....ты Дима,эта.. .я тоже там пару раз кофе чашку выставлял
ты тоже зашкварился? не знал, что ты воронежский кумир
Отправлено 20 January 2022 - 21:12
....ты Дима,эта.. .я тоже там пару раз кофе чашку выставлял
Отправлено 20 January 2022 - 21:18
Тут откуда не возьмись... ну это ладно.а что есть варианты? или прикидываешься, как всегда
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 20 January 2022 - 21:18
не претендую.
Но кофе уважаю и снимал пару тройку раз.
Чашечка в полоске света-не припоминаешь?
Отправлено 20 January 2022 - 21:19
Я кему выше отписал. Ты про этого моего кумира?Нет, конкретики не было и перечитывать не буду. Хочешь, чтоб тебя понимали - изволь постараться, звиняй!
Не имею права правила нарушать. Потому что нет у меня индульгенции, а у мерзавца таки есть, раз до сих пор не забанен.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 20 January 2022 - 21:19
Тут откуда не возьмись... ну это ладно.
Ты мне в кумиры Смирнова пытаешься затулить?
ты наверное еще сухой
Отправлено 20 January 2022 - 21:25
Чашечка в полоске света-не припоминаешь?
экспрессо
Отправлено 20 January 2022 - 21:26
Отправлено 20 January 2022 - 21:26
ты наверное еще сухой
Отправлено 20 January 2022 - 21:27
Да ты с дуба рухнул. Там дно. Днище. А ты мне его в кумиры пишешь. Скорее твоя тюбетейка для меня кумиром станет.
дно не там, а у тебя
Отправлено 20 January 2022 - 21:32
а что соврали?
Отправлено 20 January 2022 - 21:33
Как приедешь и будет время- рассшифруй. Я реально не могу понять, зачем нашим *властям* нужна война на Украине. Даже кипиш малейший- зачем?
Отправлено 20 January 2022 - 21:35
Это невозможно - тк система коррумпирована, то есть некий процент отмазанных "своих".Ну ты эта , сам пукан попридержи, а то бахнет от гордости .)))
Уж разоблачил , так разоблачил.
П.С. если ты утверждаешь , что пытки повсеместны - должна расти и статистика раскрываемости преступлений? Прямо стремиться с 100% и никак не ниже .
Сообщение отредактировал: Pitterson - 20 January 2022 - 21:35
Отправлено 20 January 2022 - 21:35
Зачем вообще смотреть источник где постоянно врут?
Отправлено 20 January 2022 - 21:36
Это невозможно - тк система коррумпирована, то есть некий процент отмазанных "своих".
Отправлено 20 January 2022 - 21:36
А про что соврали в этом ролике поясни.
Отправлено 20 January 2022 - 21:38
Какие хорошие дела для обычных людей он сделал?Все ровно у нас. Демократия. Это великому разоблачителю Питтерсону в новость, что у любого власть имущего есть лобби в сми и что сми живут на денежку. А если идет речь о сми, которые содержаться на государственные средства, то они и будут только с положительной стороны освещать деятельность государственной власти. Естественно и *с выше* будут редактироваться и тексты и что показывать, а что нет. Это абсолютно нормально.
Он же просто живет в мире своих иллюзий. В пропутинцы пытается записать любого, кто хоть что то скажет положительное о реальности. Хотя я - да, скорее пропутинец, чем антипутинец. Потому что в отличии от антипутенцев- Путин делает реальные дела и они заметны и видны. В отличии от трындаболов, которые пытаются только развалить.
Отправлено 20 January 2022 - 21:46
Данные о динамике промышленного производства, обнародованные накануне информагентством «РИА Рейтинг».
Промышленный рост в городе Санкт-Петербурге - составил 7,1 процента «год к году». И это не лучший результат в СЗФО: в Ленинградской области прирост промышленности выше еще на полпроцента.
При этом оба вышеназванных субъекта РФ не входят даже в топ-30 (Ленинградская область – на 31-м месте, Санкт-Петербург – на 32-м). Что же касается лидеров рейтинга, то у них динамика промышленного производства просто «зашкаливает».
В замкнувшей первую пятерку Республике Саха (Якутии) годовой прирост составил 18,8 процента. В занявшем 4-е место Приморском крае промышленные показатели увеличились на 20,5 процента. На 3-м месте сверху – город федерального подчинения Севастополь с приростом 21,5 процента. Вторую ступень пьедестала почета заняла Москва-столица, немного не дотянувшая до 30-процентов роста. А лучшим результатом в стране отметилась Республика Северная Осетия (Алания): в этой северокавказской автономии годовое увеличение промышленного индекса достигло 43,6 процента.
Полная версия: https://vologda-pois...udshih-v-strane
Даже не знаю. Наверное у Осетии такой результат по причине низкого старта,нет? А вот Якутия не удивила.Перспективы в Сибири и и ДВ просто огромные!
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 20 January 2022 - 21:47
Какие хорошие дела для обычных людей он сделал?
Материнский капитал.
Отправлено 20 January 2022 - 21:47
А про что соврали в этом ролике поясни.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных