ничего не сочетай! худой ты там ! надо больше есть, лудше на ночь!Сочту за комплиман)
Тема обо всём
#8441 OFFLINE
Отправлено 22 December 2023 - 17:34
лечю наложением рук, очищяю ауру
#8442 OFFLINE
Отправлено 22 December 2023 - 19:25
ничего не сочетай! худой ты там ! надо больше есть, лудше на ночь!
Конституция такая, я не толстею не худею.
Не так давно виделся с одноклассниками, почти все седые, лысые, животы висят, мешки под глазами, смотреть противно.
А я вот держусь, вышеперечисленные признаки пока обходят меня стороной (или я их обхожу).
Сообщение отредактировал: SergioClean - 22 December 2023 - 19:34
Clean, the cleanest i've been... © Violator
#8443 OFFLINE
Отправлено 22 December 2023 - 19:55
зовидую лютоКонституция такая, я не толстею не худею.
не надо "смотреть противно"... гордыня - грехНе так давно виделся с одноклассниками, почти все седые, лысые, животы висят, мешки под глазами, смотреть противно.
#8444 OFFLINE
Отправлено 22 December 2023 - 21:07
зовидую люто
не надо "смотреть противно"... гордыня - грех
Зависть, кстати тож грех…
Видать грешники мы с тобой…)))
Сообщение отредактировал: SergioClean - 22 December 2023 - 21:50
#8445 OFFLINE
Отправлено 22 December 2023 - 21:59
Конституция такая, я не толстею не худею.
Не так давно виделся с одноклассниками, почти все седые, лысые, животы висят, мешки под глазами, смотреть противно.
А я вот держусь, вышеперечисленные признаки пока обходят меня стороной (или я их обхожу).
Глупость бывает разная. Юношеская, молодёжная, и твоя!
#8446 OFFLINE
Отправлено 23 December 2023 - 03:46
Если мы перестали делать глупости – значит, мы состарились. (С) Эрих Мария Ремарк.
Глупость бывает разная. Юношеская, молодёжная, и твоя!
#8447 OFFLINE
Отправлено 23 December 2023 - 11:59
Видать грешники мы с тобой…)))
глядя на внешность, ты должен легко поддаваться на провокации и быть вспыльчивым, этого не происходит... тесто упало и стоит не так, как раньше ?Если мы перестали делать глупости – значит, мы состарились.
#8448 OFFLINE
Отправлено 23 December 2023 - 14:55
глядя на внешность, ты должен легко поддаваться на провокации и быть вспыльчивым, этого не происходит... тесто упало и стоит не так, как раньше ?
А чего нервничать зря? Хотя, к сожалению, далеко не все имеют достаточное самообладание.
Психов и без нас с тобой хватает. Не будем им уподобляться)
#8449 OFFLINE
Отправлено 23 December 2023 - 15:15
тесто упало и стоит не так, как раньше ?
Вчера ходил к своему палихмахтеру - девчуля молоденькая, красивая, очень общительная (не со всеми), лет уже примерно 7 у неё подстригаюсь, она профессиональный дипломированный мастер) Вот где тесто просто зашкаливает от позитивных эмоций и тактильных ощущений))) Я называю сей приятный во всех отношениях процесс процедурой омоложения. Её это очень забавляет)
#8450 OFFLINE
Отправлено 23 December 2023 - 18:33
Вчера ходил к своему палихмахтеру - девчуля молоденькая, красивая, очень общительная (не со всеми), лет уже примерно 7 у неё подстригаюсь,
а у меня мастер - тётка почти моего возраста, х.з., есть ли у неё диплом... курильщица, но мусорницей, в которую наблевали, от неё не пахнет
Вот где тесто просто зашкаливает от позитивных эмоций и тактильных ощущений)))
у меня такое при посещении стоматолога, причем после нескольколетнего перерыва, всё как прежде, пару недель назад посетил сей кабинет
а каким местом она о тебя трётся?
#8451 OFFLINE
Отправлено 23 December 2023 - 19:27
а каким местом она о тебя трётся?
Мне любым нравиццо)
Инструмент у неё дорогой, владеет им в совершенстве, волосы не дергает)
Очень комфортно, иногда до такой степени, что в сон тянет.
#8452 OFFLINE
Отправлено 26 December 2023 - 20:58
Московский Хамовнический суд рассмотрит коллективный иск против известной российской блогерши Анастасии Ивлеевой на сумму в 1 миллиард рублей, связанный с организацией ею так называемой голой вечеринки, сообщает Telegram-канал «Shot».
Согласно информации издания, к иску уже присоединились 23 человека, и в ближайшее время ожидается участие еще 150 человек. Адвокат Вячеслав Атаманюк уточнил, что иск могут поддержать все граждане России.
Истцы требуют взыскать с Ивлеевой миллиард рублей и направить эти средства в фонд «Защитники Отечества», поддерживающий участников спецоперации.
Решение по этому делу суд может вынести в период с конца января до начала марта 2024 года.
https://vkirove.ru/n..._medium=desktop
#8453 OFFLINE
Отправлено 26 December 2023 - 21:47
Московский Хамовнический суд рассмотрит коллективный иск против известной российской блогерши Анастасии Ивлеевой на сумму в 1 миллиард рублей, связанный с организацией ею так называемой голой вечеринки
это у которой на волосатой жопе брюлик за 27 лямов?
Воткнуть пылающий факел знаний в задницу невежества - наша задача.
#8454 OFFLINE
Отправлено 26 December 2023 - 21:55
если собрать всю двухдневную тусу, да по миру пустить отжав все что у них есть(включая гражданство) и реализовать оное с "молотка", думаю можно будет всех больных детей России вылечить лет на тристо в перёд
#8455 OFFLINE
Отправлено 26 December 2023 - 22:24
это у которой на волосатой жопе брюлик за 27 лямов?
если собрать всю двухдневную тусу, да по миру пустить отжав все что у них есть(включая гражданство) и реализовать оное с "молотка", думаю можно будет всех больных детей России вылечить лет на тристо в перёд
Да, всё верно!
Это будет лучше чем жалостливая реклама с смс для лечения детей.
Пора всю эту гниль, которая на показ с жиру в такое время бесится, раскулачивать и лишать званий и привилегий.
Везде они - и в рекламе и «голубых» огоньках. Тошнит уже.
Сообщение отредактировал: SergioClean - 26 December 2023 - 22:29
#8456 OFFLINE
Отправлено 26 December 2023 - 22:35
Да, всё верно!
#8457 OFFLINE
Отправлено 28 December 2023 - 00:22
Ну вот, началось…)))
Официальный сайт певца Филиппа Киркорова заблокирован, сообщают информационные агентства. Пресс-секретарь певца Екатерина Успенская не знает, чем вызвана блокировка.
Как следует из данных сервиса Wayback Machine, сайт функционировал до 21.20 вторника. Успенская обратилась в техподдержку. По данным сервиса Роскомнадзора для проверки ограничения доступа к сайтам, доступ к ресурсу не ограничивается, передает ТАСС.
МОСКВА, 27 дек — РИА Новости. Блогера Анастасию Ивлееву проверяет налоговая по материалам полиции, сообщила глава "Лиги безопасного интернета" Екатерина Мизулина в своем Telegram-канале.
P.S. И так далее и так далее…
Сообщение отредактировал: SergioClean - 28 December 2023 - 00:24
#8458 OFFLINE
Отправлено 28 December 2023 - 00:36
(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)
#8459 OFFLINE
Отправлено 29 December 2023 - 10:26
неделю назад ушёл Композитор и Музыкант Мурад Магомедович Кажлаев
#8460 OFFLINE
Отправлено 29 December 2023 - 16:26
© фейсбук,группа Русскоговорящие в Англии.
Сообщение отредактировал: neolatin - 29 December 2023 - 16:27
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных