Перейти к содержимому

Фотография

Тема обо всём

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8958

#3781 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 15 January 2022 - 00:05

Ощущение,что по- твоему до момента развала СССР было два мировых террориста и поддерживателя революций.
Как и два блока: нато и варшавский договор.

По своей сути так и было. Только не террор был. Он начался как раз после развала Союза и возник, в том виде, что сейчас, как раз для отделения тех частей стран, в которых надо было посеять хаос, и в этом хаосе наловить рыбку. Например Югославия, Россия кавказ и т.д. и т.п. грубо конечно, но суть одна.
А до развала Союза стран сателитов поддерживали как раз гегемоны. Деньги вкладывали, в развитие стран. Там где интересы пересекались- по своей сути открыто пересекались и воевали, например Корея, Вьетнам. Без помощи всяких организованных банд формирований.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#3782 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 15 January 2022 - 00:31

Только не террор был.

И это легко подтвердить,если обратиться к легенде военных учений.Если ранее разыгрывалось столкновение НАТо и ОВД,то позднее фигурируют некие террористы.

#3783 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 15 January 2022 - 00:35

И это легко подтвердить,если обратиться к легенде военных учений.Если ранее разыгрывалось столкновение НАТо и ОВД,то позднее фигурируют некие террористы.

Тем более.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#3784 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 15 January 2022 - 09:16

то позднее фигурируют некие террористы.
 очень удобный термин получился , террористы крепчают и облекают вид какогго то параллельного неизведанного  мира.

Буквально армии терористов посещают вдруг Белорусь,затем вдруг десятками тысяч-Казахстан.

Любой царёк ,где бы он ни был ,любое посягательство не его трон объясняет этим универсальным названием и громогласно объявляет "войну с террором".

Террористы , со стажем террористических операцмй  ,типа Игил,Хамас,Хезболла,Братья мусульмане  -уж и знать не понимают ,откуда у них вдруг всплыли коллеги среди картофельных полей

Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

#3785 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 15 January 2022 - 10:08

очень удобный термин получился , террористы крепчают и облекают вид какогго то параллельного неизведанного  мира.
Буквально армии терористов посещают вдруг Белорусь,затем вдруг десятками тысяч-Казахстан.
Любой царёк ,где бы он ни был ,любое посягательство не его трон объясняет этим универсальным названием и громогласно объявляет "войну с террором".
Террористы , со стажем террористических операцмй  ,типа Игил,Хамас,Хезболла,Братья мусульмане  -уж и знать не понимают ,откуда у них вдруг всплыли коллеги среди картофельных полей

Батька разве что то заявлял про террористов? Он вроде черным по белому говорил- *наши европейские партнеры*. Их он указывал, в роли тех, кто внес тогда дистабилизацию в мирную страну, под названием Беларусь. И *европейские партнеры* этого не скрывали и не скрывают. И это все от безнаказанности.
Насколько понимаю Вы лично знакомы с вышеперечисленными террористическими группировками и среди них опрос проводили?

#3786 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 15 January 2022 - 10:59

очень удобный термин получился , террористы крепчают и облекают вид какогго то параллельного неизведанного  мира. Буквально армии терористов посещают вдруг Белорусь,затем вдруг десятками тысяч-Казахстан.

Умнеем, уроки даром по информационной пропаганде не проходят.)

#3787 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 15 January 2022 - 11:13

Ты Руслан притчу про мальчика кричащего " ...волк ! волк!..." наверняка помнишь.

#3788 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 15 January 2022 - 11:17

Ты Руслан притчу про мальчика кричащего " ...волк ! волк!..." наверняка помнишь.

Так он ее мало что помнит, он ее еще и наблюдал. Как и вся Россия. Начиная с 1990 года. И тот же выше обсуждаемый Норд ост туда же.

#3789 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 15 January 2022 - 11:26

В нашем случае мальчик повзрослел.

Бездумно кричать не наш случай.

Сообщение отредактировал: RRRRR - 15 January 2022 - 11:28

#3790 ONLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 241 сообщений

Отправлено 15 January 2022 - 11:30

А кто в Белом Доме всплыл? Это у какого там царька внутренние терористы выросли?

и да,ты про главных забыл,про Аль-Каиду. Случайно? Или этих вы лечите,в своих больницах,от того и не упомянул

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#3791 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 15 January 2022 - 11:51

...я вероятно ещё после каждого написанного мной поста должен указывать,что он " составлен гражданином чужой страны ,получающим средства за границей и вероятно враждебным ...бла бла бла" .

Про наши больницы Петр тебе достоверно известно больше чем мне,вероятно твоему блоХеру название Израиль - как шпилька в заднице

#3792 ONLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 241 сообщений

Отправлено 15 January 2022 - 12:02

...я вероятно ещё после каждого написанного мной поста должен указывать,что он " составлен гражданином чужой страны ,получающим средства за границей и вероятно враждебным ...бла бла бла" .

Про наши больницы Петр тебе достоверно известно больше чем мне,вероятно твоему блоХеру название Израиль - как шпилька в заднице

А про террористов в Белом Доме что думаешь?

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#3793 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17792 сообщений

Отправлено 15 January 2022 - 12:24

А про террористов в Белом Доме что думаешь?

Тут всё просто: если хочется сказать с положительной коннотацией, то повстанец, восставшие и т.п.

С отрицательной-террорист.

Примерно как шпион и разведчик.

#3794 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 15 January 2022 - 12:26

Мне немного удивляет Петр наблюдать за тем,как ты в мой адрес интересуешься мнением, а не вбиваешь в утвердительной форме.

Я могу ответить честно и понятно: о тех примерах что  упоминал выше - слышал , наблюдал во всякой меди ,о  Американском случае - не помню толком,но если речь о толпе ворвавшейся в Белый Дом - упоминать в этой связи " террор" можно только с воспалённым воображением или пьяном виде.

Что это меняет?

#3795 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 15 January 2022 - 12:26

Шпилька в заднице не название Израиль, а товарищи из Израиля, которые пытаются
сову на глобус натянуть и черное перекрасить в белое.

#3796 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17792 сообщений

Отправлено 15 January 2022 - 12:27

Кстати, где-то в глубинах Декларации независимости было право народа США на вооружённое восстание.

#3797 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 15 January 2022 - 12:29

Тут всё просто: если хочется сказать с положительной коннотацией, то повстанец, восставшие и т.п.
С отрицательной-террорист.
Примерно как шпион и разведчик.

Этим все широко и пользуются. Дальше уже зависит от того, чья пропаганда сильнее и от этого зависит кого *мировое сообщество* будет называть террористами, а кого повстанцами.

#3798 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 15 January 2022 - 12:31

Я понимаю Вас Александр,куда приятнее слышать что то более приятное уху " из Израиля" от Яши Кедми , у него и краски с пулевизатором ,тумана создать,и кроме совы и глобуса - наборы купленные на деньги вашего налогоплательщика , но надо хоть какой то любительщиной этот спектакль пытаться разбавить

#3799 ONLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 241 сообщений

Отправлено 15 January 2022 - 12:39

Мне немного удивляет Петр наблюдать за тем,как ты в мой адрес интересуешься мнением, а не вбиваешь в утвердительной форме.

Я могу ответить честно и понятно: о тех примерах что  упоминал выше - слышал , наблюдал во всякой меди ,о  Американском случае - не помню толком,но если речь о толпе ворвавшейся в Белый Дом - упоминать в этой связи " террор" можно только с воспалённым воображением или пьяном виде.

Что это меняет?

Для нас почти ничего,для тех"внутренних терористов",что были несогласны с итогами выборов-очень многое. Лет от 20 до трех пожизненых.

Тут меня больше волнует,на какой стадии "внутреннике терористы" становятся вдруг повтанцами и борцами с автократией,теранами или Мордором.

#3800 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 15 January 2022 - 12:39

Я понимаю Вас Александр,куда приятнее слышать что то более приятное уху " из Израиля" от Яши Кедми , у него и краски с пулевизатором ,тумана создать,и кроме совы и глобуса - наборы купленные на деньги вашего налогоплательщика , но надо хоть какой то любительщиной этот спектакль пытаться разбавить

Вовсе нет. Мне гораздо будет приятнее, если Вы и Кедми займетесь своими делами, у себя на новой Родине, и перестанете сеять раздор в российском обществе.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных