На андроиде,конечно.спасибо.
альтернативы какие то есть?
самсунг на андроиде?
что то не нахожу.
А что смотреть будете?
Отправлено 16 March 2026 - 20:01
На андроиде,конечно.спасибо.
альтернативы какие то есть?
самсунг на андроиде?
что то не нахожу.
Отправлено 16 March 2026 - 20:20
посоветуйте пожалуйста телевизор на андроиде, 65"
до120тр
Шикарный Панасоник!!! Дешево и сердито)))
https://www.dns-shop...5nx900r-cernyj/
Clean, the cleanest i've been... © Violator
Отправлено Вчера, 03:12
спасибо.
самсунги на андроиде не находятся, по крайней мере в магазинах в городе, все на tizen.
смотреть в основном стриминговые сервисы,ip tv, MS, зону, немного основные тв каналы.
сейчас lg с mi tv stick, приставка перестала работать, поэтому ищу телевизор на андроиде
web os от lg это претупейшая система и арк не установить
Сообщение отредактировал: yodo - Вчера, 03:21
Отправлено Вчера, 03:38
спасибо.
самсунги на андроиде не находятся, по крайней мере в магазинах в городе, все на tizen.
смотреть в основном стриминговые сервисы,ip tv, MS, зону, немного основные тв каналы.сейчас lg с mi tv stick, приставка перестала работать, поэтому ищу телевизор на андроиде
web os от lg это претупейшая система и арк не установить
Еще подкину инфу - вот такой Акай 65 дюймов я купил своему отроку в комнату. Полтора года - полет отличный) Почитайте первый отзыв на сайте (это мой). Весьма достойный вариант за 62 тр.
https://www.dns-shop...65bq900-cernyj/
Отправлено Вчера, 03:42
самсунги на андроиде не находятся
После поломки двух самсугов (причем оба были дорогущие, верхней 900-й линейки) и невозможностью установить стороннее ПО, я отказался от самсунга вообще. И нисколько не жалею)))
Отправлено Вчера, 16:47
в результате курения тырнета выясняется
поставщик панелей для самсунга сони и лж - BOE
TCL второй по объемам производства панелей, и телевизоры производят.
порою про TCL.
Отправлено Вчера, 20:35
в результате курения тырнета выясняется
поставщик панелей для самсунга сони и лж - BOE
Наверное,один из поставщиков,нет?
Отправлено Сегодня, 02:39
Наверное,один из поставщиков,нет?
да, "один из"
Отправлено Сегодня, 15:39
Отправлено Сегодня, 16:20
Что происходит в самой стабильной и безопасной стране на Земле?
Война чекистов с феремерами и подготовка к Голодомору 2026?
Скрытая эпидемия ящура о которой бояться сказать?
Война корпораций с конкуретами?
Работа 5-ой колонный по раскачке страны?
Я добавлю еще вариант.
Собственник не прививает свой скот.
Отправлено Сегодня, 16:29
Да, такую версию тоже нельзя исключать...Я добавлю еще вариант.
Отправлено Сегодня, 17:20
Да, такую версию тоже нельзя исключать...
Да.Вопросов очень много по этой ситуации.
Да и не только по этой...
Сообщение отредактировал: mongol - Сегодня, 17:21
Отправлено Сегодня, 20:44
Я добавлю еще вариант.
возможно, что не прививает. Но это и не обязательно. Пастереллёз лечится антибиотиками пенициллинового ряда. И весьма успешно. При этом достаточно соблюдать противоэпидемиологический режим, который не предусматривает массовый забой скота. И уж точно не предусматривает частичное сожжение туш и размещение останков в полях, где всё это богатство доступно диким животным.
Что касается агрохолдинга, то ему все эта фермерская живность что слону дробина. Не конкуренты точно.
Сообщение отредактировал: павел эт хоум - Сегодня, 20:45
Отправлено Сегодня, 22:12
возможно, что не прививает. Но это и не обязательно. Пастереллёз лечится антибиотиками пенициллинового ряда. И весьма успешно. При этом достаточно соблюдать противоэпидемиологический режим, который не предусматривает массовый забой скота. И уж точно не предусматривает частичное сожжение туш и размещение останков в полях, где всё это богатство доступно диким животным.
Что касается агрохолдинга, то ему все эта фермерская живность что слону дробина. Не конкуренты точно.
Вот я и говорю,что вопросов много.Ну а что касается вакцинации от пастереллеза,то наверняка,есть соответствующие инструкции,приказы и т.д. и т.п.. И там,я уверен,не сказано,что эта прививка необязательна.Наверное,ставится она при определенных условиях.
В общем,все сложно и непонятно.Я с тобой согласен,что агрохолдингу не конкуренты они.
Отправлено Сегодня, 22:17
Ветеринарные правила борьбы с пастереллёзом установлены приказом Минсельхоза России от 31 октября 2022 года №770. Согласно другому документу министерства — приказу от 19 декабря 2011 года № 476 — пастереллёз относится к заразным болезням животных, при вспышках которых устанавливается карантин. Важно: заболевание не считается особо опасной инфекцией, то есть не наносит тяжёлый экономический ущерб сельскому хозяйству, не признаётся высокозаразным и опасным для человека.Вот я и говорю,что вопросов много.Ну а что касается вакцинации от пастереллеза,то наверняка,есть соответствующие инструкции,приказы и т.д. и т.п.. И там,я уверен,не сказано,что эта прививка необязательна.Наверное,ставится она при определенных условиях.
В общем,все сложно и непонятно.Я с тобой согласен,что агрохолдингу не конкуренты они.
1 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных