Не факт.
Факт, даже просто логически подумать. Если компонент прозрачный - любые изменения хорошо слышны. Не прозрачный - менее слышны. Капитан очевидность.
Сообщение отредактировал: Pitterson - 12 October 2021 - 18:17
Отправлено 12 October 2021 - 18:14
Не факт.
Сообщение отредактировал: Pitterson - 12 October 2021 - 18:17
Отправлено 12 October 2021 - 18:24
Писал на ксяоми ми9т.Плоховато звук пишет , у меня Xiaomi Mi9T PRO пишет печально у товарищей Айфоны 10-11-12 ощутимо лучше звук пишут .В записи хороши Айфоны реально намного лучше пишут .
Отправлено 12 October 2021 - 18:27
Плоховато звук пишет , у меня Xiaomi Mi9T PRO пишет печально у товарищей Айфоны 10-11-12 ощутимо лучше звук пишут .В записи хороши Айфоны реально намного лучше пишут .
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 12 October 2021 - 18:54
Не вижу связи слышимости и прозрачности/непрозрачности. Ну хотя бы потому, что абсолютно прозрачных компонентов не существует. А вот специалистов, способных изготовить из пули дерьмо и потом бить себя пяткой в грудь как это круто - на каждом углу по бригаде)))Факт, даже просто логически подумать. Если компонент прозрачный - любые изменения хорошо слышны. Не прозрачный - менее слышны. Капитан очевидность.
Сообщение отредактировал: Папа Карло - 12 October 2021 - 18:57
Отправлено 12 October 2021 - 22:16
она играет, меня устраивает.
расставишь, будет лучше. Мне по записи только подача мидбаса не понравилась - плоско бьет, но может запись такая. Серединка приятная, певучая.
Отправлено 13 October 2021 - 05:45
А зачем мне сейчас какие-то выводы?
Я тебе больше скажу, она от ПВ3 сейчас играет, что нашел в доме от утюга провод
Воронежская школа автозвука Александра vaty в действии!!!
Сообщение отредактировал: SergioClean - 13 October 2021 - 05:46
Clean, the cleanest i've been... © Violator
Отправлено 13 October 2021 - 07:43
Послушал.
Ну акустика интересная.
Она без искры на верху, совсем.
По подаче похожа на седичи Аудисон.
Но воздуха полно.
Вч составляющая чутка отдает дешевизной, но похоже это и на почерк кондеров.
Особо доставило, что акустика вообще не заводит помещение.
Подключал просто от ноута, то есть просто воткнул миниджек в выход звуковой.
ПыСы:
Глубина сцены просто космос.
Расстановку не делал, прсто поставил акустику в помещении...
А че по СЧ ?
Отправлено 13 October 2021 - 08:31
...все сильно напоминает кусок магнитной ленты , закольцованной на катушечном магнитофоне...
"все! с самодельщиной покончено... "
"Петя сказал (с детской наивностью,стОит отметить) купи фирменные "колы" и они уделают все ваши самопалы в одну дырочку..."
"сами по себе топовые драйверы-фигня,главное сведение!"
"Вандерстин ...-такой легендарный мужик с Ухамии..-он то все свёл какк надо!"....
и вот они!...желанные Вандеры...счастье!
но счастье только какое то короткое... высокие -мутные,бас -плоский...-середина-непонятно...
зато какая сцена!..объём...
тьфу... яБль
Отправлено 13 October 2021 - 08:38
высокие -мутные,бас -плоский...-середина-непонятно... зато какая сцена!..объём...
В сравнении с чем, с идеалом? Или с Ас в эти же деньги другими, Если в те же деньги, то вандеры звучат не дурно! в сравнение с троэлсом то троэлс самопальный будет хуже
Отправлено 13 October 2021 - 09:05
...ну да...ну да...слышал уже такие буквы... какие то Ямахи за копейки с Авито ,легко уделывают все что Троелс за сто лет настрогал
Отправлено 13 October 2021 - 09:05
.
"Вандерстин ...-такой легендарный мужик с Ухамии..-он то все свёл какк надо!"....
и вот они!...желанные Вандеры...счастье!
но счастье только какое то короткое... высокие -мутные,бас -плоский...-середина-непонятно...
зато какая сцена!..объём...
тьфу... яБль
Так, давай еще раз:
Сравнить сейчас с Элламами не могу, но при первом включении все отлично.
Элламы в состоянии сток, когда собрал, у меня просто не было сил слушать.
Тот человек, кому я продал этот проект очень попросил что-то с ними сделать,так как слушать ихбыло невозможно.
Я заменил ему в кроссовере КОнденсатор на ВЧ на МУндорф СУпреме Сильвер Оил, и только тогда их стало возможно слушать.
Но все равно не покидает ощущение проваленной середины.
У меня есть любимый трек:
На нем очень явно слышно как "грыкает" бас гитара мексиканца.
Так вот именно на Эламах этого "грыканья" нет. Оно неуловимо, сливается. В наушниках есть, на контурах есть, на Вандерах есть, а в Элламах нет.
Топовой комплектухой я конечно сделал их лучше, долго слушал. Но когда откатил в сток для продажи я был жутко разочарован......
Буквально - Бас и ВЧ. И все отдельно играет.
Сообщение отредактировал: iskander80 - 13 October 2021 - 09:10
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 13 October 2021 - 09:06
...ну да...ну да...слышал уже такие буквы... какие то Ямахи за копейки с Авито ,легко уделывают все что Троелс за сто лет настрогал
Про ямахи это Петя говорил что мол ямахи за 8к выносят троэлс - это конечно же бред. А между вандерами и троэлсами (у меня они были) Я выберу вандеры
Отправлено 13 October 2021 - 09:10
Я вообще если честно думаю может продать свои вандеры и поискать в состоянии Mint (MT) Вандеры 2 модель свежую, но с легка Б/У
Есть в них что-то такое....
Отправлено 13 October 2021 - 09:12
А че по СЧ ?
Нет вопросов по СЧ, все на месте.
Но сравнить не с чем
Артур Кларк
Отправлено 13 October 2021 - 09:20
Я вообще если честно думаю может продать свои вандеры и поискать в состоянии Mint (MT) Вандеры 2 модель свежую, но с легка Б/У
Есть в них что-то такое....
150-160 будут стоить 2SE
А именно 2SE sign III я не видел вообще в продаже б\у.
https://www.avito.ru...lnut_2164884840
Сообщение отредактировал: iskander80 - 13 October 2021 - 09:23
Артур Кларк
Отправлено 13 October 2021 - 09:22
Так, давай еще раз:
...да я так,обобщил слегка не цепляйся.
Петя просто неоднократно предлагал здесь универсальную пилюлю для лечения всех болячек сразу.
Просто-..."пойди,купи фирмУ и все сразу устаканится,чем парить себе моги с наборами "юный техник"
Но сравнить не с чемдумается мне,когда появится с чем сравнить-вопросов меньше не станет
Сообщение отредактировал: Stich - 13 October 2021 - 09:23
Отправлено 13 October 2021 - 09:22
150-160 будут стоить 2SE
Эти продам и думаю потяну их, а че нет то
Отправлено 13 October 2021 - 09:25
Эти продам и думаю потяну их, а че нет то
И за сколько ты их решил продать?
150?
Артур Кларк
Отправлено 13 October 2021 - 09:26
И за сколько ты их решил продать?
150?
Ну типа того. Адекватная их цена при ретейле 230к Ссотояние Mint (MT), а че нет то
Сообщение отредактировал: wingroad - 13 October 2021 - 09:28
Отправлено 13 October 2021 - 09:29
Ну типа того. Адекватная их цена при ретейле 230к Ссотояние Mint (MT), а че нет то
Яша, ты конечно попробуй, но дороже чем купил ты их не продашь. (я так думаю)
Просто ищи деньги.
Сообщение отредактировал: iskander80 - 13 October 2021 - 09:29
Артур Кларк
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных