Перейти к содержимому

Фотография

Тема обо всём

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8958

#3261 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 12 January 2022 - 20:15

Поэтому делать отсюда вывод, что "все съели" - некорректно. А насчет наших - видишь ли, за истошные вопли "у них негров угнетают" получает деньги очень много специалистов, среди которых по странному стечению обстоятельств сплошь официальные пропагандисты, но не был пока замечен Муратов. Так что - ничего удивительного.

Видишь за людьми уже приходят, а никто не выходит их защищать. Прям по твоему все получается. Только происходит это в стране с победившей демократией.

Сообщение отредактировал: RRRRR - 12 January 2022 - 20:26

#3262 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 12 January 2022 - 20:15

молча заглотили и вот беда-ни одна сволочь не подавилась,а только громко срыгнули  :D

ну как обычно и происходит, ничего удивительного.

#3263 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17792 сообщений

Отправлено 12 January 2022 - 20:19

-у тебя сомнений нет только по поводу своей деятельности... -может мне покритиковать твою стоматологию... -а твоему ребенку поучить тебя делать детей?  )))

-но вроде ты не любишь когда тебя поучают и посылаешь поучать своих поучат... -так почему бы тебе не показать пример..?  )))

Конечно покритикуй.

Я свою стоматологию очень жёстко оцениваю.

И сочувствую деткам,которые попадают в руки некоторых эскулапов.

Что касается " делать детей", то тут тема безграничная и даже " обо всем" её не вместит.Надо отдельную открывать. 

#3264 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 12 January 2022 - 20:21

ну как обычно и происходит, ничего удивительного.

"...он крал и ему было стыдно..но не красть он не мог"(с)  :)

Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

#3265 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 12 January 2022 - 20:21

Тупо вбил вою фразу в гугл и он дал мне сайтов 20 с одним и тем же переписанным букву в букву текстом-как под копирку.

Так это не наше "изобретение". Учимся по тихоньку) 

Сообщение отредактировал: RRRRR - 12 January 2022 - 20:22

#3266 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 12 January 2022 - 20:27

...

Т.е. выразив свое отношение к контенту - это не одно и тоже, что выразить соглашение с чьим либо мнением?

Блин, а если б он распространял информацию, пританцовывая, ты б сказал, что его за танец осудили? Тебе лень посмотреть диспозицию статьи 109 Криминального кодекса Украины?

Сообщение отредактировал: smirnov's - 12 January 2022 - 20:31

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#3267 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 12 January 2022 - 20:28

чес слово засомневался ,потому как сильно на маразм похоже,а украинцы как то сильно  своей новоиспеченной демократией и свободой слова.

если это такая "свобода" то больше похоже на отрыжку советского режима.

Но мне по большому счету с ними "яйца не красить" -это только Петр переживает  :happy:

#3268 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 12 January 2022 - 20:33

Тебе лень посмотреть диспозицию статьи УК Украины, по которой осудили обвиняемого?

В приговоре все признаки состава преступления описываются, которые содержатся в конкретной статье УК.

Выразив свое согласие с данной картинкой - это и расценивается как призыв к насильственному изменению или свержению конституционного строя или захвату государственной власти, которое выразилось в наступление негативных последствий в виде распространения сепаратистской идеологии среди населения Украины, дискредитации действующей власти в Украине и дестабилизации ситуации в стране.

Сообщение отредактировал: RRRRR - 12 January 2022 - 20:34

#3269 OFFLINE   Pitterson

Pitterson

Опытный участник

• Забанен
  • 807 сообщений

Отправлено 12 January 2022 - 20:35

Не знаю за Индию,а в Англии в октябре-ноябре было полно маркетов с полупустыми полками. Я верю своим глазам,а ты верь ББС.

А почему пустые, не интересовался?

#3270 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 12 January 2022 - 20:36

Нет, это современая реальность и советский режим тут не причем.)

#3271 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 12 January 2022 - 20:38

В приговоре все признаки состава преступления описываются, которые содержатся в конкретной статье УК.

Выразив свое согласие с данной картинкой - это и расценивается как призыв к насильственному изменению или свержению конституционного строя или захвату государственной власти, которое выразилось в наступление негативных последствий в виде распространения сепаратистской идеологии среди населения Украины, дискредитации действующей власти в Украине и дестабилизации ситуации в стране.

Руслан, мне немного не по себе, что приходится объяснять тебе вполне очевидные вещи. Согласие в данном случае, это выражение субъективной стороны состава преступления в форме умысла. Объективная сторона - действия по распространению информации. Ст.109 КК Украины - пример ответственности именно за умышленное деяние. Именно поэтому в приговоре надо описывать, что человек сделал и как он к этому относился. Тебя что, этому не учили или ты просто забыл?

Сообщение отредактировал: smirnov's - 12 January 2022 - 20:41

#3272 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 12 January 2022 - 20:43

чес слово засомневался ,потому как сильно на маразм похоже,а украинцы как то сильно  своей новоиспеченной демократией и свободой слова.

Но мне по большому счету с ними "яйца не красить" -это только Петр переживает  :happy:

Да и мне как-то побоку. Другое государство, другие законы. У нас своих некрашеных яиц - не накрасишься.

#3273 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 12 January 2022 - 20:43

Руслан, мне немного не по себе, что приходится объяснять тебе вполне очевидные вещи. Согласие в данном случае, это выражение субъективной стороны состава преступления в форме умысла. Объективная сторона - действия по распространению информации. Ст.109 КК Украины - пример ответственности именно за умышленное деяние. Тебя что, этому не учили или ты просто забыл?

Ты где-то видишь в моей собщение иное, а не то что ты написал?

Мы же не на экзамене, чтоб по составу разбирать преступление, у нас тут о другом.

Сообщение отредактировал: RRRRR - 12 January 2022 - 20:48

#3274 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 12 January 2022 - 20:46

...расстрелять! :happy:

#3275 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 12 January 2022 - 20:48

Ты где-то видишь в моей собщение иное, а не то что ты написал?

Конечно. Ты же утверждал, что его осудили именно за мнение, т.е. за отношение к тому, что он распространял. А я, читая приговор, вижу, что именно за то, что распространял. Это не одно и то же.

Ну, вот сейчас более-менее очевидно, что ты просто не ориентируешься в признаках состава преступления. Ст.109 КК Украины - типичный пример формального состава преступления. Т.е. ответственность по ней наступает безотносительно того, вызвало деяние какие-либо общественно опасные последствия или нет. 

Сообщение отредактировал: smirnov's - 12 January 2022 - 20:59

#3276 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 241 сообщений

Отправлено 12 January 2022 - 20:49

чес слово засомневался ,потому как сильно на маразм похоже,а украинцы как то сильно своей новоиспеченной демократией и свободой слова.
Но мне по большому счету с ними "яйца не красить" -это только Петр переживает :happy:

Переживаю,они мне ближайшие соседи. И друзей там много,однокурсников.

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#3277 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 12 January 2022 - 20:53

Конечно. Ты же утверждал, что его осудили именно за мнение, т.е. за отношение к тому, что он распространял. А я, читая приговор, вижу, что именно за то, что распространял. Это не одно и то же.

Это смотря как смотреть на приговор. К распространению материалов, призывающих к насильственному изменению или свержению конституционного строя или захвату государственной власти, приравняли согласие со мнением о единстве трех народов (мнение было оформленно в виде рисунка). И все об этом молчат.

Сообщение отредактировал: RRRRR - 12 January 2022 - 20:59

#3278 OFFLINE   Pitterson

Pitterson

Опытный участник

• Забанен
  • 807 сообщений

Отправлено 12 January 2022 - 20:58

Тут понимаетЕ какое дело.... как бы мысль донести. Ну в общем концы с концами не сходятся. Как не пытайся их свести. Физически не получается. Я про то, что Яныка из Украины утащили, да так, что никто и чухнуться не успел. Трампа выбрали. Крым, без единого выстрела забрали, на Донбассе рос.армию 7 лет, всем весьмиром ищут. В Сирии не дали совершить очередной гос.переворот, в Казахстане за 2 дня порядок навели, а тут трусы дурачком намазать не могут. И Скрипалей дурачков послали отравить. Бывают конечно оплошности, но не комедии.

Молодцы, есть чем гордиться. Ещё бы внутри своей страны проблемы решить - 20% менее прожиточного минимума получают и 47% населения не газофицированы.

#3279 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 12 January 2022 - 21:04

Это смотря как смотреть на приговор. К распространению материалов, призывающих к насильственному изменению или свержению конституционного строя или захвату государственной власти, приравняли согласие со мнением о единстве трех народов (мнение было оформленно в виде рисунка). И все об этом молчат.

Ты можешь смотреть как хочешь. Я тебе его прокомментировал с профессиональной точки зрения. 

И насчет молчат - я что-то не уверен. Мы же узнали о приговоре из СМИ, а не по роду деятельности. 

#3280 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 12 January 2022 - 21:06

Переживаю,они мне ближайшие соседи. И друзей там много,однокурсников.

так у меня там теща живет.

но не могу же переживать и за неё и  за памперсы взорвавшиеся в сирийском порту .

Тем более что тебе то правда нужна настоящая-а мне,любая сойдет  :happy:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных