Перейти к содержимому

Фотография

Тема обо всём

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8958

#3021 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 11 January 2022 - 17:58

чудило, про какую мерзость ты гутаришь
это исторические факты и никто ни на что не натягивает

Кахрамон, я тебе легко могу ответить тем же. И ты (и не только ты) это прекрасно знаешь. Но этого не делаю. Пока не делаю.
Мерзость ты и делаешь, приплетая к моральным уродам Грозного. Издевательства- это не казнь. И надо быть идиотом, что бы сажание на кол (неминуемо человек умирает и дело не в его дырке в жопе и не в позоре, а в массе тела). Это казнь, смерть. То что надзиратели проделывают- это опускают человека. Издеваются, при этом оставляют в живых. Это абсолютно разные вещи.
Я тебе выше примеры привел. Ровно такие же издевательства. Потому что человек хуже зверя и жестокость человека не имеет национальностей, системы и истории.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#3022 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 11 January 2022 - 17:59

А  твоя писанина заставила Саню шарить по помойкам в поисках мусора повонючее... 

Так и есть.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#3023 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 241 сообщений

Отправлено 11 January 2022 - 17:59

Посчитали сечас с мои бригадиром,сколько примерно придется переплачивать,если взять кредит на дом в Англии.
Дома начинаются от 250 000 фунтов,годовая ставка от 3%,сроком на 25 лет. Примерная переплата 180 000 фунтов. Но,во первых,начальный взнос может быть и 10% и 15% от стоимости. Потом периодически цены актуализируются. То есть,если дом 10 лет назад стоил 180,а сейчас 250,то цена актуализируется,и платить нужно из текущей стоимости. Кроме первого взноса,есть некая сумма,от 2 до 3%,которая уходит на разные экспертизы,открытие счета и т.п. Это чисто заработок агенства по недвиге. Короче,парень в думках,

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#3024 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 11 January 2022 - 18:01

Потом периодически цены актуализируются. То есть,если дом 10 лет назад стоил 180,а сейчас 250,то цена актуализируется,и платить нужно из текущей стоимости.

Круто, а че бунт не поднимут?) 

#3025 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

-ну если кому надоел детский сопливый лепет - пару неплохих обзоров полетов:

Перехват управления Путиным: Алма-Ата была лишь приманкой, чтобы раскрыть американцев и турок

Константин МОчар: Что сделает Путин после срыва переговоров с Западом

Сообщение отредактировал: neuwey - 11 January 2022 - 18:04

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#3026 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

это уже параноя

Еще раз пропущу.

#3027 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Дома начинаются от 250 000 фунтов
 речь именно о "доме"?
Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

#3028 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 11 January 2022 - 18:04

Посчитали сечас с мои бригадиром,сколько примерно придется переплачивать,если взять кредит на дом в Англии.
Дома начинаются от 250 000 фунтов,годовая ставка от 3%,сроком на 25 лет. Примерная переплата 180 000 фунтов. Но,во первых,начальный взнос может быть и 10% и 15% от стоимости. Потом периодически цены актуализируются. То есть,если дом 10 лет назад стоил 180,а сейчас 250,то цена актуализируется,и платить нужно из текущей стоимости. Кроме первого взноса,есть некая сумма,от 2 до 3%,которая уходит на разные экспертизы,открытие счета и т.п. Это чисто заработок агенства по недвиге. Короче,парень в думках,

Т.е. в Британии ипотека индексируется в зависимости от актуальной стоимости, на периоды ежемесячных платежей?

#3029 OFFLINE   kem1

kem1

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2018 сообщений

Отправлено 11 January 2022 - 18:04

Кахрамон, я тебе легко могу ответить тем же. И ты (и не только ты) это прекрасно знаешь. Но этого не делаю. Пока не делаю.
Мерзость ты и делаешь, приплетая к моральным уродам Грозного. Издевательства- это не казнь. И надо быть идиотом, что бы сажание на кол (неминуемо человек умирает и дело не в его дырке в жопе и не в позоре, а в массе тела). Это казнь, смерть. То что надзиратели проделывают- это опускают человека. Издеваются, при этом оставляют в живых. Это абсолютно разные вещи.
Я тебе выше примеры привел. Ровно такие же издевательства. Потому что человек хуже зверя и жестокость человека не имеет национальностей, системы и истории.

Саня, эта казнь не мгновенная, тем она и ужасная, она долгая и мучительная, человек умирает часов 14, пока весь не истечет кровью, чтобы кол не доходил до сердца и не было внезапной смерти ,длину последнего спецом регулировали

это было настоящим зверстом и ивану грозному такого рода казни доставляли удовольствие

#3030 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 11 January 2022 - 18:07

Так и есть.

есть поговорка - не тронь ....  - вонять не будет... -есть чудики, что уверены что кроме них кто ничего знать не может и в гугле забанены...  )))

#3031 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17792 сообщений

Отправлено 11 January 2022 - 18:10

речь именно о "доме"?

Приятель купил в финкн дачу.

500 т.евро.

Хороший по качеству,но небольшой дом,земля 50 соток, берег озера,собственный пирс в воду. Дом в один этаж,площадь порядка 60 метров.

Подсобки: гараж для катера, мастерская.Летний домик 20 м.кв + к нему летняя же кухня- беседка.

До Саванлины - 30 км.

Мебель, кухня, инструмент.

#3032 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 11 January 2022 - 18:11

-теперь просто каждый обязан нагуглить самые зверские пытки и авторов...  )))

#3033 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 11 January 2022 - 18:13

За фанерой не следил. 

РБК пишет.

По итогам 6 месяцев 2021 года цена на фанеру на внутреннем рынке в России составила 30 928 руб./м3, прирост к 2020 году – 20,1%.

По итогам первого полугодия 2021 года цена на фанеру увеличилась. :: РБК Магазин исследований (rbc.ru)

Лес в два раза было, потом осенью у нас цена отыграла назад процентов на 20.

Утеплитель XPS 620р за метр сейчас, покупал в конце 2020г по 450.

Хочется пруфы про разы от Pitterson

РБК это, конечно, круто. Но я бы исходил из цен Леруа Мерлен. Все очень наглядно.

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#3034 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 11 January 2022 - 18:16

Лес стоил 11000 куб. Сейчас 18000.
Подорожал, не потому что ВВП хахотел стать богаче.
Ввели ЕГАИС.

Тормознутый у нас рынок. Среагировал на введение ЕГАИС через несколько лет. 

#3035 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 11 January 2022 - 18:21

РБК это, конечно, круто. Но я бы исходил из цен Леруа Мерлен. Все очень наглядно.

По xps как раз цены Леруа. Утеплитель напыляемым тоже не сильно подрос.

Посмотрел арматуру 12 мм в мае 2020 по 35р за метр, сейчас там же 65р.

#3036 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 11 January 2022 - 18:28

У нас, на форуме, есть два человека, которые работали в избирательной компании. Вообще ни разу не предвзятые люди. Это Коля dizzy и Димка Gis. Давай у них поинтересуемся?

Не смею воспрепятствовать. Но знаешь, бывает такое, что в одном Магните есть пиво ААА, а в другом - нет. Или есть, но цена другая. Какие ты выводы из этого сделаешь, интересно мне?

#3037 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 11 January 2022 - 18:33

Саня, эта казнь не мгновенная, тем она и ужасная, она долгая и мучительная, человек умирает часов 14, пока весь не истечет кровью, чтобы кол не доходил до сердца и не было внезапной смерти ,длину последнего спецом регулировали
это было настоящим зверстом и ивану грозному такого рода казни доставляли удовольствие

Правильно. Очень жестокая казнь. И дело не в дырке в жопе. И удовольствие (???) если он и получал, то от смертных мук человека. И не про него одного речь, а про тех кто применял такие казни. А их очень много и Грозный далеко не первый.
А надзиратели от чего удовольствие получали?
Это абсолютно разные вещи. Проводить параллели, заглядывая в историю бессмысленны.

#3038 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 11 January 2022 - 18:33

По xps как раз цены Леруа. Утеплитель напыляемым тоже не сильно подрос.

Посмотрел арматуру 12 мм в мае 2020 по 35р за метр, сейчас там же 65р.

Я не про этот утеплитель. Который минвата. Он здорово подорожал, если сравнивать конец весны и конец осени. 

#3039 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 11 January 2022 - 18:52

Я смотрел видео-разбор от непосредственно находившихся там. Когда люди выходили - террористы уже спали или были мертвы, их тупо в кучки складывали - они и задыхались. Некоторые в течение нескольких дней умерли. Об антидоте ни в одном докладе ни слова! Только о том что он был у спецназа.

Среди заложников было 5 ярославцев: мои соседи по общаге (мои ровесники) с дочкой - ее вывели после похода Кобзона, и мой клиент с женой (старше меня лет на 15). Всех знаю с середины 90-х. Жену моего клиента вытащили после 5 дней в реанимации, а клиент - погиб утром после штурма. Люди они состоятельные, выходцы из научных кругов, поэтому выхаживали их какие-то невероятные светила военной медицины. Молодой паре пришлось не так тяжело, и они сами - медики, поэтому общались с лечащими врачами на одном языке. Общее мнение было примерно такое - если б заранее была информация о поражающем факторе, спасти в больницах можно было бы гораздо больше людей.

#3040 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17792 сообщений

Отправлено 11 January 2022 - 19:02

Среди заложников было 5 ярославцев: мои соседи по общаге (мои ровесники) с дочкой - ее вывели после похода Кобзона, и мой клиент с женой (старше меня лет на 15). Всех знаю с середины 90-х. Жену моего клиента вытащили после 5 дней в реанимации, а клиент - погиб утром после штурма. Люди они состоятельные, выходцы из научных кругов, поэтому выхаживали их какие-то невероятные светила военной медицины. Молодой паре пришлось не так тяжело, и они сами - медики, поэтому общались с лечащими врачами на одном языке. Общее мнение было примерно такое - если б заранее была информация о поражающем факторе, спасти в больницах можно было бы гораздо больше людей.

Пойми правильно,если бы заранее знали гражданские,то велика вероятность утечки- один звонок и нападающие надели противогазы 

Был один простой и понятный путь.

Налоксон привозят военные спецы,раздают медикам прям там.Два- три укола в ногу или попу, всё,вопрос решили.

Просто нужно было подумать.

Только думать оказалось некому.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных