Только как))
Вот теперь я точно знаю за что недолюбливаю Альпайны))) Вечно у них то к тому прикупи это, а затем еще вот то - или настройки хитро ветееватые)))
Отправлено 09 June 2021 - 12:14
Только как))
Отправлено 09 June 2021 - 12:22
Я честно 100 раз уже пожалел что 700 взялВот теперь я точно знаю за что недолюбливаю Альпайны))) Вечно у них то к тому прикупи это, а затем еще вот то - или настройки хитро ветееватые)))
Отправлено 09 June 2021 - 14:08
Зря наговариваете. Кнопка ресет либо на ГУ, либо на РУКСе. А без одного из них процессор просто серебристая коробка.Вот теперь я точно знаю за что недолюбливаю Альпайны))) Вечно у них то к тому прикупи это, а затем еще вот то - или настройки хитро ветееватые)))
Отправлено 09 June 2021 - 15:54
где на руксе ресет? Я не нашелЗря наговариваете. Кнопка ресет либо на ГУ, либо на РУКСе. А без одного из них процессор просто серебристая коробка.
Отправлено 09 June 2021 - 18:28
Мдя... И правда ведь нет.где на руксе ресет? Я не нашел
Отправлено 09 June 2021 - 18:37
1. право-лево - условности и ни на что не влияют
можете оставить как есть и ничего с вами не случится
2. если с "настройками" все в порядке (это еще вопрос), то проблема, скорее всего, в оптике
если хотите разобраться, проверьте как ведет себя право-лево с линейных входов
Всё? Выходите на поляну.
Отправлено 10 June 2021 - 00:39
Оптика разве может зеркалить? По аналогу тоже инверсия1. право-лево - условности и ни на что не влияют
2. если с "настройками" все в порядке (это еще вопрос), то проблема, скорее всего, в оптике
Отправлено 10 June 2021 - 05:58
Спасибо большое за совет, с аналогом разобрался. Тюлпаны не маркированы, поменял местами и стало норм.1. право-лево - условности и ни на что не влияют
Отправлено 10 June 2021 - 07:13
Ну вот видите, а говорили, что все точно подключено. Может быть стоит снова пробежаться по всем кабелям и проверить коммутацию? Как межблочным, так и колоночным...Спасибо большое за совет, с аналогом разобрался. Тюлпаны не маркированы, поменял местами и стало норм.
Теперь самый главный вопрос дешевая оптика может разворачивать сигнал?
Сообщение отредактировал: Папа Карло - 10 June 2021 - 07:19
Отправлено 10 June 2021 - 07:32
Мостом играет через Y тюльпаны, а акустика мостом подключена. Как объяснить?)Ну вот видите, а говорили, что все точно подключено. Может быть стоит снова пробежаться по всем кабелям и проверить коммутацию? Как межблочным, так и колоночным...
Кстати, интересно как реализовано подключение мостом... Как на эти усилители подан сигнал? Потому что можно подать сигнал таким образом, что усилитель играть будет, но не будет моста.
Отправлено 10 June 2021 - 07:43
У-разветвители уже радуют. Мост работать должен правильно.Мостом играет через Y тюльпаны, а акустика мостом подключена. Как объяснить?)
Проверял именно акустику и межблоки, а вот в аналог посмотреть не подумал совсем
Отправлено 10 June 2021 - 08:38
Сейчас больше думаю о том, что может ли оптика развернуть сигнал?У-разветвители уже радуют. Мост работать должен правильно.
Отправлено 10 June 2021 - 09:22
Сейчас больше думаю о том, что может ли оптика развернуть сигнал?
Отправлено 10 June 2021 - 10:15
Сейчас больше думаю о том, что может ли оптика развернуть сигнал?
Короткий ответ: нет.
Длинный даже начинать писать не буду.
Посижу в шоке.
Отправлено 10 June 2021 - 11:21
Короткий ответ: нет.
Длинный даже начинать писать не буду.
Посижу в шоке.
***Вот увидите... все решится тривиально! Я тоже наблюдаю!
Сообщение отредактировал: Lex_audio - 10 June 2021 - 11:35
Отправлено 10 June 2021 - 16:49
Никогда не разговаривай с мертвецами!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных