не закрепили . методом исключения пробуйте . вытащите саб в гараже вне кузова определите есть ли гул .
источник как подключен ? если по аналогу , в ГУ же тоже настройки корекции тебра есть. попробуйте другой источник , плэер или тел .
еще не понятно что значит если срез поднять то "хрень" начинается ? . саб всю полосу не отыграет но и верх его не "порвет" . очень странно . похоже корпус саба .
по уровню что ? может перегружаете вх усилителя .
какой у вас опыт ? или это первый саб ?
Отправлено 26 April 2021 - 23:04
Распускал, не помоглоРаспустить и послушать
Отправлено 26 April 2021 - 23:05
Телефоны, плеер какой-то, сд ресивер стационарныйЧем? Какой источник?
Отправлено 26 April 2021 - 23:10
Вытаскивал сегодня звук идёт через сам саб в кузове он просто усиливается ( пробовал и на заднее сиденье)гудит кузов ? в принципе может и резонирует что то что не закрепили . методом исключения пробуйте . вытащите саб в гараже вне кузова определите есть ли гул .
источник как подключен ? если по аналогу , в ГУ же тоже настройки корекции тебра есть. попробуйте другой источник , плэер или тел .
еще не понятно что значит если срез поднять то "хрень" начинается ? . саб всю полосу не отыграет но и верх его не "порвет" . очень странно . похоже корпус саба .
по уровню что ? может перегружаете вх усилителя .
какой у вас опыт ? или это первый саб ?
Отправлено 26 April 2021 - 23:29
Отправлено 26 April 2021 - 23:31
Сообщение отредактировал: jed - 26 April 2021 - 23:32
Отправлено 26 April 2021 - 23:35
Чертежа нету, заказывал по рекомендации jl, 50л, 30гц, порт щель, единственное задняя стенка не прямая а скошенная.Чертёж ящика есть?
Нужно измерить Резонанс ящика на открытом воздухе для начала.
Потом в авто...
Чудес, не бывает
Сообщение отредактировал: neSquik - 26 April 2021 - 23:37
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных