Было дело и ракеты , и дымовуха , и петарды .)))
Потом просто ушло и все .
А карбид?
Это суперская штука была.
Отправлено 11 February 2022 - 15:44
Потом просто ушло и все .
А карбид?
Отправлено 11 February 2022 - 15:52
Я тоже думал, что не смогу читать электронку.
Тем не менее,считаю,что это самое удачное приобретение из гаджетов за многие годы.
Полностью переоценил.
Рекомендую.
А какой из гаджетов необходим/удобнее?
У Жюля Верна описан процесс изготовления пороха. Вот мы его с пацанами и изготовили.
Подросток чертовски изобретателен )))
Нам было чуть проще.Выпросишь у отца армейские значки и меняешь на боеприпасы))) Ценился артиллерийский порох.Одно время делали стволы под мелкашку.На сусликов и мышей ходили)))
Отправлено 11 February 2022 - 15:58
Нам было чуть проще.Выпросишь у отца армейские значки и меняешь на боеприпасы))) Ценился артиллерийский порох.Одно время делали стволы под мелкашку.На сусликов и мышей ходили)))
Я не сравнивал.
У меня покетбук 740 и я им очень доволен.
Отправлено 11 February 2022 - 16:02
Алюминиевая трубка от лыжной палки.
Велосипедная спица наточенная,на заднем конце спицы поролоновый пыж. Дунул- полетело. Сильно дунул- полетело далеко и быстро,можно охотится на утку даже.
И абсолютно бесшумно.
Яда не было.
Отправлено 11 February 2022 - 16:17
Алюминиевая трубка от лыжной палки.
Велосипедная спица наточенная,на заднем конце спицы поролоновый пыж. Дунул- полетело. Сильно дунул- полетело далеко и быстро,можно охотится на утку даже.
И абсолютно бесшумно.
Яда не было.
Отправлено 11 February 2022 - 16:21
Ага.)))А карбид?
Отправлено 11 February 2022 - 18:00
А что произошло в воронежском автобусе? Хлопок газа тогдашний?
Сообщение отредактировал: neolatin - 11 February 2022 - 18:00
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 11 February 2022 - 18:10
Пётр, что произошло? Кирпич кофэлёк вытащил или кот билет покупал….что там было то?А что произошло в воронежском автобусе? Хлопок газа тогдашний?
Сообщение отредактировал: District 59 - 11 February 2022 - 18:11
Отправлено 11 February 2022 - 18:31
Послушай что предлагают доброжелатели и сделай наоборот)
То есть еврейских камнеметателей оправдать, а арабскую семикласницу засадить и на подольше, подольше? Тогда я за! Такое наоборот мне больше нравится.
Отправлено 11 February 2022 - 18:40
То есть еврейских камнеметателей оправдать, а арабскую семикласницу засадить и на подольше, подольше? Тогда я за! Такое наоборот мне больше нравится.
да я и не сомневался.)
Вот такое наблюдение. РФ гос-во с огромный количеством национальностей, а в вы с одними арабами ужиться не можете, да еще и по высказываниям складывается впечатление о пренебрежении к ним. Но точно знаете как лучше поступать нашей власти.
Отправлено 11 February 2022 - 19:09
да я и не сомневался.)
Вот такое наблюдение. РФ гос-во с огромный количеством национальностей, а в вы с одними арабами ужиться не можете, да еще и по высказываниям складывается впечатление о пренебрежении к ним. Но точно знаете как лучше поступать нашей власти.
И правильно не сомневался - я ведь тоже за справедливые приговоры
Про наблюдение. Подразумевается, что в РФ между всеми национальностями прям мир да любовь? Арабы (в данном случае подразумевались палестинцы?) весьма неоднородны, это определение сложилось вовсе не по национальности, а по месту жительства. Для примера, довольно светлые выходцы из Сирии ни разу не похожи на смуглых египетских или совсем темнокожих суданских. Друг друга не терпят, но у них есть замечательная причина сплотиться - есть же общий враг! А поскольку эта неуживчивость щедро оплачивается "мировым сообществом", то мира и не будет, чего уж проще? О пренебрежении. Весьма показательно презрение арабов израильских к палестинским и не важно, что они из деревень, между которыми считанные метры и нарисованная граница. О вашей власти. Я не то, что точно, я вообще знать не знаю, как ей лучше поступать. А вот как ей не поступать, это обсудить можно. Но не нужно, в смысле мне не нужно, потому как не интересно.
З.Ы. Евреи тоже разнообразны и разноцветны
Отправлено 11 February 2022 - 21:24
И правильно не сомневался - я ведь тоже за справедливые приговоры
Про наблюдение. Подразумевается, что в РФ между всеми национальностями прям мир да любовь? Арабы (в данном случае подразумевались палестинцы?) весьма неоднородны, это определение сложилось вовсе не по национальности, а по месту жительства. Для примера, довольно светлые выходцы из Сирии ни разу не похожи на смуглых египетских или совсем темнокожих суданских. Друг друга не терпят, но у них есть замечательная причина сплотиться - есть же общий враг! А поскольку эта неуживчивость щедро оплачивается "мировым сообществом", то мира и не будет, чего уж проще? О пренебрежении. Весьма показательно презрение арабов израильских к палестинским и не важно, что они из деревень, между которыми считанные метры и нарисованная граница. О вашей власти. Я не то, что точно, я вообще знать не знаю, как ей лучше поступать. А вот как ей не поступать, это обсудить можно. Но не нужно, в смысле мне не нужно, потому как не интересно.
З.Ы. Евреи тоже разнообразны и разноцветны
Отправлено 11 February 2022 - 22:40
Пётр, что произошло? Кирпич кофэлёк вытащил или кот билет покупал….что там было то?
Верить,нет?
https://www.mk.ru/in...erroristka.html
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 11 February 2022 - 22:57
Ничего себеони их презирают
Верить,нет?шо за волрос-канешна ,там печать еще стоит "написанному верить"
Отправлено 11 February 2022 - 22:59
они их презирают
шо за волрос-канешна ,там печать еще стоит "написанному верить"
Есть другие источники,без печати?
Отправлено 12 February 2022 - 08:56
Не верь. У нас МВД и ФСБ хорошо работают ….сразу преступников и террористов находят….группами.Верить,нет?
https://www.mk.ru/in...erroristka.html
Отправлено 12 February 2022 - 11:12
Не верь. У нас МВД и ФСБ хорошо работают ….сразу преступников и террористов находят….группами.
Первые версии были совсем не о теракте. Теракт считался наименее вероятным Но что тогда случилось? Взрыв газа отпадает,машина дизельная. баллончик дезодоранта так автобус не вынесет.Явно взорвалось чтото мощнее ручной гранаты.
Отправлено 12 February 2022 - 11:48
Про это примерно также я тогда тоже писал. Сейчас не про это… сейчас про то, что почему не поймали до сих пор.Первые версии были совсем не о теракте. Теракт считался наименее вероятным Но что тогда случилось? Взрыв газа отпадает,машина дизельная. баллончик дезодоранта так автобус не вынесет.Явно взорвалось чтото мощнее ручной гранаты.
Отправлено 12 February 2022 - 12:10
Про это примерно также я тогда тоже писал. Сейчас не про это… сейчас про то, что почему не поймали до сих пор.
У ФСБ нет юрисдикции на территории Украины.
Отправлено 12 February 2022 - 12:55
Понятно. Спасибо. Переходим к следующей теме…У ФСБ нет юрисдикции на территории Украины.
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных