***Ну вот... и до динамиков с подмагничиванием дошли. Кенотронное питание на RGN, обязательно однополупериодное, конденсаторы в масле и т.д.

Посоветуйте напольники до 100к?
Отправлено 28 September 2021 - 09:47
Отправлено 28 September 2021 - 09:49
У меня есть через знакомых выход на бонанзу и могу купить по диллерской цене!
Смотрю у них там Canton
Polk Definitive Technology
Может из этих брендов что достойной посмотреть? Я Думаю в районе 150к по ретейлу можно выбрать и по дилеру как раз около 100касиков выйдет
Так а в чём проблема? Бери какие-нибудь Кантоны по дилерской цене, слушай. Если ты у знакомых возьмёшь что-то за 100, значит РРЦ у этой модели, даже не знаю, минимум 150. Понятно, что рубль уж не тот, каких-то прям уникальных технологий не будет, но и откровенного gоvна там не должно быть. Не понравится, продашь с небольшое потерей, а может и без оной.
Тов. Борзеноков на своём youtube канале буквально пару недель назад усиленно нахваливал Canton GLE 90. Бери, послушаешь, проверишь его заодно)
Отправлено 28 September 2021 - 09:50
***Вот тебе, коллега аудионирвана
https://www.avito.ru...location=621540
Ящики собрать совсем не проблема. Все как мы любим! Шикарная акустика получится.
Отправлено 28 September 2021 - 09:56
Так а в чём проблема? Бери какие-нибудь Кантоны по дилерской цене, слушай. Если ты у знакомых возьмёшь что-то за 100, значит РРЦ у этой модели, даже не знаю, минимум 150. Понятно, что рубль уж не тот, каких-то прям уникальных технологий не будет, но и откровенного gоvна там не должно быть. Не понравится, продашь с небольшое потерей, а может и без оной.
Тов. Борзеноков на своём youtube канале буквально пару недель назад усиленно нахваливал Canton GLE 90. Бери, послушаешь, проверишь его заодно)
https://krasnoyarsk....PQaAkUuEALw_wcB Так они и в ррц стоят 100к , можно и по дороже выбрать!
Я в бонанзе запрашивал ценник мой на focal chora 826 63к вышло, а РЦ 90к вот я и прикидываю что до 150 со скидкой пойдет
Сообщение отредактировал: wingroad - 28 September 2021 - 09:59
Отправлено 28 September 2021 - 10:01
https://krasnoyarsk....PQaAkUuEALw_wcB Так они и в ррц стоят 100к , можно и по дороже выбрать!
Я в бонанзе запрашивал ценник мой на focal chora 826 63к вышло, а РЦ 90к вот я и прикидываю что до 150 со скидкой пойдет
Да я просто в качестве примера привёл. Не нравится GLE 90, возьми линейку Chrono:
Canton Chrono 90 DC black
Отправлено 28 September 2021 - 10:03
***Ну вот... и до динамиков с подмагничиванием дошли.
Кенотронное питание на RGN, обязательно однополупериодное, конденсаторы в масле и т.д.
Питание можно и аккумуляторное. Конденсаторы - лучше электролиты (для мидбаса).
Нравится коллекционировать - коллекционируйте. Ящики, усилители и т.т.
Отправлено 28 September 2021 - 10:13
Питание можно и аккумуляторное. Конденсаторы - лучше электролиты (для мидбаса).
Нравится коллекционировать - коллекционируйте. Ящики, усилители и т.т.
***Нет! Вообще не нравится. Я не коллекционер. Просто сложно все это... да и надо ли?
Отправлено 28 September 2021 - 10:31
Если мы аудиофилы - то да, надо. Да и не так это дорого. Дешевле чем обычные траты аудиофила - кабели, преды, СД плееры, винил и т.т.
Отправлено 28 September 2021 - 10:33
Да я просто в качестве примера привёл. Не нравится GLE 90, возьми линейку Chrono:
Canton Chrono 90 DC black
В выходные поеду в салон пульт.ру послушаю что там есть, может чего выберу и там уже будет яснее
Отправлено 28 September 2021 - 11:09
цапег-то у тебя всё тот же, никаких новых диофильских источников не появилось с тех пор?
Отправлено 28 September 2021 - 11:25
цапег-то у тебя всё тот же, никаких новых диофильских источников не появилось с тех пор?
ЦАП (соника) и УМ (магнат) Те же! Менять смысла нет, конкурентов нет
Отправлено 28 September 2021 - 11:33
Попробуй вот эти послушать в салоне. На память они очень неплохи были. Но слушал недолго совсем.
Wharfedale EVO 4.4
Отправлено 28 September 2021 - 12:16
На прошедшем в мае Moscow Hi-End Show в удалось послушать полочники Definitive Technology D11.
Как и многие по началу думал, что в комнате прослушивания играет хороший трифоник. Долго искал саб, но оказалось, что его нет, зато в колонках установлен пассивный радиатор. Кстати, звук у акустики очень комфортный был. Но вот панч, который прям бьёт в грудь, до сих пор помню. Тогда даже подумал, что если бы не мой Spendor, то с удовольствием бы себе такие взял.
Очень интересный отзыв.
То есть ПИ тебе понравился?
Я все никак не решусь на такую реализация резонатора.
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 28 September 2021 - 12:20
Яша, а может такое купить и закрыть вопрос?
Усь продать
Цена нового (1шт)
https://www.muztorg.ru/product/A101970
Сообщение отредактировал: iskander80 - 28 September 2021 - 12:22
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 28 September 2021 - 12:39
Очень интересный отзыв.
То есть ПИ тебе понравился?
Я все никак не решусь на такую реализация резонатора.
Много, что понравилось, многое не очень. Я на DaStereo в отзыве подробно писал.
В отношении Definitive Technology - определённо да. В своём бюджете, мне кажется, они весьма неплохи.
Отправлено 28 September 2021 - 13:29
Попробуй вот эти послушать в салоне. На память они очень неплохи были. Но слушал недолго совсем.
Wharfedale EVO 4.4
Если будут, ок)
Отправлено 28 September 2021 - 13:32
ЦАП (соника) и УМ (магнат) Те же! Менять смысла нет, конкурентов нет
Ну понятно
Так и бери новое в лаке, на упругих подвесах, что больше по-внешке устраивает. Всё равно в источник и ум "упрёшься"
Отправлено 28 September 2021 - 13:38
Яша, а может такое купить и закрыть вопрос?
Усь продать
Цена нового (1шт)
мониторы ближнего поля, у меня есть подобные мониторы, только jbl за компом с ними работаю, близко они звучат обалденно, но вот с дивана музыка на них звучит как-то не так. Не могу обьяснить. По этому студийные мониторы как то на основной звук я не рассматриваю. Да и вот если использовать сонику как пред и рулить громкостью с него, то почему то качество звука у него падает, сравнивал, хз в чем дело.
Отправлено 28 September 2021 - 13:39
Ну понятно
Всё равно в источник и ум "упрёшься"
Ну все, опять началось
Отправлено 28 September 2021 - 13:40
Ну понятно
Так и бери новое в лаке, на упругих подвесах, что больше по-внешке устраивает. Всё равно в источник и ум "упрёшься"
Кстати поеду в пульт.ру и магнат возьму с собой, за одно сравню в одной системе с дорогими УМ за 300к
Сообщение отредактировал: wingroad - 28 September 2021 - 13:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных