Да, это переделка стоек! А ваши темы - это постоянный поиск фисташек, на которые у вас скорее всего нет денегили жаба глушит, и жалобы на то, что нужно что то переделывать))) хотя там переделок на пол часа работы с десятью перекурами)))
Ну а касательно остальых вопросов - изучайте матчасть. Когда акустика ДД стала просто обалденной - лично для меня большоц вопрос. Но знаю откуда растут ноги...
Короткие межблоки могу сделать даже в случае установки в багажнике. Не проблема от слова совсем. Да и с вашими короткими межблоками 5 минут спаять длинный межблок, который обставит ваш как тузик грелку)))
Насчет покупок , тут больше , что глянется по душе .
проблемы в деньгах не испытаю , как и с жабой . Но всему есть и должен быть предел .
Для кого на пол часа работы передок , а для кого и на ххх количество времени . А главное когда нет желания и уж лучше заплатить за качественную работу. Как и было сделано , 4* сч не было желания лепить на стойку. А уже сейчас возможно и пожертвовал бы и поставил, что сделано , то сделано .
Насчет межблоков , чтобы не быть громко голосистым , могу дать на текс тот, что у меня ( Якова ) против вашего 5ти метрового , 5ти минутного .
И я не уверждаю , что мой будет лучше. Они у меня единственные.