Дык и Вальтер скапитализжен с Браунинга?
И да , оружейник из меня тоже никакой.
Ничего общего, разве что оба огнестрельные
Отправлено 30 January 2022 - 23:46
Дык и Вальтер скапитализжен с Браунинга?
И да , оружейник из меня тоже никакой.
Отправлено 31 January 2022 - 00:03
Вальтер П38 уж точно нет А вот ППК-надо смотреть нутрянку.
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 31 January 2022 - 00:10
Вальтер П38 уж точно нет А вот ППК-надо смотреть нутрянку.
Не доверяешь, значит?
Тогда жду отчёта о смотринах нутрянки
Отправлено 31 January 2022 - 00:35
Не доверяешь, значит?
Тогда жду отчёта о смотринах нутрянки
Извини,работа на заказ требует предоплаты
Я к тому.что визуально похожи,но по механизмам может быть совершенно разные.
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 31 January 2022 - 00:41
У меня очень скромный опыт с ПМ - в армии старший группы как-то дал пострелять желающим, человек пять кажется набралось. Так в тетрадный лист шагов с двадцати стабильных попаданий не припомню, скорей стабильные непопадания у всех. Понятно, что опыта у всех 0, но всё же... А главное, регулярные осечки, чуть ли не на каждом магазине. Обычный армейский ПМ...
Думаю, что сможет, потому что ствольная коробка фрезерованная, т.е. более массивная соответственно перегреть тяжелей. Но если внимательней почитаешь, что я писал про Галиль, то увидишь, что в отличие от АК, при всех своих плюсах Галиль мне не нравится.
Ещё. Помню постоянную болтовню, что калибр 5,45 неудачный и после пары магазинов АК(РПК)-74 начинает плеваться. Ответственно заявляю - враки ! Сам отстрелял подряд 8 магазинов по 45 патронов из любимого РПК-74 и никаких проблем кроме пузырившегося лака на накладке газовой трубки не было. За цевьё держать было невозможно - обжигало, держал за магазин. Уточнение - стрелял короткими очередями, не по полному магазину за очередь.
У меня часто стреляли с ПМа на участке. Осечек не помню,может совсем единичные. Стреляли с табельных стволов.
С попаданиями как ты описал-грусно совсем,если на 25 метров. Я несколько раз пробовал-грустно совсем.
Я раз отстрелял с АК74 11 магазинов.А пять-семь довольно часто.
Сообщение отредактировал: neolatin - 31 January 2022 - 00:42
Отправлено 31 January 2022 - 00:44
У меня часто стреляли с ПМа на участке. Осечек не помню,может совсем единичные. Стреляли с табельных стволов.
С попаданиями как ты описал-грусно совсем,если на 25 метров. Я несколько раз пробовал-совсем никак...
Я раз отстрелял с АК74 11 магазинов.А пять-семь довольно часто.
Отправлено 31 January 2022 - 00:50
Так в тетрадный лист шагов с двадцати стабильных попаданий не припомню, скорей стабильные непопадания у всех.
Так и есть.В этом отношении,правда это немного другое,поразил результат стрельб из СПГ-9. Рота с первого раза отстрелялась на 4 и 5,.Вся)))
Как и neolatin я осечек на пистолете не наблюдал.Видимо,состояние самого изделия причина.
Отправлено 31 January 2022 - 04:40
Что-то ты не ко времени решил оскорбиться. Завидуешь Кадырову, что ли?
да не оскорблялся... делов-то, я уже привык... я даже знаю, что распоясанные тырнет-бойцы типа тебя, да пашки, при живом общении очень внимательно за языком следят
Я всего лишь ответил на твое снисходительное (как мне показалось) предложение подвигаться или поработать руками.
если бы ты слова в скобочках поставил в конце предложения, то базаров ноль, а так... процитируй меня, где и кому я предлагал "подвигаться" хотя я уже привык , что тут народ легче соглашается на "дабол", чем цитирует
Ты не думай, что ты тут один такой активный и рукастый, .
упасибох... ты даже не представляешь насколько мне поуху , кто активный, кто рукастый, кто ногастый, а кто пассивный... вполне допускаю, что ты здешний творитель №1 во многих областях
лечю наложением рук, очищяю ауру
Отправлено 31 January 2022 - 07:59
а так... процитируй меня, где и кому я предлагал "подвигаться" хотя я уже привык , что тут народ легче соглашается на "дабол", чем цитирует
Цитирую
... (может попробовать походы, гимнастику, поделать что-нибудь руками, а ? )
...
Сообщение отредактировал: smirnov's - 31 January 2022 - 08:00
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 31 January 2022 - 08:11
да не оскорблялся... делов-то, я уже привык... я даже знаю, что распоясанные тырнет-бойцы типа тебя, да пашки, при живом общении очень внимательно за языком следят
...
Какие бойцы? Вас тут трое осталось, оффлайн-карателей: один старыми боксерскими перчатками пугает, другой насмерть запарить в чужой бане грозится, да вот ты еще - не уши надрать, так ключицу вынуть. А ты на ком живое общение уже проверял?
Отправлено 31 January 2022 - 08:59
Цитирую
ну это было лично обращено к тебе именно ... но не призыв вовсе
извини на всякий
да вот ты еще - не уши надрать, так ключицу вынуть. А ты на ком живое общение уже проверял?
лично тебе только ухи, за ключицу не переживай(про неё шутка была и не тебе)
сложно проверить , ни тебя ни пашку живьём не видел, а кроме вас так вживую больше никто не разговаривает...
полагаюсь на жизненный опыт... меня ещё с юности удивляло, кому-нить морду набьёшь - здороваться начинают ... как-то черта два месяца выпасал для вразумлений, он потом частенько предлагал меня до дому на мотоцикле подвезти , помнишь , один из чеховских героев -"человек, как и собака, от бития умней делается"
а кто у нас боксёр? живодёр-банщик?
лечю наложением рук, очищяю ауру
Отправлено 31 January 2022 - 09:28
ну это было лично обращено к тебе именно ... но не призыв вовсе
извини на всякий
лично тебе только ухи, за ключицу не переживай(про неё шутка была и не тебе)
сложно проверить , ни тебя ни пашку живьём не видел, а кроме вас так вживую больше никто не разговаривает...
...
Ну так ты объясни тогда заодно, почему ты считаешь, что именно для меня твое обращение актуальное. В смысле, как ты понял, что я малоактивен и неспособен к ручному труду?
Боксер - Володя Лесник, банщик - Саша. Воронежская ОПГ.
Отправлено 31 January 2022 - 09:42
А с какого перепуга вдруг и опг?Ну так ты объясни тогда заодно, почему ты считаешь, что именно для меня твое обращение актуальное. В смысле, как ты понял, что я малоактивен и неспособен к ручному труду?
Боксер - Володя Лесник, банщик - Саша. Воронежская ОПГ.
Отправлено 31 January 2022 - 09:49
В чем ее П?
Отправлено 31 January 2022 - 10:30
любопытная темка,кстати.
У нас в местной медии прямо скандал с одной местной компанией NSO ,которая разработала и даже продает продукт\программу,позволяющую взламывает телефон на расстоянии.
Давно упоминали о этом как о чем то полу\непонятном ,далёком, обвиняли что продали Эмиратам,еще кому то.
Говорили что благодаря им поймали несколько террористов и наркобаронов.
Сейчас оказалось что наша полиция этой штукой пользуется .и как оказалось не всегда по закону.
сто раз и всем известно ,что нельзя нажимать ни на какие подозрительные линки,которые тебе кто то ,и непонятно кто отправляет ,в случае с израильской разработкой они и без всяких линков могут дистанционнно взломать любой телефон,вытащить любую инфу из всех аппликаций ,даже стертую когда то,соответсвенно составить список контактов и взломать их тоже ,составить полный круг общения.
И камеру могут включить..и проч.удовольствия.
Красота
На них в суд подали и Эпл и Гугл и Фейсбук и кто нет.
Отправлено 31 January 2022 - 10:40
Воронежская ОПГознакомился здесь немного,.... страшные люди эти воронежцы
https://ru.wikipedia...ндра_Бражникова
Отправлено 31 January 2022 - 10:43
В проправительстве)))А с какого перепуга вдруг и опг?
В чем ее П?
Сообщение отредактировал: District 59 - 31 January 2022 - 10:49
Отправлено 31 January 2022 - 10:48
В чем ее П?
Дима, ну как же, "диктатора" и его режим поддерживаете.)
Свободные люди "задыхаются" от вранья, терпят унижения и пытки.
А на Урале у вас ячейка)
Сообщение отредактировал: RRRRR - 31 January 2022 - 10:54
Отправлено 31 January 2022 - 10:55
только от тебя Руслан и узнаю,какие у вас сейчас актуалии в приоритете... а что то про Украину -уже поднадоело?
...опять взялись за "диктатора"(с)?
Отправлено 31 January 2022 - 10:56
Ну да. Это единственный город России , облюбованный преступным сообществом.ознакомился здесь немного,.... страшные люди эти воронежцы
https://ru.wikipedia...ндра_Бражникова
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных