Перейти к содержимому

Фотография

Глава МЧС Зиничев погиб

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 403

#81 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 10 September 2021 - 10:25

Это уже в экстремизм тебя потянуло. И от таких вещах не говорят, особенно на форумах.

А ты чего думал? Приди эти товарищи к власти и живые позавидуют мертвым. Их не интересует другое мнение- они уверенны и они фанатики.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#82 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 10 September 2021 - 10:27

Не, Грудинина не надо. У меня знакомый с ним в институте учился)
Агрофюрер, ещё более политрук и гэбьё, чем сам Лукашенко.

Сергей Брин, Гарри Каспаров, Павел Дуров. 
Ещё эта баба - создатель Вайлдбериса.

Кандолизу можно вместо Лаврова, а Саакашвили - куратором операции по упразднению ГИБДД.

Вот вот. Так они и жили.)))
И наступит свобода и процветание.))))

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#83 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 10 September 2021 - 10:29

Оруэлл написал. И не как сторонний наблюдатель и фантазёр, а как непосредственный участник событий. В том и ценность романа.

И непосредственно каких событый был участником Оруэлл?

#84 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8717 сообщений

Отправлено 10 September 2021 - 10:37

Ну возьми 2001г, сколько там бензин и доллар стоил? Вот во столько раз и упала покупательская способность. Сейчас практически все за доллары покупается, сами ничего не производим.

А когда за рубли покупали? Не вспомнишь?
Квартиры строятся. Машины покупаются. Хоть и в кредит - но процесс идет.

#85 OFFLINE   Pitterson

Pitterson

Опытный участник

• Забанен
  • 807 сообщений

Отправлено 10 September 2021 - 10:48

А когда за рубли покупали? Не вспомнишь?
Квартиры строятся. Машины покупаются. Хоть и в кредит - но процесс идет.

Именно, что никогда. Я о чем и пишу - покупательская способность упала при Путине сильно. Плюс последние 2 года дикая инфляция, стройматериалы некоторые в 3 раза подорожали, продукты ~30-40% в год. Был на родительском собрании - учитель буквально просит на допы записывать детей, иначе им на жизнь не хватает. Там с допов у них коэффициент повышается.
Квартиры строятся - потому что переехавшим с глубинки надо где-то жить. А арендовать - почти те же деньги, но оно не своё. Выхода просто нет. А сейчас банки массово продают на аукционах эти квартиры - отобранные у ипотечников, которым нечем платить. Машины не покупаются, вы цены посмотрите хоть. Все кого знаю на давно купленных ездят.
Кстати, по новому закону (Едро рулит) теперь отбирают и единственное жилье - например ипотечное. Один громкий случай был, бабулю прям с жильем продали, как крепостные прям)))

Сообщение отредактировал: Pitterson - 10 September 2021 - 10:52

#86 OFFLINE   Pitterson

Pitterson

Опытный участник

• Забанен
  • 807 сообщений

Отправлено 10 September 2021 - 10:50

Путин присвоил погибшему главе МЧС звание Героя России

Давайте ближе к теме. Кто что думает, за что же ему дали Героя? За то что поскользнулся? Читал информацию, что Зиничев готовился на должность Бортникова - главой ФСБ... и тут "внезапно" несчастный случай.

#87 OFFLINE   Pitterson

Pitterson

Опытный участник

• Забанен
  • 807 сообщений

Отправлено 10 September 2021 - 10:53

https://pasmi.ru/archive/295346/
Главу МЧС Зиничева готовят на пост директора ФСБ

#88 OFFLINE   Pitterson

Pitterson

Опытный участник

• Забанен
  • 807 сообщений

Отправлено 10 September 2021 - 11:02

Ещё немного про Зиничева, теперь проясняется за что Героя дали - был в личной охране Путина.
https://znak.com/202...vgeniy_zinichev

Сообщение отредактировал: Pitterson - 10 September 2021 - 11:03

#89 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 10 September 2021 - 11:26

Ну про "много" это ты погорячился), я хорошо знаю какие категории людей за этот режим, и в случае его смены им придется постараться, чтобы нормально себя чувствовать.

Так всем приходится стараться, не только у нас. Вон Афганистан к примеру возьми. Да и в штатах верным трамповцам не поздоровилось.

#90 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 10 September 2021 - 11:28

И непосредственно каких событый был участником Оруэлл?

А ты почитай биографию, потрудись чутка. Это, Саня, не сильно сложно.

#91 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 10 September 2021 - 11:31

Ещё немного про Зиничева, теперь проясняется за что Героя дали - был в личной охране Путина.

-а с чего ты решил, что этого тут никто не знал, как ты? )))  -и что с того?

Давайте ближе к теме. Кто что думает, за что же ему дали Героя? За то что поскользнулся? Читал информацию, что Зиничев готовился на должность Бортникова - главой ФСБ... и тут "внезапно" несчастный случай.

-а с чего ты решил что это по теме?
-кому с тобой интересно это обсуждать..?

Именно, что никогда. Я о чем и пишу - покупательская способность упала при Путине сильно.-

-и что ты можешь знать(помнить) о покупательской способности до Путина?  -ну например что можно было купить на 100$ в СССР и для сравнения в Турции, Германии в 1991 году??? -сколько тебе годиков тогда исполнилось?  -аж целых 8 годиков..?  )))

-что можешь вспомнить за 1997 год? 

-за 1999-й?

Сообщение отредактировал: neuwey - 10 September 2021 - 11:35

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#92 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 10 September 2021 - 12:02

А ты почитай биографию, потрудись чутка. Это, Саня, не сильно сложно.

Я читал. Вопрос выше остался.

#93 OFFLINE   sewerin

sewerin

Новичок

• Забанен
  • 348 сообщений

Отправлено 10 September 2021 - 12:06

Меня пасущие полевые опера это дело комментируют "такая у НАС ВСЕХ работа".

#94 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 10 September 2021 - 12:06

Именно, что никогда. Я о чем и пишу - покупательская способность упала при Путине сильно. Плюс последние 2 года дикая инфляция, стройматериалы некоторые в 3 раза подорожали, продукты ~30-40% в год. Был на родительском собрании - учитель буквально просит на допы записывать детей, иначе им на жизнь не хватает. Там с допов у них коэффициент повышается.
Квартиры строятся - потому что переехавшим с глубинки надо где-то жить. А арендовать - почти те же деньги, но оно не своё. Выхода просто нет. А сейчас банки массово продают на аукционах эти квартиры - отобранные у ипотечников, которым нечем платить. Машины не покупаются, вы цены посмотрите хоть. Все кого знаю на давно купленных ездят.
Кстати, по новому закону (Едро рулит) теперь отбирают и единственное жилье - например ипотечное. Один громкий случай был, бабулю прям с жильем продали, как крепостные прям)))

Потому что берут чижие, а платят свои. Надо вообще ужесточать кредитную политику и не раздавать кредиты на право и налево.

#95 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 10 September 2021 - 12:11

Меня пасущие полевые опера это дело комментируют "такая у НАС ВСЕХ работа".

Так все правильно. У них такая работа. Тебя это смущает?

#96 OFFLINE   sewerin

sewerin

Новичок

• Забанен
  • 348 сообщений

Отправлено 10 September 2021 - 12:12

А ещё - его назначали на пост губернатора т.н. "Калининградской области" - Восточной Пруссии. Кто не в теме, в гэбэшном смысле этот регион намного проблемнее, чем Крымский Плацдарм и даже Кавказ.
Он пробыл 70 дней, запросился обратно. Но дело БАРС стартануло при нём.

#97 OFFLINE   sewerin

sewerin

Новичок

• Забанен
  • 348 сообщений

Отправлено 10 September 2021 - 12:13

А у меня - не работа, а хобби. Я ж их  вербую в анархо-либералы, сею сомнение в гэбэшных головушках. Нет-нет, да и взойдёт мой сорнячок!

#98 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 10 September 2021 - 12:15

#99 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 10 September 2021 - 12:18

А у меня - не работа, а хобби. Я ж их вербую в анархо-либералы, сею сомнение в гэбэшных головушках. Нет-нет, да и взойдёт мой сорнячок!

Это не хобби, а навязчивая идея. Хобби у людей рыбалка, автозвук и т.д., т.е. то, что приносит удовольствие. Я не знаю как может плакат в руках, с безумной надписью принести удовольствие.
А у них это работа и они ее выполняют. Ты ж не можешь ставить дворнику в пику то, что он чисто метет?

Сообщение отредактировал: vaty - 10 September 2021 - 12:19

#100 OFFLINE   sewerin

sewerin

Новичок

• Забанен
  • 348 сообщений

Отправлено 10 September 2021 - 12:21

Это не хобби, а навязчивая идея. Хобби у людей рыбалка, автозвук и т.д., т.е. то, что приносит удовольствие. Я не знаю как может плакат в руках, с безумной надписью принести удовольствие.

Хобби и навязчивая идея всегда рядом. Экстремист -  эктремист во всём и везде: в быту, семье, на работе, в хобби. 
Вот ты бы стал в форда V8 закидывать? Не стал бы. И домашку не строишь, хотя всё для этого у тебя есть. 

А плакат работает на будущее. Даже если подойти чисто цинично, с позиции себя-любимого. Лет через 40 внукам будет не стыдно за  деда.

"Спасибо деду за бузежь!" 

"У всех деды - пи-сы, а мой - д'Артаньян!"

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных