...
Я тоже антисоветчик-так и что это причина мне не верить?
Антисоветчик - это тот, кто действует наперекор советам или ни при каких обстоятельствах их не дает?
Сообщение отредактировал: smirnov's - 28 December 2021 - 14:57
Отправлено 28 December 2021 - 14:57
...
Антисоветчик - это тот, кто действует наперекор советам или ни при каких обстоятельствах их не дает?
Сообщение отредактировал: smirnov's - 28 December 2021 - 14:57
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 28 December 2021 - 15:04
....кому верить или не верить-каждый будет решать сам для себя.
То что человеку не нравиться то что он показывает,не исключает факта наличия.Понятно что кому то удобнее замести мусорок под ковёр.
Сообщение отредактировал: neolatin - 28 December 2021 - 15:05
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 28 December 2021 - 15:04
На нас напали? Иду, а какие тут варианты?
А если ВВП придумал хню, я пас, уеду на дачу в леса и своих увезу
а например в швейцарию, или на худой пень в колхоз к грудинину... чем плохие варианты?
Я не верю Путину,
вот бы тебя в советники к байдену, он , дурак, верит
лечю наложением рук, очищяю ауру
Отправлено 28 December 2021 - 15:05
Отправлено 28 December 2021 - 15:06
А какая Вам разница, что скажут воронежцы о ролике Варламова? Он же Вам уже все поведал и Вы для себя уже все решили.блогер Варламов разродился свежим роликом про славный город Воронеж.
Могу с удовольствием посмотреть как конкретно сейчас выглядит город в котором проживают несколько достойнейших участников Блюза.
Хотелось бы конечно что бы и они посмотрели и высказали своё мнение том что он наснимал и рассказал ,но чего то сомневаюсь что они это сделают.
Почитаю что пишут люди в комментах
https://youtu.be/gzD5zcXdTtY
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 28 December 2021 - 15:06
Нехорошо. Ты или не понимаешь или прикидываешься. Я не сужу по литературным произведениям об описываемых в них событиях - только об авторе и его работе. Поэтому, мой ответ - не считаю.
Отправлено 28 December 2021 - 15:08
Отправлено 28 December 2021 - 15:12
Я смотрел его ролик про Приднестрлвье и Туркменистан. Мое мнение- местами передает верно,но местами сильнл передергивает и даже откровенно ангажирован. Не стОит верить в его обьективность,русофоб и антисоветчик он.известный...пмсм.
Антисоветчик, это тот, кто против сов. строя. Русофоб, это тот, кто боится Россию. Вряд ли человек живя в РФ может РФ боятся. Думается, что русофобы обитают за бугром.
Скорее тут уместна дореволюционная классификация: славянофил или западник.
Отправлено 28 December 2021 - 15:13
А работа автора это что?
По сути-буквы. Складываемые в слова.
Я так думаю.
Отправлено 28 December 2021 - 15:15
а например в швейцарию, или на худой пень в колхоз к грудинину... чем плохие варианты?
вот бы тебя в советники к байдену, он , дурак, верит
Далеко, не дойду. Да и зачем тогда я тут обживался? Надо было сразу в Швейцарию к Грудинину.
Согласен, Байден дурак.
Отправлено 28 December 2021 - 15:20
Антисоветчик, это тот, кто против сов. строя. Русофоб, это тот, кто боится Россию. Вряд ли человек живя в РФ может РФ боятся. Думается, что русофобы обитают за бугром.
Скорее тут уместна дореволюционная классификация: славянофил или западник.
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 28 December 2021 - 15:23
Раз ты антисоветчик,то верить твоим рассказам о СССР,как минимум- глупо. Я не призываю не верить тебе вовсе,но в некоторых вопросах ты необьективен.
Варламов не то что мусорок под коврик не заметает,он кроме мусора и говна,ничего более не видит. Я не бывал в Воронеже,но не верю,что кроме "туалетного замка" там ничего интересного не найдется. Варламов- .удак, и чем больше его смотрю,тем более в этом убеждаюсь. Жаль что из-за русофобии у некоторых мозги атрофируются...
Но ведь равно также верить и рассказам апологета социализма в то, каким был СССР-глупо.
Воронеж-хороший город, жаль, что в нём нет истории, но это вовсе не его вина, немчура постаралась. Поэтому город лишён баланса,день вчерашний в нём представлен лишь эпохой СССР . С другой стороны, даже часть , которая строилась в СССР контрастна тому, что строят сейчас.
Отправлено 28 December 2021 - 15:24
Не , погоди .По сути-буквы. Складываемые в слова.
Я так думаю.
Отправлено 28 December 2021 - 15:24
Я не призываю не верить тебе вовсе,но в некоторых вопросах ты необьективен.
я не претендую на некую "объективность" Петр ,если и высказываю что то в утвердительном виде,то это всего навсего мнение одного человека .
Варламов не то что мусорок под коврик не заметает,он кроме мусора и говна,ничего более не видит.
Варламов и в Израиле бывал пару раз и делал свои ролики-тодже глянул с лбопытством,как ему все что здесь есть видится
Он же Вам уже все поведал и Вы для себя уже все решили.
...он "поведал",но если Вам поправить к этому нечего ...то нечего не поделать, Александр.
Что уж я "решу" -вторично.
Снимите красивый ролик про свой родной город-с удовольствием посмотрю.
ЗЫ с интересом узнал почему группа Сектор Газа так назвалась
Сообщение отредактировал: Stich - 28 December 2021 - 15:27
Отправлено 28 December 2021 - 15:25
Западник немного другое. Русофоб- не только от слова фобия,но и тот,кто органически не приемлет ничего положительного,связаное с Россией и русскими. имхо
Я не знаю, приемлет или нет Варламов перечисленное тобой. По мне, он скорее не приемлет связанное с нынешним руководством России.
Отправлено 28 December 2021 - 15:26
Не , погоди .
Так бы я оценил творчество Донцовой , например.
Здесь немного про другое .
В смысле, про другое?
Давай определятся. Литература, это искусство. Есть литература по направлениям и жанрам, но один фиг это всегда переосмысление автора.
Отправлено 28 December 2021 - 15:28
Я не знаю, приемлет или нет Варламов перечисленное тобой. По мне, он скорее не приемлет связанное с нынешним руководством России.
Отправлено 28 December 2021 - 15:29
А работа автора это что?
Хорошо пишет или плохо. Моя оценка.
Отправлено 28 December 2021 - 15:31
. Да и зачем тогда я тут обживался?
действительно... тоже не представляю на какие шиши и каким макаром... в нищей стране, при полной разрухе, при 20-летнем правлении человека , которому ты не доверяешь, никаких преспектив, с каждым днём всё дальше в пропасть, а ты обживался
вот грудинину веришь, а в колхоз к нему не хочешь , ай , озорник!
лечю наложением рук, очищяю ауру
Отправлено 28 December 2021 - 15:31
По сути-буквы. Складываемые в слова.
Я так думаю.
Это - работа как процесс. Я имел в виду работу как продукт творчества.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных