О каком документе речь? А то документ документ. ))) У Петра вот тоже документ))))так ты изучил тот документ и выяснил почему не ссылается?
Тема обо всём
#6461 OFFLINE
Отправлено 04 February 2022 - 15:05
#6462 OFFLINE
Отправлено 04 February 2022 - 15:06
Мы не хотим как во Франции)))в каком то интервью припоминаю беседовал фрацуз с русским.
Так он подметил:
-у нас во Франции ,чуть что народу что не нравиться- выходят на улицу с демонстрациями,лозунгами и требованиями.
Вы русские долго молчите,терпите...терпите ..тянете ,но потом,вдруг-вешаете на столбах.
#6463 OFFLINE
Отправлено 04 February 2022 - 15:08
О каком документе речь?
так парижский, что там противоречит он или нет новым хотелкам Путина?
#6464 OFFLINE
Отправлено 04 February 2022 - 15:16
И правильно! Головы у них тоже летели - только в путь.Мы не хотим как во Франции)))
Давненько это было. Наша революция конечно же помоложе будет.
#6465 OFFLINE
Отправлено 04 February 2022 - 15:20
Не понял вопроса.так парижский, что там противоречит он или нет новым хотелкам Путина?
#6466 OFFLINE
Отправлено 04 February 2022 - 15:22
-у нас во Франции ,чуть что народу что не нравиться- выходят на улицу с демонстрациями,лозунгами и требованиями.
при этом жгут автомобили друг друга... а власти их из водомётов и болт на бошку кладут... славабогу...
и эта... мягкий знак прилепи лучше в какое-нить другое место , гусский, ты наш
лечю наложением рук, очищяю ауру
#6467 OFFLINE
Отправлено 04 February 2022 - 15:26
Не понял вопроса.
Нет. Новый хотят выдумать
Ты говоришь между НАТО и РФ есть документ, подписанный в Париже. Но Путин требует еще какого-то документа (новый хотят выдумать).
Вопрос. То что Путин хочет выдумать в новом документе противоречит парижскому документу, который уже есть?
#6468 OFFLINE
Отправлено 04 February 2022 - 16:02
А никто тебя и не заставлял все это смотреть.
ты должен чтить творение лёхи!
вот все эти заставки - нимбовые дворцы, долларовые прикиды в лёхином кине.. по мне дык гавнищще для слабоумных, а тебе как?
сможешь ответить не как адепт и смирнов, а как человек и беспристрастный отождествлённый юрист или зажуёшь как всегда ? ...
лечю наложением рук, очищяю ауру
#6469 OFFLINE
Отправлено 04 February 2022 - 16:16
Конечно нет. Новый документ противоречит политике альянса. Точнее будет противоречить основному принципу альянса. Наверняка поэтому они и отвергли некоторые пункты выдвинутых озабоченностей.
Ты говоришь между НАТО и РФ есть документ, подписанный в Париже. Но Путин требует еще какого-то документа (новый хотят выдумать).
Вопрос. То что Путин хочет выдумать в новом документе противоречит парижскому документу, который уже есть?
Сообщение отредактировал: District 59 - 04 February 2022 - 16:19
#6470 OFFLINE
Отправлено 04 February 2022 - 16:18
как минимум Смирнов может быть спокоен за своего подопечного,он вполне здоров и приобрел душевное равновесие, какие чудеса Навальный творит
#6471 OFFLINE
Отправлено 04 February 2022 - 16:21
))) ну ты сквозь этот туман разглядел комплекс на скале?ты должен чтить творение лёхи!
вот все эти заставки - нимбовые дворцы, долларовые прикиды в лёхином кине.. по мне дык гавнищще для слабоумных, а тебе как?
сможешь ответить не как адепт и смирнов, а как человек и беспристрастный отождествлённый юрист или зажуёшь как всегда ? ...
#6472 OFFLINE
Конечно нет. Новый документ противоречит политике альянса. Точнее будет противоречить основному принципу альянса.
Ну есть же хотелка по НАТО изменить. Так что паритет.
тогда в чем "претензия" к данному документу. В чем паритет?
Сообщение отредактировал: RRRRR - 04 February 2022 - 16:21
#6473 OFFLINE
не! лирика - кайф, до изюминки доберёмся, предисловие обалденское, правда...
ну лёха-то молодца! со своим "ВАУ!" и чётко! "ввп", "романтизировать", "партсобрания " , разумеется без фамилий, явок, паролей, всё от обс чует, что жопу от юрпреследований прикрывать надо
Когда твои восторги поулягутся и ты сможешь рассуждать холодно - напиши еще раз. Думаю, "юпреследования" (где ж ты такое слово-то нашел?) вряд ли могли его беспокоить на момент создания этого фильма.
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
#6474 OFFLINE
Отправлено 04 February 2022 - 16:25
ты должен чтить творение лёхи!
вот все эти заставки - нимбовые дворцы, долларовые прикиды в лёхином кине.. по мне дык гавнищще для слабоумных, а тебе как?сможешь ответить не как адепт и смирнов, а как человек и беспристрастный отождествлённый юрист или зажуёшь как всегда ? ...
Зачем мне его чтить-то? Я вынес оттуда то, что меня заинтересовало и к качеству доказательств у меня вопросов нет. Выводы - да, можно было бы сделать и другие.
Я ж прекрасно понимаю, что фильм как если б он был снят для меня, был бы неинтересен и непонятен 99,9% аудитории. А так - да, он бьет по площадям. А что поделать, если в основном люди не слишком умны, а работать надо со всеми? Я б так рассуждал, во всяком случае.
Ты значение слова "отождествленный" как вообще себе представляешь? Уж больно причудливое словосочетание с "юрист" вышло.
#6475 OFFLINE
Отправлено 04 February 2022 - 16:28
ты чё!!! там такой кайф!
путин с чемезовым сдали лёхе свои удостоверения сотрудников штази !давненько мы с тобой такого гавна не жрали!
...
Про удостоверения, честно говоря, сам по себе фрагмент не особенно интересен. Вот потом - когда наши опровергатели обхезались на этом эпизоде - да, было особенно прикольно. Ты, судя по твоей реакции, не знаешь, о чем речь?
#6476 OFFLINE
Отправлено 04 February 2022 - 16:39
всем знакома категория зрителей,которых не интересует ни сюжет фильма ,ни факты,ни проблема как таковая-они судоржно просматривают все мельчайшие детали с целью выявить мельчайший фейк или нестыковку...-все остальное по их мнению не важно..
#6477 OFFLINE
Отправлено 04 February 2022 - 16:53
Самое смешное, что это - как раз не фейк. Я по долгу службы знаком с парочкой таких синих мундиров - вот они именно так мониторы и рассматривают. Ну не дано им сакральное знание масштабирования экрана, не дано.
#6478 OFFLINE
Отправлено 04 February 2022 - 16:54
"Маленькая ложь рождает большое недоверие" .(с)всем знакома категория зрителей,которых не интересует ни сюжет фильма ,ни факты,ни проблема как таковая-они судоржно просматривают все мельчайшие детали с целью выявить мельчайший фейк или нестыковку...-все остальное по их мнению не важно
( Семнадцать мгновений весны , В.Шелленберг).
#6479 OFFLINE
Отправлено 04 February 2022 - 16:56
Наш лидер, поговаривают, прибыл в Пекин. Интересно, там будет так же, как на Пискаревском или кого-то к нему все-таки подпустят?
Сообщение отредактировал: smirnov's - 04 February 2022 - 16:57
#6480 OFFLINE
Отправлено 04 February 2022 - 17:19
-все остальное по их мнению не важно..
признавались?)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных