Паш, в обсуждаемых вопросах, медаль одна и у нее одна сторона.В том- то и дело,что строки понятны.
Вопросы и к тебе ,и к твоим оппонентам имеются.
Потому как вы- разные стороны одной медали.
Тема обо всём
#521 OFFLINE
Отправлено 29 December 2021 - 17:54
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
#522 OFFLINE
Отправлено 29 December 2021 - 18:12
Паш, в обсуждаемых вопросах, медаль одна и у нее одна сторона.
Не бывает так,Саша.
Даже когда очень хочется.
#523 OFFLINE
Отправлено 29 December 2021 - 18:15
С интересом жду, какого рода контраргумент выдвинет мой воронежский тезка.
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
#524 OFFLINE
#525 OFFLINE
Отправлено 29 December 2021 - 18:25
Не смотрел что? Ролик Варламова про туалет- зАмок? Смотрел,да не досмотрел. Стошнило..
Так как раз это их и объединяет. И не только их. Видеть только хреновое,,но не замечать положительного.
-разжуйте плиз логику - никак не могу осилить... -ну вот к примеру у меня живут друзья в разных городах Росси... -к примеру и в Питере и в Воронеже и в Кирове... -им там наверняка очень нравится... -наверняка каждый, если б умел, снял бы о своем любимом городе лучший ролик, чем о каком-то другом... -мне зачем смотреть какие-то ролики про эти города??? -в чем смысл? -в чем интерес совать свой нос в каждую ложбинку? )))
-еще один есть... -видимо запоем пачками всасывает видосы на совершенно разные темы... -теперь, судя по всему он еще и (к остальным своим заслугам) шахматист и психолог... )))
-и все это для того, что бы поумничать на форуме...? )))
-совсем недавно эти же особоодаренные призывали обсудить с ними "новогоднее меню"... ))) -а зачем мне с ними..? -я и с супругой не вижу смысла... -зачем мне с туземцами, до сих пор запихивающими еду пальцами за щеки..? )))
Сообщение отредактировал: neuwey - 29 December 2021 - 18:55
#526 OFFLINE
Отправлено 29 December 2021 - 18:27
У тебя оллроад?
офроад(комплектация ) эс-лайн... херня это всё... такая каропка на десятки моделей различных производителей установлены
лечю наложением рук, очищяю ауру
#527 OFFLINE
Отправлено 29 December 2021 - 18:36
Нет, это я уже не в связи с коробкой интересовался
#528 OFFLINE
Отправлено 29 December 2021 - 18:37
-разжуйте плиз логику - никак не могу осилить... -ну вот к примеру у меня живут друзья в разных городах Росси... -к примеру и в Питере и в Воронеже и в Кирове... -им там наверняка очень нравится... -наверняка каждый, если б умел, снял бы о своем любимом городе лучший ролик, чем о каком-то другом... -мне зачем смотреть какие-то ролики про эти города??? -в чем смысл? -в чем интерес совать свой нос в каждую ложбинку? )))
-еще один есть... -видимо запоем пачками всасывает видосы... -теперь, судя по всему он еще и (к остальным своим заслугам) шахматист и психолог... )))
-и все это для того, что бы поумничать на форуме...? )))
-совсем недавно эти же особоодаренные призывали обсудить с ними "новогоднее меню"... ))) -а чего с ними, а не с туземцами, до сих пор запихивающими еду пальцами за щеки..? )))
Говорят, что взгляд со стороны вернее. У меня приятельница была, приезжая, она часто говорила, что питерцы не замечают в каком красивом городе живут, типа привыкли.
Действительно, каждый день по два раза проезжать мимо Летнего сада , Эрмитажа и Медного всадника, через пару лет их просто и замечать перестаёшь. Только толпы китайцев бесят (бесили), которые снуют (сновали) туда-сюда.
#529 OFFLINE
Отправлено 29 December 2021 - 18:42
...У меня приятельница была, приезжая, она часто говорила, что питерцы не замечают в каком красивом городе живут, типа привыкли.
...
Я тоже так считаю.
#530 OFFLINE
Отправлено 29 December 2021 - 18:44
Говорят, что взгляд со стороны вернее.
-чужими глазами вернее? -чьими тебе? -мне всегда только своими. -при всех ваших красотах, я ни за какие коврижки там жить не стал бы. -пару-тройку дней погулять и только...
Сообщение отредактировал: neuwey - 29 December 2021 - 18:52
#531 OFFLINE
Отправлено 29 December 2021 - 18:51
С интересом жду, какого рода контраргумент выдвинет мой воронежский тезка.
Не контр аргумент, а аргумент. Фашизм в России. Давай.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
#532 OFFLINE
Отправлено 29 December 2021 - 19:04
#533 OFFLINE
Отправлено 29 December 2021 - 19:20
Наш ответ "Чемберлену".
"Какой-то чувак назначил себя урбанистом всея Руси."))
#534 OFFLINE
Отправлено 29 December 2021 - 19:23
Ну в общем да, назначил .Перебирал его ролики и набрел на рейтинг."Какой-то чувак назначил себя урбанистом всея Руси."))
Топ - 4 .
На первом месте Екатеринбург,на четвертом Воронеж. )))
#535 OFFLINE
Отправлено 29 December 2021 - 19:25
#536 OFFLINE
Отправлено 29 December 2021 - 19:26
Ну в общем да, назначил .
это как раз и выделил у нее. в точку сказала.)
Да-да помню ролик про рейтинг.
#537 OFFLINE
Отправлено 29 December 2021 - 19:33
Можно. Тебе, как любителю селективных парфюмчиков подгон - обрати внимание на Tiziana Terenzi Laudano Nero - коньяк и горелая деревяшка …. Прелестьа можно мне? я тоже хочу поучаствовать
#538 OFFLINE
Отправлено 29 December 2021 - 19:35
-ну вот к примеру в моем городе есть районы которые для меня прям ужас-ужас... -жители тех районов со мной не согласятся... -но мне до этого какое дело..? -и им до моего мнения..? )))
-кто-нибудь смотрел хоть один ролик про какой-нибудь город в Израиле? -вам это интересно? -мне например совсем нет! -без надобности искать петушиные ролики... -и мне даже совсем все равно что думаете вы о Москве... -А уж что там себе придумали какие-то далекие укроевреи совсем не интересно... -не нахожу ни одной темы, в которой мне они были бы интересны, хотя бы как собеседники...
-скажу более... -за пол века я не знал "людей" которые были бы мне столь омерзительны.
#539 OFFLINE
Отправлено 29 December 2021 - 19:36
В общем, все как обычно: обсуждение проблемы съехало на обсуждение личности докладчика.
это же не очередной историк, который пишет учебники, это сам великий урбанист всея Руси.
#540 OFFLINE
Отправлено 29 December 2021 - 19:46
Это скорее бальзамчик. Егермейстер. Двоюродный брат Бехеровки.
Сообщение отредактировал: prohozhi - 29 December 2021 - 21:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных