Зато посмотрел, тоже по-быстрому, пару видео на канале Яши
Да там песни в основном
Отправлено 07 October 2021 - 19:04
Зато посмотрел, тоже по-быстрому, пару видео на канале Яши
Да там песни в основном
Отправлено 07 October 2021 - 19:05
Хорошо играет.Не зря вч придушил, не? Как-то глуховато (может треки такие хз) что-ли кажется. И баса у 1SC-"пакет сока", больше
Сообщение отредактировал: iskander80 - 07 October 2021 - 19:09
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 07 October 2021 - 19:09
Глуховато?Не зря вч придушил, не? Как-то глуховато (может треки такие хз) что-ли кажется. И баса у 1SC-"пакет сока", больше
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 07 October 2021 - 19:11
Артур Кларк
Отправлено 07 October 2021 - 19:12
Не зря вч придушил, не? Как-то глуховато (может треки такие хз) что-ли кажется. И баса у 1SC-"пакет сока", больше
Может эта, наушники есть, попробуй через них? А то может "пакет сока" глухо передает?
Отправлено 07 October 2021 - 19:14
Может эта, наушники есть, попробуй через них? А то может "пакет сока" глухо передает?
Артур Кларк
Отправлено 07 October 2021 - 19:16
Телефон менял со времён эллама?
Или на тот же пишешь?
Если на тот же, скинь видос с эламами и что там еще было у тебя. Магнаты
Ну конечно менял)) Да и магнаты я тогда весь звук записывал на зеркалку и микрофон выносной, сейчас найду скину че нить
С 2:10 смотри там и магнаты и троэлс в одном видео
Отправлено 07 October 2021 - 19:21
Я в ушах слушаю
Ну может в ушах по-другому. У меня нет, не могу проверить
Хотя в целом ты лицо заангажированное, объективности ждать не приходится
Отправлено 07 October 2021 - 19:22
Хотя в целом ты лицо заангажированное, объективности ждать не приходится
Отправлено 07 October 2021 - 19:26
Ну конечно менял)) Да и магнаты я тогда весь звук записывал на зеркалку и микрофон выносной, сейчас найду скину че нить
С 2:10 смотри там и магнаты и троэлс в одном видео
Тут по-сочнее. Магнаты ещё и с баском, телесным таким. Не так зажаты, как елам.
Но это, я прям совсем бегло глянул. Без каких либо вслушываний-выслушиваний и глубокого анализа.
Не претендую на объективность. Да и не благодарное в целом это дело, по-видео звук анализировать
Отправлено 07 October 2021 - 19:31
Глуховато?
Не, норм
Сейчас твоё, там выше послушал.
где 1.1 играют мне такое звучание по-душе больше. Когда проникновенно так, с предыханием, с нюансами и слышно всё
Отправлено 07 October 2021 - 19:32
Да и не благодарное в целом это дело, по-видео звук анализировать
Да вот именно! Одно могу сказать, точно не мутные и сфазированы норм, но ВЧ отдает металлическим чуток, не как шелк звучит, но не напрягает. Я думаю еще послушаю, там больше скажу. Но вот на тихой громкости детали хуже передаются, а магнаты точно помню на любой хорошо передавали (не в УМ дело) А еще гудит комната чуток от 8" расстановку нужно пробовать.
Отправлено 07 October 2021 - 19:37
Да вот именно! Одно могу сказать, точно не мутные и сфазированы норм, но ВЧ отдает металлическим чуток, не как шелк звучит, но не напрягает. Я думаю еще послушаю, там больше скажу. Но вот на тихой громкости детали хуже передаются, а магнаты точно помню на любой хорошо передавали (не в УМ дело) А еще гудит комната чуток от 8" расстановку нужно пробовать.
С басцом запиши то же, что на магах играл (не плохо кстати маги исполнили). Да я тебе по-моему и раньше говорил. Ты же другие видео их с елам размещал, когда то
Отправлено 07 October 2021 - 19:39
С басцом запиши то же, что на магах играл (не плохо кстати маги исполнили). Да я тебе по-моему и раньше говорил. Ты же другие видео их с елам размещал, когда то
Да какой смысл? Я магнаты замисывал на другой микрофон и ставил его на центр комнаты, а тут на телефон могу только записать, все равно по другому будет.
Отправлено 07 October 2021 - 19:40
Пля, хиджабы так хочется снять с них, посмотреть че там
Отправлено 07 October 2021 - 19:42
Но вот на тихой громкости детали хуже передаются, а магнаты точно помню на любой хорошо передавали (не в УМ дело
Да, мне то же так по этим двум видео показалось. Если в одних условиях, то двоим показаться не может, наверное.
Хотя аудио и восприятие звучания настолько субъективные вещи и вот это вот всё, что тут сколько людей - столько и мнений
Отправлено 07 October 2021 - 19:43
Да какой смысл? Я магнаты замисывал на другой микрофон и ставил его на центр комнаты, а тут на телефон могу только записать, все равно по другому будет.
А, ну тогда - да. Смысла конечно нет.
Но маги по видео более осязаемы и телесны
Отправлено 07 October 2021 - 19:48
А, ну тогда - да. Смысла конечно нет.
Но маги по видео более осязаемы и телесны
Ну че думаешь? В народ хиджабы или пока поюзать?)))
Отправлено 07 October 2021 - 19:51
Ну че думаешь? В народ хиджабы или пока поюзать?)))
Да дело твоё. Выстави дорого (но не наглей), а пока юзай. Работает 146%
P.S. тембристого чего запиши, послушаем
Сообщение отредактировал: нет времени объяснять - 07 October 2021 - 19:53
Отправлено 07 October 2021 - 19:53
Да дело твоё. Выстави дорого (но не наглей), а пока юзай. Работает 146%
Но если честно, для напольников это неплохой звук из тех что я слышал, модно сказать даже аудиофильский с нюансами, но вот бивни 703 новые в салоне были интереснее, но это в салоне, а как у меня дома будет - хз
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных