Это скорее бальзамчик. Егермейстер. Двоюродный брат Бехеровки.
сразу пришел на память рижский бальзам, хорошо шел как дижестив
Отправлено 27 December 2021 - 15:05
Это скорее бальзамчик. Егермейстер. Двоюродный брат Бехеровки.
Отправлено 27 December 2021 - 15:13
Перестанет выделываться и присоединится)))Кадыров заявил о возможности присоединения Украины к России.
Чем ответит Зеленский?
Кадыров заявил о возможности присоединения Украины к России - Политика - ТАСС (tass.ru)
Сообщение отредактировал: LesNik - 27 December 2021 - 15:14
Отправлено 27 December 2021 - 15:17
может тогда Украину сразу присоеденить к Чечне ?
Отправлено 27 December 2021 - 15:22
Отправлено 27 December 2021 - 15:24
Отправлено 27 December 2021 - 15:44
И этот хорошо идет. Особенно в соответствующей обстановке - зимой на горнолыжке.
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 27 December 2021 - 16:00
Редкая дрянь...
Зря вы так, иной раз очень хорошо идет, если из морозильника, да и пищеварению помогает, если верить конечно
MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2
ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00
Отправлено 27 December 2021 - 16:04
Я бы Мексику присоединил бы!
К Чечне или к Украине?
Отправлено 27 December 2021 - 16:13
и пищеварению помогает, если верить конечно
если как следует верить, то все помогает (от всего)
Всё? Выходите на поляну.
Отправлено 27 December 2021 - 16:49
может тогда Украину сразу присоеденить к Чечне ?
....как смешно.
Я просто пошутил,а сейчас слышал из пресс конференции Кадырова ,так он так и прямо говорит:
-...если бы мне поручили,я бы уже давно присоеденил Чечню к Украине...
Отправлено 27 December 2021 - 16:51
....как смешно.
Я просто пошутил,а сейчас слышал из пресс конференции Кадырова ,так он так и прямо говорит:
-...если бы мне поручили,я бы уже давно присоеденил Чечню к Украине...
Совершенно не правильно ты услышал, должно быть так: не Чечню к Украине, а наоборот, Украину к Чечне.
Заранее извиняюсь перед Р.А Кадыровым, если вдруг не так что-то понял.
Отправлено 27 December 2021 - 16:53
Огромная просьба модераторам, НЕ УДАЛЯЙТЕ!
Любая тема в Тусовке, даже самая полезная, благодаря активным сопалатникам, превращается в, извиняюсь, срач! А в итоге, закрывается модераторами.
Удивительным образом, держится "Чайный грипп или пневмония". Для многих, тема Ковида остаётся актуалной. А найти что-то в этой ветке по теме давным давно не представляется возможным.
Милости прошу сюда, всех довольных и недовольных, активных и не очень, кому скучно и кому пох.
Тема для флуда не о чём.
PS/ Если почистите свои посты, которые не касаются профиля тем, будет прекрасно. я уже чищу!
Не забывайте читать правила. они одинаковы для всех пользователей.
Вы считаете, что открыв эту тему, в той закончится флуд? Я специально оставил ту тему для упражнений в эрудированности и крутости собственного мнения для завсегдаев около политических терок (отчасти понимаю их) С вашей подачи, теперь, предлагается две подобные темы? Не разделяю Вашей точки зрения на сей счет... Пробуем другой вариант. Закрываем тему про чайногрипп, открываем чайнагрипп-2 и оставляем вашу
Регистрация аккаунта без указания населённого пункта - не проходит, объявления без: стоимости, состояния, населённого пункта - не проходят.
Отправлено 27 December 2021 - 16:59
....ты Паша Кадырова поправлять собрался ? я именно так и изложил буквами ,как он сказал в оригинале но это Кадыров...-ему можно
Отправлено 27 December 2021 - 17:01
Зря вы так, иной раз очень хорошо идет, если из морозильника, да и пищеварению помогает, если верить конечно
Сообщение отредактировал: neolatin - 27 December 2021 - 17:02
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 27 December 2021 - 17:02
С вашей подачи, теперь, предлагается две подобные темы?...Благими намерениями(с)
Отправлено 27 December 2021 - 17:02
Вы считаете, что открыв эту тему, в той закончится флуд? Я специально оставил ту тему для упражнений в эрудированности и крутости собственного мнения для завсегдаев около политических терок (отчасти понимаю их) С вашей подачи, теперь, предлагается две подобные темы? Не разделяю Вашей точки зрения на сей счет... Пробуем другой вариант. Закрываем тему про чайногрипп, открываем чайнагрипп-2 и оставляем вашу
Ой, пожалуйста, тему про грипп не закрывай, там Валера будет постить новости о болячке. И мы там курсы валют и размер бюста Семенович обсуждать не будем, только здесь.
Отправлено 27 December 2021 - 17:03
Это мое чисто субьективное мнение. Будучи в Германии,неоднократно пробовал его пить,но дальше первого глотка не шел нивкакую. Хотя мои друзья- товарищи хлестали его исправно,и за обедом ,и за ужином. Индивидуальная непереносимость,видимо.
Его не пьют. Его по вене пускают. Капельно.
Лекарство-ж жеж.
Отправлено 27 December 2021 - 17:03
Паша...-а кто это Семенович?...чего то интересное я прозевал
Отправлено 27 December 2021 - 17:04
....ты Паша Кадырова поправлять собрался ? я именно так и изложил буквами ,как он сказал в оригинале но это Кадыров...-ему можно
Ни в коем разе. Кто же рискнёт поправлять Кадырова?
Раз так сказал, значит так и будет: Чечня уходит в Украину!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных