https://youtu.be/qtHH5UuAzUsУжиком в лес ? На дачу ?
ВВП устроит провокацию против наты....)))) Он уже лет 20 как придвигает границы РФ к нате. Осталось только провокацию спровоцировать.)))
Пипец, иде серое ветчество у людев.
Отправлено 27 December 2021 - 22:05
https://youtu.be/qtHH5UuAzUsУжиком в лес ? На дачу ?
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 27 December 2021 - 22:11
Спасибо, я старался (сначала вспоминал, а потом боролся с иПадом. Как люди умеют так писать?!)
Я Вам расскажу как я бы хотел. Я бы хотел, что бы человек призывающий, между делом, отхватить кусочек от США, а потом готовый бегать по дачам ловить уклонистов, дезертиров, вредителей и шпионов, САМ отправлялся бы в те окопы. А мы уж как-нибудь…
Не беспокойтесь. Я буду рядом. Куда ж без меня?))))
Как-нибудь нам не надо. Надо с полной отдачей и с улыбкой на лице. Именно об этом мы и будем заботиться)))
Сообщение отредактировал: LesNik - 27 December 2021 - 22:14
Отправлено 27 December 2021 - 22:18
...
Я Вам расскажу как я бы хотел. Я бы хотел, что бы человек призывающий, между делом, отхватить кусочек от США, а потом готовый бегать по дачам ловить уклонистов, дезертиров, вредителей и шпионов, САМ отправлялся бы в те окопы. А мы уж как-нибудь…
Отличный план, на мой взгляд.
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 27 December 2021 - 22:21
Вспомнил, многими тут почитаемого, Солженицына. Который, будучи офицером Красной Армии, успевал на фронте антиправительственные опусы писать и знакомым отправлять.
И что было дальше? Не хочешь помогать на фронте, будешь помогать в ГУЛАГе. Хотя, по моему субъективному мнению, он всё хорошо продумал. Ведь вероятность быть убитым на фронте выше, чем там, где фронта нет.
И за каким нашей стране такие, любители отсидеться любой ценой?
Отправлено 27 December 2021 - 22:23
Отличный план, на мой взгляд.
Хорошо, что Страна знает своих "героев"))). Они сами пришли на перепись))). Понимаю, что есть и затихарённые. С ними будет труднее. Но верхушка уже видна)))
Отправлено 27 December 2021 - 22:23
Слушайте, а может кто-нибудь вспомнить тему (не найти, а именно сходу вспомнить), чтобы вот так - 6 страниц и еще никто не посрался ни разу? Это ни в коем случае не провокация, я пытаюсь понять причину.
п.с. а, ну вот, кажется начинается.
Отправлено 27 December 2021 - 22:24
Если нельзя победить, нужно возглавить)))
Отправлено 27 December 2021 - 22:26
Пока у меня лидировала версия, что отсутствие ограничений делает бессмысленной тягу к их нарушению.
Отправлено 27 December 2021 - 22:30
Пока просто не отвечаю на провокации.Слушайте, а может кто-нибудь вспомнить тему (не найти, а именно сходу вспомнить), чтобы вот так - 6 страниц и еще никто не посрался ни разу? Это ни в коем случае не провокация, я пытаюсь понять причину.
п.с. а, ну вот, кажется начинается.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 27 December 2021 - 22:37
Который год пишем об одном и том же. уже понятно, от кого что ожидать. И всё равно тема бесконечна!
Отправлено 28 December 2021 - 06:38
«Нам», «мы»… это Вы о себе лично, или от всего народа?…
Как-нибудь нам не надо. Надо с полной отдачей и с улыбкой на лице. Именно об этом мы и будем заботиться)))
Отправлено 28 December 2021 - 06:54
А как Вы хотели. За первые две недели войны в плен сдались более 800 000.
А только за 41 год дезертировало из рядов РККА 5млн. По дачам разбежались. Там теплее!
О как. Понятное дело, что ты бы там дал всем врагам просраться .
Только учти ситуацию. Людей собрали в кучи, подготовиди для чего-то, а потом бросили. Без управления, без понимания что и как делать, без снабжения и связи. Полная разруха и деморализованность. Уж так организовал оборону страны гений всех народов.
Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 28 December 2021 - 07:17
Отправлено 28 December 2021 - 06:58
https://youtu.be/qtHH5UuAzUs
ВВП устроит провокацию против наты....)))) Он уже лет 20 как придвигает границы РФ к нате. Осталось только провокацию спровоцировать.)))
Пипец, иде серое ветчество у людев.
В 14-ом году, аккурат после крымских событий, первое, что сказал-ну , теперь ждите Украину в Нато.
Неужели чего-то другого ждалось?
Отправлено 28 December 2021 - 07:19
Отправлено 28 December 2021 - 07:49
Почему страны желают вступить в НАТО ? Или их туда насильно тянут?
Что за вопрос, боятся порабощения Россией.) Есть еще предположения иные?
Прибалты переживают что им снова заводы понастроят вместо демократии.
Сообщение отредактировал: RRRRR - 28 December 2021 - 07:51
Отправлено 28 December 2021 - 07:53
Что за вопрос, боятся порабощения Россией.) Есть еще предположения иные?
Прибалты переживают, что им снова заводы понастроят вместо демократии.
Ага, те же самые заводы,что и были.
Ну а по существу? Можно мелкоте этой не опасаться, если под боком ворочается огромная туша и периодически из неё исходят заявления о зоне влияния и красных линиях?
Отправлено 28 December 2021 - 07:59
Ага, те же самые заводы,что и были. Ну а по существу? Можно мелкоте этой не опасаться, если под боком ворочается огромная туша и периодически из неё исходят заявления о зоне влияния и красных линиях?
Так понимаю, что нужно создавать нам что-то типа НАТО со странами южнее США?
Отправлено 28 December 2021 - 08:18
Так понимаю, что нужно создавать нам что-то типа НАТО со странами южнее США?
Да не вопрос, только кто нас в этом поддержит из стран южнее США? И кто финансировать будет этот союз?
Отправлено 28 December 2021 - 08:20
если под боком ворочается огромная туша и периодически из неё исходят заявления о зоне влияния и красных линиях?умеешь ты Паша образно выразиться ,обрисовать ситуацию.
Отправлено 28 December 2021 - 08:21
Да не вопрос, только кто нас в этом поддержит из стран южнее США? И кто финансировать будет этот союз?
Это уже вопрос к политикам, пусть работают в этом направлении.
Могу одну предложить, заключить союз, разместить наши ракеты и пару баз и на этом ограничиться. Не сильно ведь дорого выйдет, потянем?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных