Грустно. А я все жду.Я свою бутылку уже уговорил. И явно тебя не догнал
Пойду и себе плесну.
Отправлено 19 January 2022 - 23:12
Грустно. А я все жду.Я свою бутылку уже уговорил. И явно тебя не догнал
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 19 January 2022 - 23:14
)))
Ужос
Зря ты руки не помыл, после того как психологию потрогал. Чашка кофе - зло, ее фото - ужас. Это ведь фобии какие-то.
Сообщение отредактировал: smirnov's - 19 January 2022 - 23:14
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 19 January 2022 - 23:16
А куда ж мне деть блюзмобиль и тему тусовка?
Ааа, я-то уж было предположил, что тебя такие столкновения тяготят, а тут вона оно как.
Отправлено 19 January 2022 - 23:18
Зря ты руки не помыл, после того как психологию потрогал. Чашка кофе - зло, ее фото - ужас. Это ведь фобии какие-то.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 19 January 2022 - 23:19
Фу, как слабо выступил. Незачет.
Отправлено 19 January 2022 - 23:21
Я бы все-таки дождался публикации. И воя, вполне возможно, никакого не будет - я думаю, что дискредитировать эту гордую страну по европейским меркам уже просто невозможно.
Я так понимаю,утечки то уже были. Не один Полковник об этом пишет.
А как по твоему,если в отчете нет ничего на Луку,Европа извинится за санкции? Компенсирует потери Белавиа? Я к тому,что прежде чем вводить санкции,надо было дождаться результатов раследования,не? А то ж как и в истории с Боингом МН17,не успели ещё обломки и тела собрать,а уже пожалуйте санкции!
Вспомнилось вот: в 2009 году экстремисты протестующие разграбили и сожгли здание Президентуры РМ в Кишиневе. А через некоторое время оказалось,что на то время уже существовал план реконструкции этого здания,с готовой сметой!
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 19 January 2022 - 23:23
Фу, как слабо выступил. Незачет.
Отправлено 19 January 2022 - 23:28
)))Ааа, я-то уж было предположил, что тебя такие столкновения тяготят, а тут вона оно как.
Отправлено 19 January 2022 - 23:34
Грустно. А я все жду.
Пойду и себе плесну.
Ага, грустно. Так и не узнаю, что злого в кофе и почему это.
Отправлено 19 January 2022 - 23:50
Психология однако. Конечно не после пузырика в нее углубляться, но просто на подумать, почему у тебя одна аватарка, а у других другая. Почему именно так и почему у тебя не чашка кофе (экспрессо))) ), на автарке.Ага, грустно. Так и не узнаю, что злого в кофе и почему это.
Отправлено 20 January 2022 - 05:25
Не понятно. Разъясни пожалуйста мне, не касавшемуся психологии.Как человек, который немного касался психологии, по роду деятельности- чашка кофе, на аватарке- зло.
Отправлено 20 January 2022 - 07:02
Как человек, который немного касался психологии, по роду деятельности- чашка кофе, на аватарке- зло.
Ого! Это ты не "касался", это ты погружался прям.
А зло в чём? В чашке или в напитке?
Отправлено 20 January 2022 - 07:03
Психология однако. Конечно не после пузырика в нее углубляться, но просто на подумать, почему у тебя одна аватарка, а у других другая. Почему именно так и почему у тебя не чашка кофе (экспрессо))) ), на автарке.
Так более понятно?
Ваще всё запуталось.
Психологи, они такие.
П.С. А у психолога на аватарке что и кто?
Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 20 January 2022 - 07:10
Отправлено 20 January 2022 - 07:26
Сообщение отредактировал: District 59 - 20 January 2022 - 07:31
Отправлено 20 January 2022 - 07:32
В отражении в чашке напитка )))Ого! Это ты не "касался", это ты погружался прям.
А зло в чём? В чашке или в напитке?
Сообщение отредактировал: District 59 - 20 January 2022 - 07:47
Отправлено 20 January 2022 - 07:36
Мир замер в ожидании массированного ответа
А представь как интересно мне с моими тремя семестрами общей и профильной психологии? И жена - психолог-педагог первой категории - тоже время от времени через плечо заглядывает. Наверное, уберечь меня спешит от неизвестного ей зла.
Отправлено 20 January 2022 - 07:41
Кстати, чего там Саше помстилось, я не знаю, но вот именно этот снимок прямо источает добро. Он сделано в докрымнашские годы - жирные, когда в ресторане с чашечкой приносили целых 2 полноразмерных куска дорогостоящего тростникового сахара, еще не познавшего санкций.
Отправлено 20 January 2022 - 07:45
В чашке должно быть розовоеВ отражении в чашке напитка )))
Сообщение отредактировал: Luci Ferrum - 20 January 2022 - 07:47
Отправлено 20 January 2022 - 07:56
Вступлюсь за президента УкраиныА че им не под тереться? Он есть то кто? Клоун из российского шоу, которого выбрали в президенты Украины.
Отправлено 20 January 2022 - 08:07
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных