Это уже в экстремизм тебя потянуло. И от таких вещах не говорят, особенно на форумах.
А ты чего думал? Приди эти товарищи к власти и живые позавидуют мертвым. Их не интересует другое мнение- они уверенны и они фанатики.
Отправлено 10 September 2021 - 10:25
Это уже в экстремизм тебя потянуло. И от таких вещах не говорят, особенно на форумах.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 10 September 2021 - 10:27
Вот вот. Так они и жили.)))Не, Грудинина не надо. У меня знакомый с ним в институте учился)
Агрофюрер, ещё более политрук и гэбьё, чем сам Лукашенко.
Сергей Брин, Гарри Каспаров, Павел Дуров.
Ещё эта баба - создатель Вайлдбериса.
Кандолизу можно вместо Лаврова, а Саакашвили - куратором операции по упразднению ГИБДД.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 10 September 2021 - 10:29
Оруэлл написал. И не как сторонний наблюдатель и фантазёр, а как непосредственный участник событий. В том и ценность романа.
Отправлено 10 September 2021 - 10:37
А когда за рубли покупали? Не вспомнишь?Ну возьми 2001г, сколько там бензин и доллар стоил? Вот во столько раз и упала покупательская способность. Сейчас практически все за доллары покупается, сами ничего не производим.
Отправлено 10 September 2021 - 10:48
Именно, что никогда. Я о чем и пишу - покупательская способность упала при Путине сильно. Плюс последние 2 года дикая инфляция, стройматериалы некоторые в 3 раза подорожали, продукты ~30-40% в год. Был на родительском собрании - учитель буквально просит на допы записывать детей, иначе им на жизнь не хватает. Там с допов у них коэффициент повышается.А когда за рубли покупали? Не вспомнишь?
Квартиры строятся. Машины покупаются. Хоть и в кредит - но процесс идет.
Сообщение отредактировал: Pitterson - 10 September 2021 - 10:52
Отправлено 10 September 2021 - 10:50
Отправлено 10 September 2021 - 10:53
Отправлено 10 September 2021 - 11:02
Сообщение отредактировал: Pitterson - 10 September 2021 - 11:03
Отправлено 10 September 2021 - 11:26
Ну про "много" это ты погорячился), я хорошо знаю какие категории людей за этот режим, и в случае его смены им придется постараться, чтобы нормально себя чувствовать.
Так всем приходится стараться, не только у нас. Вон Афганистан к примеру возьми. Да и в штатах верным трамповцам не поздоровилось.
Отправлено 10 September 2021 - 11:28
И непосредственно каких событый был участником Оруэлл?
А ты почитай биографию, потрудись чутка. Это, Саня, не сильно сложно.
Отправлено 10 September 2021 - 11:31
Ещё немного про Зиничева, теперь проясняется за что Героя дали - был в личной охране Путина.
https://znak.com/202...vgeniy_zinichev
-а с чего ты решил, что этого тут никто не знал, как ты? ))) -и что с того?
Давайте ближе к теме. Кто что думает, за что же ему дали Героя? За то что поскользнулся? Читал информацию, что Зиничев готовился на должность Бортникова - главой ФСБ... и тут "внезапно" несчастный случай.
-а с чего ты решил что это по теме?
-кому с тобой интересно это обсуждать..?
Именно, что никогда. Я о чем и пишу - покупательская способность упала при Путине сильно.-
-и что ты можешь знать(помнить) о покупательской способности до Путина? -ну например что можно было купить на 100$ в СССР и для сравнения в Турции, Германии в 1991 году??? -сколько тебе годиков тогда исполнилось? -аж целых 8 годиков..? )))
-что можешь вспомнить за 1997 год?
-за 1999-й?
Сообщение отредактировал: neuwey - 10 September 2021 - 11:35
Отправлено 10 September 2021 - 12:02
А ты почитай биографию, потрудись чутка. Это, Саня, не сильно сложно.
Отправлено 10 September 2021 - 12:06
Меня пасущие полевые опера это дело комментируют "такая у НАС ВСЕХ работа".
Отправлено 10 September 2021 - 12:06
Потому что берут чижие, а платят свои. Надо вообще ужесточать кредитную политику и не раздавать кредиты на право и налево.Именно, что никогда. Я о чем и пишу - покупательская способность упала при Путине сильно. Плюс последние 2 года дикая инфляция, стройматериалы некоторые в 3 раза подорожали, продукты ~30-40% в год. Был на родительском собрании - учитель буквально просит на допы записывать детей, иначе им на жизнь не хватает. Там с допов у них коэффициент повышается.
Квартиры строятся - потому что переехавшим с глубинки надо где-то жить. А арендовать - почти те же деньги, но оно не своё. Выхода просто нет. А сейчас банки массово продают на аукционах эти квартиры - отобранные у ипотечников, которым нечем платить. Машины не покупаются, вы цены посмотрите хоть. Все кого знаю на давно купленных ездят.
Кстати, по новому закону (Едро рулит) теперь отбирают и единственное жилье - например ипотечное. Один громкий случай был, бабулю прям с жильем продали, как крепостные прям)))
Отправлено 10 September 2021 - 12:11
Меня пасущие полевые опера это дело комментируют "такая у НАС ВСЕХ работа".
Отправлено 10 September 2021 - 12:12
Ещё немного про Зиничева, теперь проясняется за что Героя дали - был в личной охране Путина.
https://znak.com/202...vgeniy_zinichev
А ещё - его назначали на пост губернатора т.н. "Калининградской области" - Восточной Пруссии. Кто не в теме, в гэбэшном смысле этот регион намного проблемнее, чем Крымский Плацдарм и даже Кавказ.
Он пробыл 70 дней, запросился обратно. Но дело БАРС стартануло при нём.
Отправлено 10 September 2021 - 12:13
Так все правильно. У них такая работа. Тебя это смущает?
А у меня - не работа, а хобби. Я ж их вербую в анархо-либералы, сею сомнение в гэбэшных головушках. Нет-нет, да и взойдёт мой сорнячок!
Отправлено 10 September 2021 - 12:15
Так все правильно. У них такая работа. Тебя это смущает?
Отправлено 10 September 2021 - 12:18
Это не хобби, а навязчивая идея. Хобби у людей рыбалка, автозвук и т.д., т.е. то, что приносит удовольствие. Я не знаю как может плакат в руках, с безумной надписью принести удовольствие.А у меня - не работа, а хобби. Я ж их вербую в анархо-либералы, сею сомнение в гэбэшных головушках. Нет-нет, да и взойдёт мой сорнячок!
Сообщение отредактировал: vaty - 10 September 2021 - 12:19
Отправлено 10 September 2021 - 12:21
Это не хобби, а навязчивая идея. Хобби у людей рыбалка, автозвук и т.д., т.е. то, что приносит удовольствие. Я не знаю как может плакат в руках, с безумной надписью принести удовольствие.
Хобби и навязчивая идея всегда рядом. Экстремист - эктремист во всём и везде: в быту, семье, на работе, в хобби.
Вот ты бы стал в форда V8 закидывать? Не стал бы. И домашку не строишь, хотя всё для этого у тебя есть.
А плакат работает на будущее. Даже если подойти чисто цинично, с позиции себя-любимого. Лет через 40 внукам будет не стыдно за деда.
"Спасибо деду за бузежь!"
"У всех деды - пи-сы, а мой - д'Артаньян!"
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных