« Марадёр», « мородёр», « морадёр» — уже сам начал сомневаться, что писать надо мародёр
И эта… нет такой страны: Вна. Пишем «извне», «вовне» и тд. Ну ведь не сложно!
Сообщение отредактировал: ShamgA - 13 January 2022 - 21:07
Отправлено 13 January 2022 - 21:06
Сообщение отредактировал: ShamgA - 13 January 2022 - 21:07
Отправлено 13 January 2022 - 21:08
Страна такая есть! Вна 404 .)))Парни, меня поражает глубина и обстоятельность анализа самых разных событий, но грамматика немного смазывает впечатление.
« Марадёр», « мородёр», « морадёр» — уже сам начал сомневаться, что писать надо мародёр
Отправлено 13 January 2022 - 21:11
-ну да, ну да... -после драки машут только самые-самые глубинные анализаторы... )))
Отправлено 13 January 2022 - 21:20
-ну да, ну да... -после драки машут только самые-самые глубинные анализаторы... )))
И,блин,они же могут обосновать всё,произошедшее.
только не могут применить свои знания и образование к этим событиям
Отправлено 13 January 2022 - 21:32
Господи,верни этому ресурсу Аквагена,Ночного Тигра и многих ещё,кто мог своими отзывами о тестах и нюансах звуковых всяких и разных железок,полезных более этих….
Аминь!
Отправлено 13 January 2022 - 21:32
Это на одной карте с Рашкой наверноеСтрана такая есть! Вна 404 ...
Отправлено 13 January 2022 - 21:39
Это на одной карте с Рашкой наверное
Нет , на другой.
Отправлено 13 January 2022 - 21:47
Нет , на другой.
Отправлено 13 January 2022 - 21:53
Вов, их оклимали. Не они сами. Поэтому они сейчас в нато. Как только они туда вступили, так оклематор только на поддержание штанов выделяет.За 30 лет независимости, более менее, оклимались прибалты.
В остальных, независимых демократических и не очень, странах опа, хуже не куда.
Я правильно понимаю, эти страны хотели именно этого, когда От союза освободились?
Уверен, если б не плешывый с беспалым, союз бы обогнал китайцев
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 13 January 2022 - 21:58
Так и сейчас есть много полезных тем. Где есть реальные советы, от понимающих людей. Есть и разборы и сравнения и т.д. и т.п.Господи,верни этому ресурсу Аквагена,Ночного Тигра и многих ещё,кто мог своими отзывами о тестах и нюансах звуковых всяких и разных железок,полезных более этих….
Аминь!
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 13 January 2022 - 22:03
Судя по таблице- пропаганда приносит свои плоды. Раз старшее поколение находит жизнь в СССР лучше, нежели сейчас. Они то успели пожить и в Союзе и сейчас, уже в своих государствах. Молодежь- именно она подвержена пропаганде и именно на нее всегда направляются все силы. Это будущее любой страны.
По Узбекистану ничего не понятно. По Молдавии- видно родителей и бабушек, с дедушками внимательно слушают.
Я ваще таблицу не понял.
Допустим, спросили у 10 человек. Это 100 процентов.
2-ое сказали "так", это 20 процентов 3-ое сказали "этак", это тридцать процентов. Вместе-50. А остальные-то что ответили? Промолчали?
Тогда самые молчаливые -узбеки.
Отправлено 13 January 2022 - 22:16
Я ваще таблицу не понял.
2-ое сказали "так", это 20 процентов 3-ое сказали "этак", это тридцать процентов. Вместе-50. А остальные-то что ответили? Промолчали?
Не так. Для теста имеет значение только положительный ответ.
На примере Украины - из 100 спрошенных в возрасте 18-24 18 человек считают, что в СССР жилось лучше. А из 100 в возрасте 35-64 - уже 60. Остальные 72 и 40 соответственно - так не считают.
Сообщение отредактировал: smirnov's - 13 January 2022 - 22:17
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Остальные ответили, что в СССР жилось НЕ лучше. Узбеков из рассмотрения надо выкинуть ввиду явной ошибки (это если оценивать как реальные результаты измерений/опытов)Я ваще таблицу не понял.
А остальные-то что ответили?
если подходить логически,то остальные или были против или воздержались .
Проценты показывают сколько именно "за".
Сказано что опрос проводили не сейчас ,пару лет назад.
Вообще речь там больше о Молдавии шла.
Статейка "так себе" ,но меня молдавский процент как то удивил... хотя у нас тут один представитель есть и тоже скучает по СССР
показательно
https://nnm.club/pos...tno-v-sssr.html
Сообщение отредактировал: Stich - 13 January 2022 - 22:22
Отправлено 13 January 2022 - 22:19
Видишь, Павел, сколько желающих разрушить твое заблуждение. Как ты считаешь - хорошо это или плохо?
Отправлено 13 January 2022 - 22:24
Вообще, в Вашей таблице речь шла, о чем шла и выделять Молдавию- это только констатировать факт, что молодежь считает иначе, нежели Вы и молодежь в иных странах, пост советского пространства.если подходить логически,то остальные или были против или воздержались .
Проценты показывают сколько именно "за".
Сказано что опрос проводили не сейчас ,пару лет назад.
Вообще речь там больше о Молдавии шла.
https://nnm.club/pos...tno-v-sssr.html
Отправлено 13 January 2022 - 22:25
Парни, меня поражает глубина и обстоятельность анализа самых разных событий, но грамматика немного смазывает впечатление.
Как я тебя понимаю.
Отправлено 13 January 2022 - 22:30
Отправлено 13 January 2022 - 22:38
Вообще, в Вашей таблице речь шла, о чем шла и выделять Молдавию- это только констатировать факт, что молодежь считает иначе, нежели Вы и молодежь в иных странах, пост советского пространства.
Саша, а что такое - пост советского пространства?
Помнишь, в далеком детстве, когда генсеки стремительно меняли один другого, диктор гостелерадио замогильным голосом объявлял: "после тяжелой и продолжительной болезни, на трудовом посту скончался..."? Как дитя гарнизонов, я прекрасно знал, что такое пост. Поэтому воображение подсказывало мне, что где-то на Красной площади обязательно должен быть личный пост генсеков, на котором они и помирают. Это не тот пост?
Отправлено 13 January 2022 - 22:38
Страны нет. "ВНА" - это не название страны.И эта… нет такой страны: Вна. Пишем «извне», «вовне» и тд. Ну ведь не сложно!
Сообщение отредактировал: DM Rocker - 14 January 2022 - 00:09
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных