Считай как хочешь. Переключись на себя и про свою отвагу расскажи.
Ты какой-то нехорошей воды опился, что ли? У тебя в тексте около 30% - глаголы повелительного наклонения. Может, тебя уже пора начинать посылать куда-нибудь?
Отправлено 05 January 2022 - 23:19
Считай как хочешь. Переключись на себя и про свою отвагу расскажи.
Ты какой-то нехорошей воды опился, что ли? У тебя в тексте около 30% - глаголы повелительного наклонения. Может, тебя уже пора начинать посылать куда-нибудь?
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 05 January 2022 - 23:22
Ты глянь ссылку,потом поумничай.
Они толпе автоматическое оружие раздают! это для чего? чтоб побольше случайных убитых и хаос в в городах организовывать? Чур меня...
Ну, ты с козырей пошел - поумничай. Это ж валерина терминология. Так не честно.
Отправлено 05 January 2022 - 23:22
Вот и читай внимательно. И если 668 зовут Александром, то данный твой пост имеет хоть какие то аргументы.так ты прочитай внимательно или опять как всегда...
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 05 January 2022 - 23:25
Да, но и на меня навесил ярлыков.Это он ко мне выше обращался.
Отправлено 05 January 2022 - 23:25
Сообщение отредактировал: 668 - 05 January 2022 - 23:27
Отправлено 05 January 2022 - 23:26
Вот и читай внимательно. И если 668 зовут Александром, то данный твой пост имеет хоть какие то аргументы.
Но вопрос был про Узбекистан. У меня спрашивать не надо. Тут вроде делимся мнениями и я попросил тебя рассказать, про Узбекистан, в сравнении с Беларусью, Казахстаном и там где произошли уже потрясения. Нет так нет. Делов то.
мозг включи, еще чуток подожду
Отправлено 05 January 2022 - 23:28
Да, но и на меня навесил ярлыков.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 05 January 2022 - 23:29
мозг включи, еще чуток подожду
Отправлено 05 January 2022 - 23:33
Кахрамон, сними экранирование с головы и прочитай выше посты, раз не хочешь вникать и читать тему.
мне то чего читать, яснее некуда
не знаю как звать "668", Боря сказал, что Александр, то бишь ты берет пример с цифрового, т.е. "668"
Отправлено 05 January 2022 - 23:34
Отправлено 05 January 2022 - 23:41
К этому привыкнуть не могу, у меня есть знакомые бывшие парторги, как только советская заколебалась, тут же вышли из КПСС, партбилет в вакуумную упаковку и в "тайник" занычили на всякий случай. Сейчас самые либеральные демократы, самые верующие в Бога. Я таких флюгеров очень не "понимаю".Это нормально, привыкай.
Отправлено 05 January 2022 - 23:44
Окей. Давай будем последовательны. Обращение к кому было?мне то чего читать, яснее некуда
не знаю как звать "668", Боря сказал, что Александр, то бишь ты берет пример с цифрового, т.е. "668"
Отправлено 05 January 2022 - 23:44
Кахрамон, приведи пример моего хамства в этом топике, плиз. Тот пост, где я в ответ назвал его чмом упустиммне то чего читать, яснее некуда
Отправлено 05 January 2022 - 23:49
К этому привыкнуть не могу, у меня есть знакомые бывшие парторги, как только советская заколебалась, тут же вышли из КПСС, партбилет в вакуумную упаковку и в "тайник" занычили на всякий случай. Сейчас самые либеральные демократы, самые верующие в Бога. Я таких флюгеров очень не "понимаю".
Отправлено 05 January 2022 - 23:49
Кахрамон, приведи пример моего хамства в этом топике, плиз. Тот пост, где я в ответ назвал его чмом упустим
мне кажется здесь сыграл роль накопительный эффект, начало конфликта было в фотоветке, тут вроде действительно до этого момента все было ровно
Отправлено 05 January 2022 - 23:52
Окей. Давай будем последовательны. Обращение к кому было?
Безусловно и 668 он назвал хамом, ровно как и меня и он имеет полное право ответить так как считает нужным.
Но вернемся к моему тебе вопросу- что движет то тобой, в интересе и в перемывании ситуации в Беларуси, Украине, России, Казахстане и почему ты встаешь в позу, когда тебя просят рассказать про Узбекистан? Я могу тебе рассказать как было и есть в России, есно своими глазами и мнением. Могу и про Украину и Беларусь с тобой поделиться, так же своим взглядом. В чем проблема то?
а что расказывать, все отлично у нас, да есть минусы, а у кого их нет
грех жаловаться
Отправлено 05 January 2022 - 23:53
Ты вопрос мне или себе задаешь? Твой выбор.
Не дуркуй уж так-то отчетливо. Тебе, конечно. Я к себе обращаюсь, не прибегая к клавиатуре.
Отправлено 05 January 2022 - 23:59
Кахрамон, я не фотограф.мне кажется здесь сыграл роль накопительный эффект, начало конфликта было в фотоветке, тут вроде действительно до этого момента все было ровно
Отправлено 06 January 2022 - 00:01
Но почему же ты в Беларуси находишь минусы, а не плюсы? В России, на Украине? А в Казахстане ты видишь плюсы, а не минусы и твои посты явно про про властные силы. Не находишь расхождений? Между тем, именно в Беларуси, России и Украине именно законно избранные президенты. Все по феншую и т.д., в отличии от того же Назарбаева.а что расказывать, все отлично у нас, да есть минусы, а у кого их нет
грех жаловаться
Отправлено 06 January 2022 - 00:08
Но почему же ты в Беларуси находишь минусы, а не плюсы? В России, на Украине? А в Казахстане ты видишь плюсы, а не минусы и твои посты явно про про властные силы. Не находишь расхождений? Между тем, именно в Беларуси, России и Украине именно законно избранные президенты. Все по феншую и т.д., в отличии от того же Назарбаева.
а где я писал, что в узбекистане одни плюсы...
да есть проблемы, бедность, потому многие едут на заработки
и про казахов я не писал, что там одни плюсы, там застой, таже бедность, при богатых ресурсах, елбасы вообще потерял чувство меры
но как его недавно встречал в кремле ввп...любой лидер потеряет голову
Сообщение отредактировал: kem1 - 06 January 2022 - 00:12
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных