опять на связи кац
Тема обо всём
#1621 OFFLINE
Отправлено 05 January 2022 - 22:05
#1622 OFFLINE
Отправлено 05 January 2022 - 22:08
...
А здесь,прямой пример читания по диагонали-ты просто так не умеешь
Нет, это не то. Этот метод чтения очень напоминает песчаную походку из "Дюны".
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
#1623 OFFLINE
Отправлено 05 January 2022 - 22:12
Петр, я б на твоем месте больше никого в русофобии не обвинял. Или это у тебя так спутанное сознание проявляется?
Вроде был разговор про диагностику?
#1624 OFFLINE
Отправлено 05 January 2022 - 22:13
Ну конечно, они не будут, как беларусы, а будут как украинцы.
И все это в угоду твоему пониманию.)))
Никогда не задумывался, что люди, на подобных *мероприятих* стадо баранов. Которых ведет пастух. Некоторым отведена роль священной жертвы. Некоторые просто за деньги. А некоторые из за отсутствия ума- так как верят в идеалы дерьмократии.
Но самое хреновое в этом *другое*, а именно благодаря таким как ты, подстрекателям (именно ты сейчас подстрекаешь казахов (а они здесь есть) на то, что бы они * молча слюну не глотали, как беларусы) на то что бы они предпринимали действия. И беларусы тут тоже есть и читают твои строки. А вот украинцев тут уже практически нет. Не догадываешься- почему?
Где тут казахи? И как? Если у них интернет отключён.
Потом, Сань, ну что ты всех за идиотов держишь, неспособных разобраться со своими делами? Один ты, блин, самый понимающий.
Без тебя, без меня и без Бориса всё решат.
#1625 OFFLINE
Отправлено 05 January 2022 - 22:15
А я буду замечать вашу писанину. Потому что она очень сильно воняет и наш форум от подобной вони надо как то избавлять.я не заметил как мы перешли на "ты" Александр,Вы берёте пример у этого цифрового быдловатого хама?..ну продолжайте-я буду иметь удовольствие не замечать более Вашей писанины ,даже банить не стану.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
#1626 OFFLINE
Отправлено 05 January 2022 - 22:17
Это смутное сознание видимо, голоса за кадром.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
#1627 OFFLINE
Отправлено 05 January 2022 - 22:19
Это смутное сознание видимо, голоса за кадром.
Я про другое. некоторое время назад я предложил избегать раздачи диагнозов оппоненту и тем более назначению курса лечения.
#1628 OFFLINE
В юртах, Паш, в юртах. Тут и беларусов нет.Где тут казахи? И как? Если у них интернет отключён.
Потом, Сань, ну что ты всех за идиотов держишь, неспособных разобраться со своими делами? Один ты, блин, самый понимающий.
Без тебя, без меня и без Бориса всё решат.
Зачем же ты про всех пишешь? Не всех конечно. Подавляющее меньшинство.
#1629 OFFLINE
Без тебя, без меня и без Бориса всё решат.без меня и тебя Паша -точно разберутся,но некоторые личности здесь-исторического масштаба,без них никак историю не сделать
#1630 OFFLINE
Отправлено 05 January 2022 - 22:23
В юртах, Паш, в юртах. Тут и беларусов нет.
Зачем же ты про всех пишешь? Не всех конечно. Подавляющее меньшинство.
Не ерунди. Подавляющее меньшинство такой хрени не учинит. Пусть их организовали, пусть кого-то снабдили чем-то, но фиг большинство пойдёт запросто так на улицы.
Тебе ни белорусы не нужны, ни украинцы, ни казахи. Ты за всех расписался своей кровью и источник вони определил.
Одного тебя на всё хватит.
#1631 OFFLINE
Отправлено 05 January 2022 - 22:24
Я вообще-то только поинтересовался. А землячка своего хамоватого ты почему не осаживаешь? Он у тебя в игноре по-прежнему?
#1632 OFFLINE
Отправлено 05 January 2022 - 22:25
Я про другое. некоторое время назад я предложил избегать раздачи диагнозов оппоненту и тем более назначению курса лечения.
Предложение принято и подписано всеми сторонами? Похоже на минские соглашения, вроде есть, а вроде и нет их.
#1633 OFFLINE
Отправлено 05 January 2022 - 22:26
Я вообще-то только поинтересовался. А землячка своего хамоватого ты почему не осаживаешь? Он у тебя в игноре по-прежнему?
Нет , не в игноре. Хамство и раздача диагнозов одно и то же?
Я не модератор ветки , за всеми следить не подписывался .
А ты всегда сбоку от припеку.
#1634 OFFLINE
Отправлено 05 January 2022 - 22:26
Саше. Саше это покажи.
#1635 OFFLINE
Отправлено 05 January 2022 - 22:27
Предложение принято и подписано всеми сторонами? Похоже на минские соглашения, вроде есть, а вроде и нет их.
Просто джентльменское соглашение.
Ну нет , так нет.
#1636 OFFLINE
Отправлено 05 January 2022 - 22:29
Нет , не в игноре. Хамство и раздача диагнозов одно и то же?
Я не модератор ветки , за всеми следить не подписывался .
А ты всегда сбоку от припеку.
Дима, не зарывайся, пожалуйста. Я твое предложение принял и пока соблюдаю.
Спутанное сознание - не диагноз, а симптом. Симптом того диагноза, который Петру поставлен официально. Как кашель и высокая температура. Поэтому - мимо.
#1637 OFFLINE
Отправлено 05 January 2022 - 22:31
Просто джентльменское соглашение.
Ну нет , так нет.
Да я бы за, но высокие стороны не оказались договаривающимися.
#1638 OFFLINE
Отправлено 05 January 2022 - 22:33
Дима, не зарывайся, пожалуйста. Я твое предложение принял и пока соблюдаю.
Спутанное сознание - не диагноз, а симптом. Симптом того диагноза, который Петру поставлен официально. Как кашель и высокая температура. Поэтому - мимо.
Мне абсолютно без разницы , я в этих тонкостях не разбирался и не претендую на эскпертность.
Это можно сказать другими словами - можно!
А в остальном не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
#1639 OFFLINE
Петр, я б на твоем месте больше никого в русофобии не обвинял. Или это у тебя так спутанное сознание проявляется?
Так встань на мое место,потом поговорим.
Ты хоть читал,на что была моя реплика?
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
#1640 OFFLINE
Да я бы за, но высокие стороны не оказались договаривающимися.
Проехали. Не нужно стало быть.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных